alexwarrior 6 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Тока не стреляйте предаторами сразу ага Вот такая мысль глупая. Если с месяцок допустим не жрать ни чего кроме протеинового коктейля 3-4 раза в день. Чтоб всякий говнолин не поступал в организм. Ну и зал естественно. Реально просушится? Изменено 8 Сентября 2015 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Тока не стреляйте предаторами сразу ага Вот такая мысль глупая. Если с месяцок допустим не жрать ни чего кроме протеинового коктейля 3-4 раза в день. Чтоб всякий говнолин не поступал в организм. Ну и зал естественно. Реально просушится? нет, есть риск заработать отравление продуктами распада белка и посадить почки, наглухо. Чудес не бывает, всё, что делается быстро, делается плохо, это даже из обычной жизни ты давно уже должен был понять. И здоровье и тело тут не исключение, делать всё нужно постепенно, последовательно и без метаний. Ну высушишься ты за месяц, организм получит шокирующий удар, "сушка" когда-то закончится, вернёшься к прежней жизни и всё, что ты "сушил" вернётся и ещё с избытком, они нужны тебе такие "качели". Гораздо продуктивнее идти постепенно, пусть ты приведёшь себя в форму не за месяца, а за год, но это с тобой останется надолго, потому, что ты за этот год изменишь стиль жизни, а не просто сделаешь "рывок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Спасибо Эдуард. Жаль только постепенно в течении года, ну не вариант совсем. Летом набрал жирка и наберу ещё немного. Ладно, буду опять обдумывать варианты как завоевать мир подсохнуть быстро. И бес последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Спасибо Эдуард. Жаль только постепенно в течении года, ну не вариант совсем. Летом набрал жирка и наберу ещё немного. Ладно, буду опять обдумывать варианты как завоевать мир подсохнуть быстро. И бес последствий. Вот ты неугомонный Не бывает "быстро" и "без последствий", неужели это так трудно понять? Пока не изменишь образ жизни все эти "похудания", "набор жира" будут тебя раскачивать как на качелях и всё больше и больше планка будет сдвигаться в сторону жира. Делай дефицит калорий примерно на 10 % от своего поддерживающего рациона, включи спорт и всё потихоньку пойдёт в правильном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Хех, а может быть алексвариор просто НЕ СКЛОНЕН к полноте. Хоть торт на-ночь, ни на грамм не потолстеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Хех, а может быть алексвариор просто НЕ СКЛОНЕН к полноте. Хоть торт на-ночь, ни на грамм не потолстеет. Склонен к сожалению. А может я просто заганяюсь, и надо просто долбить спину и накачивать столбы. А то как грудь расправлю так прям и никакого животика и нету. А потом оп, обычный походон, плечи чутка опустил, спину скривил, живот подвыпустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Склонен к сожалению. А может я просто заганяюсь, и надо просто долбить спину и накачивать столбы. А то как грудь расправлю так прям и никакого животика и нету. А потом оп, обычный походон, плечи чутка опустил, спину скривил, живот подвыпустил Это тогда надо на ромбовидную мышцу налегать, чтобы лопатки вперёд не уезжали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 если хочешь похудеть просто убери с рациона мучное, картошку, сахар, жирное мясо. посиди так месяцок со спорт залом и увидишь результат на весах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) если хочешь похудеть просто убери с рациона мучное, картошку, сахар, жирное мясо. посиди так месяцок со спорт залом и увидишь результат на весахУбирал, сидел. Да похудел. Только щёки ввалились как у Бухенвальдского крепыша. Подруги и друзья сказали - остановись. Лучше с пузиком чем так! Ведь мамоньчик гад, он же последним уходит Мне чтоб животик убрать, видимо в анарексика надо высушиться. Вот и думаю, а может ну его. