Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

09.09.2015 в 08:41, Ujify сказал:

На море не ходишь ? Типа как москвичи на Красную площадь ? :)

Может раз 15 детей вывозил. Прошлые годы возил почти каждый день, так что им надоедало. Но на вес это не влияло. Этот сезон кувырком и работа, и отдых. Чувствую, что в этом году похудею без спорта. В связи с Крымом, народ в Анапе, либо заработал мизер, либо в прогаре. Значит и нам на производство наружной рекламы, денег не понесут. За две недели, 7 обсчитанных заказов, зависли на фразах: "Мы подумаем..." и "Не сейчас..."

09.09.2015 в 08:47, alexwarrior сказал:

Это нормальная тема. Живущие в тайге мечтают жить на море. Живущие на море ходят на него пару раз в год. Оно им нафиг не надо.

Живущие на море, завидуют отдыхающим, имеющим возможность отдыхать в отпуск:) А у нас летом впахивают сутками, чтобы зимние долги отдать:) Еще неделя-две и кафе и магазины, опустят жалюзи до мая месяца.

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Прошло чуть более четырёх лет.   Это 1 ноября 2012, вторая неделя после начала изменений себя. Вес 88 кг.    http://funkyimg.com/i/2spSm.jpg   Это сегодня, перед выходом на тренировку. Вес 86 кг.   ht

Всем привет! Короче может кому -то будет полезно, случилась проблема со спиной пошел по врачам, сдал анализы, отправили к эндокринологу, пошел к тетечке которую очень моя тетка хвалила, ну та анализы

Это получается идеальное соотношение веса к росту У меня вообще запущенный случай))) при росте 168 вес 125,борюсь потихоньку еще несколько месяцев назад был 133кг. А все от образа жизни,утром чашка к

Загружено фотографий

09.09.2015 в 08:47, alexwarrior сказал:

Это нормальная тема. Живущие в тайге мечтают жить на море. Живущие на море ходят на него пару раз в год. Оно им нафиг не надо.

Да я как раз про это.

09.09.2015 в 09:05, avtografh сказал:

Может раз 15 детей вывозил. Прошлые годы возил почти каждый день, так что им надоедало. Но на вес это не влияло. Этот сезон кувырком и работа, и отдых. Чувствую, что в этом году похудею без спорта. В связи с Крымом, народ в Анапе, либо заработал мизер, либо в прогаре. Значит и нам на производство наружной рекламы, денег не понесут. За две недели, 7 обсчитанных заказов, зависли на фразах: "Мы подумаем..." и "Не сейчас..."

Живущие на море, завидуют отдыхающим, имеющим возможность отдыхать в отпуск :) А у нас летом впахивают сутками, чтобы зимние долги отдать :) Еще неделя-две и кафе и магазины, опустят жалюзи до мая месяца.

Ну я к тому что можно плавать в нём, полезное дело. Отличная комплексная нагрузка.

09.09.2015 в 09:05, avtografh сказал:

В связи с Крымом, народ в Анапе, либо заработал мизер, либо в прогаре. Значит и нам на производство наружной рекламы, денег не понесут. За две недели, 7 обсчитанных заказов, зависли на фразах: "Мы подумаем..." и "Не сейчас..."

Живущие на море, завидуют отдыхающим, имеющим возможность отдыхать в отпуск :) А у нас летом впахивают сутками, чтобы зимние долги отдать :) Еще неделя-две и кафе и магазины, опустят жалюзи до мая месяца.

Алексей, сидя на отдыхе в Анапе, слышал по радио такую вещь - что сократилось количество отдыхающих в Анапе, ввиду открытия еще двух направлений: Крым и Сочи. И неадекватно завышенного ценника на всё... всё без исключения. Мы это испытали на себе - оставил 180 тыс. руб за 37 дней с двумя детьми. Сыну 13, дочери -1,5 года. Жена от плиты не отходила - готовила сама. Ценники озвучивать не буду, одного сливочного масла за 800 руб/кг. нам хватило. Поехали в Славянск на Кубани, там хоть 500 руб/кг. масла., но жена купила за 150 руб - смесь с маргарином... Даже москвичи с их доходами возмущались... Так что, в сложившейся ситуации, лучше уж Сочи. Сорри, за офф.

Теперь по теме - начал заниматься для себя с армии - чисто турник, отжимания, ооочень редко брусья, т.к. не везде их нахожу. Отжимаюсь от спинок стульев у себя в кабинете. В хоккее с 7 лет. Теперь отдал в Школу Олимп. резерва своего сына, но сам его тренирую. Поэтому на коньках уже 37 лет. Вес мой колеблется от 84-86 кг. Уходил в армию с ростом 184 см, и весом в 65 кг. За два года набрал 19 кг. После армии, подогнав рост 184 под вес 84 попытался набрать вес дальше, хотелось быть мощным. Но набрав 89-90 кг. понял, что на коньках бегать становится всё тяжелей. Специально не  сбрасывал, но вес ушел к 86 кг. Сейчас, кстати, так и колеблется 84-86. Но, помимо этого, летом с сыном и другими членами поискового отряда выезжаем в сопки для работ. Как и на катке, за день проведенный в сопках теряю от 1 до 3-х кг. веса. Это скорее всего, вода. Но на восстановление веса у меня может уйти до недели. Это при условии питания и спорта. В последние два года загорелся сбросить, появляющийся к 40 годам животик. Удалось " нарисовать" кубики в верней части пресса, а вот нижняя даётся с таким трудом, но дается...  Уже не стремлюсь к большим бицепсам, понимая, что всё большое - это большие нагрузки и регулярность занятий и, что немаловажно, стабильный сон. У меня работа посменная и о стабильном отдыхе, пока речи не идет, а насиловать организм на старости лет нет никакого желания. С алкоголем я абсолютно не дружен. Не пью даже на совбствееных ДР. Могу выпить водочки или коньячка раз в год или в несколько лет. Самый длинный период вообще не употребления 5 лет. А вот молоко пью каждый день. И творожок со сметанкой очень уважаю. И когда приехал в Анапу с мыслью - "сейчас попрет масса" от плавания, спорта, питания и покойного сна, то с питанием- облом! Молоко дороже, чем у нас в Мурманске... А ребята, сидящие в соседнем дворе и спорящие, что один из них за 50 т.р. зарплаты ничего не хочет делать, а мне пришлось на этот отпуск копить 10 месяцев (с сентября 2014 по июнь 2015), чтобы показать детям солнце...

Дело в том, что большая часть населения  Анапы не торгует и не живет курортом и не слышали о зарплатах в 50 тыс. (20 тыс как мечта). А жить приходится весь год с взлетевшими, в сезон ценами.

Летом приезжала сестра с Москвы. Все время говорила, что все дорого. Даже в Краснодаре на оптовом рынке. Но не могла наесться кубанских продуктов, мол у них есть вкус :)

А сколько за жилье ушло?

Изменено пользователем avtografh
  09.09.2015 в 14:25, avtografh сказал:

Дело в том, что большая часть населения  Анапы не торгует и не живет курортом и не слышали о зарплатах в 50 тыс. (20 тыс как мечта). А жить приходится весь год с взлетевшими, в сезон ценами.

Летом приезжала сестра с Москвы. Все время говорила, что все дорого. Даже в Краснодаре на оптовом рынке. Но не могла наесться кубанских продуктов, мол у них есть вкус :)

А сколько за жилье ушло?

Может в личку, а то тема тут не об этом? Скажу так, что нашли самое дешевое у пенсионеров. А коллеги за эти цены квартиры в Сочи снимали - в начали лета и с нами одновременно.

09.09.2015 в 06:43, Ujify сказал:

Немного иначе. Вся эта история про пиво и прочее от ненавистников алкоголя идёт. Как правило, бросивших, они самые ярые :) После того, как бросят, они начинают нести "свет истины". Тем, кому он нахер не упал.

Человек толстеет от недостатка двигательной активности и режима+рациона питания. Т.е. он тупо съедает больше калорий, чем тратит. А это как раз образ жизни. Ритм и образ труда и отдыха. Сидячая работа крайне способствует.