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 ну а ты как хотел)), только спортом бы подтянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Убирал, сидел. Да похудел. Только щёки ввалились как у Бухенвальдского крепыша. Подруги и друзья сказали - остановись. Лучше с пузиком чем так! Ведь мамоньчик гад, он же последним уходит Мне чтоб животик убрать, видимо в анарексика надо высушиться. Вот и думаю, а может ну его. мамончик это висцеральный жир (вокруг внутренних органов). То, что ты похудел и щеки ввалились, это не жир ушёл, а вода, так обычно бывает, когда худеют быстро (как ты любишь). Это ничего не даёт, жир, как был, так и остаётся. Ещё раз говорю, чудес не бывает, только дефицит калорий плюс силовые, чтобы мышцы поменьше уходили, других рецептов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Убирал, сидел. Да похудел. Только щёки ввалились как у Бухенвальдского крепыша. Подруги и друзья сказали - остановись. Лучше с пузиком чем так! Ведь мамоньчик гад, он же последним уходит Мне чтоб животик убрать, видимо в анарексика надо высушиться. Вот и думаю, а может ну его. Ходи пешком 7-8 км/ч по часу в день Отжимания, приседания, пресс, турник. Бесплатно и то, что нужно. Про еду тож правильно. С неё, говорят опытные люди, и надо начинать. Рацион и режим. Моно диеты и вообще чудесные диеты - все барахло. Вредное к тому же, под час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Ходи пешком 7-8 км/ч по часу в день Отжимания, приседания, пресс, турник. Бесплатно и то, что нужно. Про еду тож правильно. С неё, говорят опытные люди, и надо начинать. Рацион и режим. Моно диеты и вообще чудесные диеты - все барахло. Вредное к тому же, под час.Особенно то пойло что сейчас пивом называют((Пивных алкоголиков кругом больше чем курильщиков!Оглянитесь пацаны!Сколько *мужиков* вокруг трухлявых с животами как у беременных баб и жопы шире плеч?На речке глянешь на некоторых,тьфу..ля!Ты б сцуко на сиське свои уже лифчик чтоли присматривал)))Чота вырвалось,сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Человек толстеет от того что жизнь хорошая, спокойная. Ессно это не 100№-я причина, но главная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Человек толстеет от того что жизнь хорошая, спокойная. Ессно это не 100№-я причина, но главная.Хм...да?!А я думал мы в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Хм...да?!А я думал мы в России Думаешь у нас неспокойная жизнь? Ну разве только в том аспекте, что что-бы заработать надо поработать. А если есть сомнения, то сравни с другим гос-вом. С Украиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Человек толстеет от того что жизнь хорошая, спокойная. Ессно это не 100№-я причина, но главная.Не совсем с тобой согласен, знаю многих с оч.спокойной жизнью, ничего, спокойно хотят в зал,так же спокойно охотятся на воде и под и тд. Есть одно но, они так же спокойны к алкоголю и еде. 90% пузанов это любители бухнуть, а это как правило пиво и закусь, потом что покрепче и закусь, а потом отходняк и лень. Тоесть алкоголь притупил чувство насыщения и началось забивание кишки. Вредные привычки и лень=>ЗЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Не совсем с тобой согласен, знаю многих с оч.спокойной жизнью, ничего, спокойно хотят в зал,так же спокойно охотятся на воде и под и тд. Есть одно но, они так же спокойны к алкоголю и еде. 90% пузанов это любители бухнуть, а это как правило пиво и закусь, потом что покрепче и закусь, а потом отходняк и лень. Тоесть алкоголь притупил чувство насыщения и началось забивание кишки. Вредные привычки и лень=>ЗЛО!Не совсем согласен с тобой. Если точнее, то те правильные (!!!) мысли которые ты написал, никак не опровергают мой пост. Жизнь спокойна - человечество толстеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус 120 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 что посоветуете человеку с ростом 180-182 и весом 55 кгДа натощак не есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Не совсем с тобой согласен, знаю многих с оч.спокойной жизнью, ничего, спокойно хотят в зал,так же спокойно охотятся на воде и под и тд. Есть одно но, они так же спокойны к алкоголю и еде. 90% пузанов это любители бухнуть, а это как правило пиво и закусь, потом что покрепче и закусь, а потом отходняк и лень. Тоесть алкоголь притупил чувство насыщения и началось забивание кишки. Вредные привычки и лень=>ЗЛО! Немного иначе. Вся эта история про пиво и прочее от ненавистников алкоголя идёт. Как правило, бросивших, они самые ярые После того, как бросят, они начинают нести "свет истины". Тем, кому он нахер не упал.Человек толстеет от недостатка двигательной активности и режима+рациона питания. Т.