Камрад, не в коем случае не хотел кого либо обидеть. Касаемо меня, не разу в жизни не был пьян, не курю, вес 120 при 185, ем всё,но в меру, ничего не висит, одышки нет, за 4 часа легко перекидываю 5тонн кз,тк строю дом(120 пескоблоков ×18 кгх3 раза,загрузка в мешалку, загрузка в пресс, выгрузка ну и предидушие 120 надо снять и сложить так что считай ). Пить пробовал но тупо не берет, либо уже не лезет, больше желания нет.Я описал лишь то что вижу, 90% знакомых именно этим путем заработали пузо,помимо каллорий еще тянется желудок, сидячая работа только усугубляет. Сам 3года работал без физ.нагрузок -25 кг,так как не хочется есть когда нет расхода энергии. В общем дело каждого, сколько, чего и когда потреблять и как выглядеть.Знаю точно, что единицы могут признать наличие проблемы и перестать употреблять до начала проблем со здоровьем.
  09.09.2015 в 08:09, Эдуард сказал:

В среднем пиво содержит 65 ккал на 100 грам. То есть человек выпивающий "сиську" дешёвого пойла вечером, размером 1.5 литра получает 975 ккал в добавок к тому, что потребляет. А ведь пиво то не просто так пьют, к нему же ещё нужны "закуски", как правило жирные и калорийные. А поддерживающий рацион для обычного мужика, среднего роста и среднего веса порядка 2 000 -- 2 200 ккал/день. Всё, что идёт сверху идёт в жир (если человек не делает силовые упражнения, на которые тело реагирует ростом мышечной массы), Так, что пиво очень даже провоцирующий фактор для ожирения, я уже не говорю об изменения гормонального фона у потребителей дешёвого пойла и вообще об общей несовместимости этилового спирта и организма человека. 

Пьющие это быдлопойло про закусь не думают. Она во-первых градус крадёт, во-вторых им пить лучше чем жрать.

09.09.2015 в 15:16, Тарас сказал:

Пьющие это быдлопойло про закусь не думают. Она во-первых градус крадёт, во-вторых им пить лучше чем жрать.

В корне не согласен, про быдлатость в том числе. Пивас далеко не дёшев, если в премиум сегменте. Про градус мало кто думает,скорее пьют под шашлык, пиво всосалось и вышло а желудок забитый мясом,рыбой и тд остался. На эту тему лучше почитать о технологиях Макдональдс, дабы не пустословить, и глянуть на амеров.
  09.09.2015 в 15:16, Тарас сказал:

Шпроты с Дарницким одинаково идут и под охоту крепкое и под Реми Мартин :rofl:

09.09.2015 в 15:32, Владимир16 сказал:

В корне не согласен, про быдлатость в том числе. Пивас далеко не дёшев, если в премиум сегменте. Про градус мало кто думает,скорее пьют под шашлык, пиво всосалось и вышло а желудок забитый мясом,рыбой и тд остался. На эту тему лучше почитать о технологиях Макдональдс, дабы не пустословить, и глянуть на амеров.

Быдлопойло - есть отдельный ранг напитков. Термин введён Эдуардом и полностью соответствует нашему мнению о этих "напитках". И о пьющих их людях.

Все еще худеете? Я уже на 2 размера похудел. Рецепт тот же - жрать меньше! До 6, после, утром, вечером без разницы. Все так же ем 1 раз в день, иногда вечером еще немного закину. Так же пью пиво, раз в 3-5 дней по 1,5 - 2,5 л + закусончик или коньячек 0,25 или 0,5 (как попрет) ;) По выходным если у родителей так же наедоюсь сколько хочу, но на рабочей неделе строго 1 - 2 раза и по чуть чуть.

Из физ нагрузок, раз в 2 - 3 дня - 1,5 - 2 часа на охоте или на раскопках, в общем без нагрузок.

Все шмотки что были до начала похудения (а это был март 2015) стали адски велики.

С началом зимы планирую начать подтягивать остатки.

Вот как то так. Хотите похудеть? Жрите поменьше, вот и весь секрет.

Изменено пользователем NeitHunter
  09.09.2015 в 14:46, maks051 сказал:

Может в личку, а то тема тут не об этом? Скажу так, что нашли самое дешевое у пенсионеров. А коллеги за эти цены квартиры в Сочи снимали - в начали лета и с нами одновременно.

Поспрашивал по ценам: Масло сливочное, самое лучшее, славянское, продают в Анапе по 280 руб/кг. Квартира, в разгар сезона, 1500 -2500 руб сутки. Дороже не сдать. А за 37 дней отдыха, можно просить большую скидку. Если не лезть в Анапу и близко к морю, то еще дешевле.

Но если масло по 800 руб. брать, то быстро похудеешь:) Это чтобы от темы не отходить:)

10.09.2015 в 02:58, Тарас сказал:

Быдлопойло - есть отдельный ранг напитков. Термин введён Эдуардом и полностью соответствует нашему мнению о этих "напитках". И о пьющих их людях.

Любое поило, без должной культуры потребления и меры, можно отнести туда же и наоборот. Лично мне не важно чем догнался обсаженец, что пивом что Ред Лейблом, резутат один. Вообще отсутствие меры, главная проблема нашей жизни.
  11.09.2015 в 16:29, Владимир16 сказал:

Любое поило, без должной культуры потребления и меры, можно отнести туда же и наоборот. Лично мне не важно чем догнался обсаженец, что пивом что Ред Лейблом, резутат один. Вообще отсутствие меры, главная проблема нашей жизни.

"Пить надо в меру", говорил Джавахарлал Неру.   :da:

Ещё важно есть только тогда, когда голоден. Не потому, что время пришло, не потому, что компания хорошая. Проголодался - ешь. Чувствуешь, что "вроде бы пока не знаю...", не садись за стол. Приём пищи ты должен предвкушать, ожидать, хотеть, а не лениво ковыряться в тарелке. И правильно говорят, вставить из-за стола нужно ДО чувства насыщения, а не ПОСЛЕ. Если встал ПОСЛЕ значит уже обожрался, это плохо. Я вот на дефиците сейчас, есть охота, встаёшь из-за стола  с мыслью "Я бы ещё пожрал!", а походишь минут 20-30, хм, вроде и сыт и есть уже не хочется и нормально вполне... :)

Поделюсь рецептом "от живота" для тех, у кого сидячая работа и кто много времени за рулем: по 200 (минимум) раз сидя (за рулем в дальней дороге особенно удобно!) РЕЗКО и максимально сильно напрягайте пресс (я делаю вместе с грудными), напряг-расслабление. Сушит и придает рельеф "без отрыва от производства". Таких серий желательно 4-5.
Рассказал подруге, а она ответила, что тренер по фитнесу рекомендует им аналогичные действа для попы! Значит - работает методика.

Изменено пользователем Kuk_68
  12.09.2015 в 18:49, Kuk_68 сказал:

Поделюсь рецептом "от живота" для тех, у кого сидячая работа и кто много времени за рулем: по 200 (минимум) раз сидя (за рулем в дальней дороге особенно удобно!) РЕЗКО и максимально сильно напрягайте пресс (я делаю вместе с грудными), напряг-расслабление. Сушит и придает рельеф "без отрыва от производства". Таких серий желательно 4-5.

Рассказал подруге, а она ответила, что тренер по фитнесу рекомендует им аналогичные действа для попы! Значит - работает методика.

Вот такого еще не слышал - попробую. Спасибо.

Да пожалуйста!
Но это не отменяет традиционных методов!!!
(Прессу сейчас уделяю гораздо больше времени и внимания, чем раньше: скамейка (3-4 подхода два раза вдень), каток по десятку раза три в день, ну и вышеописанная методика раз по пять в день.)

Изменено пользователем Kuk_68
  • 1 месяц спустя...
  12.09.2015 в 18:49, Kuk_68 сказал:

Это типа как у доброго дядьки Спасокукоцкого? Втянул живот, затаил дыхание. Выдохнул расслабился.

Изменено пользователем alexwarrior

Не-е-е!
У него - медленно и размеренно (очевидно, тоже эффективно).
Я же говорю про "быстро и часто". Что проверил на себе.

• 2 недели спустя...

Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.

- Думаешь, это поможет?

- Конечно! Как я иначе увижу цифры??! :ok: 

• 2 месяца спустя...
Эмульгаторы в продуктах питания вызывают диабет и ожирение - Ученыеhttp://www.express-novosti.ru/images/2015/08/55deeec133efc.jpg

Американские учёные из Университета Джорджии, занимающиеся проблема диабета и ожирения, после ряда экспериментов пришли к заключению, что к подобным социальным явлениям приводит наличие в продуктах питания эмульгаторов. В частности, было доказано, что химические добавки подобного характера приводят к нарушению метаболизма, что, в свою очередь, и становится причиной развития ожирения, а в некоторых случаях и диабета. К тому же, употребление продуктов с эмульгаторами может привести к изменению бактериального состава в толстой кишке.

Эмульгаторы довольно активно стали применять в производстве продуктов питания вследствие того, что данные материалы улучшают их текстуру и увеличивают сроки хранения. Между тем, только теперь учёные проверили влияние данных соединений на живой организм. Так, проведённые эксперименты на лабораторных грызунах показали, что употребление в пищу продуктов, содержащих эмульгаторы, приводят к проявлению метаболического синдрома.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...