е. он тупо съедает больше калорий, чем тратит. А это как раз образ жизни. Ритм и образ труда и отдыха. Сидячая работа крайне способствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Немного иначе. Вся эта история про пиво и прочее от ненавистников алкоголя идёт. Как правило, бросивших, они самые ярые После того, как бросят, они начинают нести "свет истины". Тем, кому он нахер не упал.Человек толстеет от недостатка двигательной активности и режима+рациона питания. Т.е. он тупо съедает больше калорий, чем тратит. А это как раз образ жизни. Ритм и образ труда и отдыха. Сидячая работа крайне способствует. В среднем пиво содержит 65 ккал на 100 грам. То есть человек выпивающий "сиську" дешёвого пойла вечером, размером 1.5 литра получает 975 ккал в добавок к тому, что потребляет. А ведь пиво то не просто так пьют, к нему же ещё нужны "закуски", как правило жирные и калорийные. А поддерживающий рацион для обычного мужика, среднего роста и среднего веса порядка 2 000 -- 2 200 ккал/день. Всё, что идёт сверху идёт в жир (если человек не делает силовые упражнения, на которые тело реагирует ростом мышечной массы), Так, что пиво очень даже провоцирующий фактор для ожирения, я уже не говорю об изменения гормонального фона у потребителей дешёвого пойла и вообще об общей несовместимости этилового спирта и организма человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 В среднем пиво содержит 65 ккал на 100 грам. То есть человек выпивающий "сиську" дешёвого пойла вечером, размером 1.5 литра получает 975 ккал в добавок к тому, что потребляет. А ведь пиво то не просто так пьют, к нему же ещё нужны "закуски", как правило жирные и калорийные. А поддерживающий рацион для обычного мужика, среднего роста и среднего веса порядка 2 000 -- 2 200 ккал/день. Всё, что идёт сверху идёт в жир (если человек не делает силовые упражнения, на которые тело реагирует ростом мышечной массы), Так, что пиво очень даже провоцирующий фактор для ожирения, я уже не говорю об изменения гормонального фона у потребителей дешёвого пойла и вообще об общей несовместимости этилового спирта и организма человека. Полтора литра каждый день - это серьёзная стадия алкоголизма. А тут про "большинство" речь шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Утром овсянка, кусочек хлеба с сыром (колбаса и масло не лезет), чашка черного чая (две ложки сахара). В обед 0,5 ряженки и булочка (не доедаю). Вечером (21-22 часа) картошка, или макароны, на гарнир курятина, или индюшатина. Хлеб не ем. Конфеты не ем.Сижу в машине, и на работе за компом, иногда монтаж, ну и работа по хозяйству на выходные. Рост 189, вес 103 кг. За полтора летних месяца, катаясь на велосипеде с 22 до 24 часов, скинул со 107 до 103. Дальше встало, но и катания прекратил, так как работы было много и монтажей, с работы приезжал в 5 утра. Пиво и вино практически не пил. Да и бокал вина, или бутылка пива, это максимум 2-3 раза за месяц.Эта неделя выдалась очень нервная. Бессонница, ел также, но без аппетита. Встал сегодня утром на весы 100 ровно. Так что правильно худеть, процесс долгий Кум все лето, утром и вечером, проезжал на велосипеде по 20-30 км + 2 футболки и куртка. Сбросил 35 кг. Но у него день нормированный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Утром овсянка, кусочек хлеба с сыром (колбаса и масло не лезет), чашка черного чая (две ложки сахара). В обед 0,5 ряженки и булочка (не доедаю). Вечером (21-22 часа) картошка, или макароны, на гарнир курятина, или индюшатина. Хлеб не ем. Конфеты не ем.Сижу в машине, и на работе за компом, иногда монтаж, ну и работа по хозяйству на выходные. Рост 189, вес 103 кг. За полтора летних месяца, катаясь на велосипеде с 22 до 24 часов, скинул со 107 до 103. Дальше встало, но и катания прекратил, так как работы было много и монтажей, с работы приезжал в 5 утра. Пиво и вино практически не пил. Да и бокал вина, или бутылка пива, это максимум 2-3 раза за месяц.Эта неделя выдалась очень нервная. Бессонница, ел также, но без аппетита. Встал сегодня утром на весы 100 ровно. Так что правильно худеть, процесс долгий Кум все лето, утром и вечером, проезжал на велосипеде по 20-30 км + 2 футболки и куртка. Сбросил 35 кг. Но у него день нормированный. На море не ходишь ? Типа как москвичи на Красную площадь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 На море не ходишь ? Типа как москвичи на Красную площадь ? Это нормальная тема. Живущие в тайге мечтают жить на море. Живущие на море ходят на него пару раз в год. Оно им нафиг не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти