Перейти к контенту

Какой цвет ложа вы бы хотели на свой Матадор  

438 голосов

1. 1. Я хочу ложе на мой Матадор ... цвета

• Чёрный матовый, покрытие софт-тач
      158
    • Красный матовый, покрытие софт-тач
      10
    • Серебрянный матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Оливковый матовый, покрытие софт-тач
      39
    • Коричневый матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Орех пропитка
      204
    • Другой (просьба комментировать)
      13

Рекомендуемые сообщения

Был у меня неудачный эксперимент покраски своего ложа в камуфляж. Человек, делавший аэрографию, что-то не правильно с лаком или краской сделал, и ложе не высохло, сушил больше недели, всё равно мягкое, и на батарее, а когда решил над плитой посушить, краска стала вздуваться. Плюнул, сам смыл смывкой для краски до дерева, загрунтовал, и покрасил в черный полуматовый, для покраски бамперов.

Какой то слишком яркий получился а -ля " весенне - лягушачий " :xi: Если камуфляж ,то должен быть максимально приглушенный ,естественный . ИМХО

Согласен. Какой-нибудь камо-лес.

• Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, надо было чуть потемнее камуфляж делать, по этому, смыл без особого сожаления.

Черная краска для бамперов, с баллончика, по углам немного обтирается, причем, очень быстро это началось, вот по этому, есть желание купить ложу профессионально покрашенную в черный цвет (раз всё равно нет в камуфляже)

Вот и вопрос, когда и как его можно будет заказать?

Изменено пользователем Alex_76

Да, надо было чуть потемнее камуфляж делать, по этому, смыл без особого сожаления.

Черная краска для бамперов, с баллончика, по углам немного обтирается, причем, очень быстро это началось, вот по этому, есть желание купить ложу профессионально покрашенную в черный цвет (раз всё равно нет в камуфляже)

Вот и вопрос, когда и как его можно будет заказать?

По покраске - у нас в автосервисе мне сказали что в чёрный покрасят без проблем.Хочешь глянец, хочешь матовый.Цена вопроса 2тыра вместе с краской и подготовкой.

По покраске - у нас в автосервисе мне сказали что в чёрный покрасят без проблем.Хочешь глянец, хочешь матовый.Цена вопроса 2тыра вместе с краской и подготовкой.

прикольно! у меня дороже попросили, 4 тыс. а это уже дорого за просто покраску.

.. надо предлагать НЕ камуфляж, НЕ натуральный орех и просить сделать с винтовкой всё что угодно, только не многозарядку)) Потому что прося многозарядку мы как видно из истории ничего не добились)) Теперь надо просить не делать, мне кажется это единственный оставшийся путь))

Кстати, лично я уже даже не представляю как с многозарядкой охотиться и вполне на нормальной охоте успеваю с одной пулькой), только когда Микса приезжает, опять начинаю думу думать)))).. всё познаётся в сравнении)

Мне кажется Эдуард, надо оставить Матадор в покое. Пусть он будет таким же качественным и надёжным, как р 2.5, спуск немного можно доработать и чтоб лун не было и всё. Всё остальное, типа покраски подо что угодно, на точность не так уж и влияет, а ведь точность и качественность изделия в данном случае важнее чем его эстетическая ценность. От изменения матадора путём покраски ложа веет моральным устареванием конструкции в целом. Хочется по прежнему считать винтовку "старым добрым Матадором" и с удовольствием вкладывать пулю в пулю на 50м, а не морально устаревшей конструкцией. Пусть будет звучать Матадор-это точность и качество! а не.. Матадор-- теперь в новом кузове)))

Хотя конечно если будет возможность выбора цвета, то это приятно. Ещё один вопрос.. 6500р это дешево для ложи Матадора? Мне кажется что за примерно эту цену можно заказать ложу по руке в единичном экземплряре , оптом по 100-300 шт наверное они будут стоить тыщи по 1.5-2, хотя процент накрутки это личное дело того кто продаёт.

Возможно я ошибаюсь, но таково моё мнение на счёт цвета ложи Матадора.

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Все очень точно подмеченно! Но все равно ложа новые это тоже хорошо тем более что кто то хотел бы купить себе отдельное ложе.

Думаю их бы покупали и без окраски просто так продавать пропитанный орех и будут брать. А перспектива ждать несколько месяцев и получить кратное чудо по умолчанию будет как хорошая ложка дегтя.

Наверное главное в матадоре это его качество и конечно же не превзойденный дизайн.

а от слов многозарядка эдуарда наверное уже подташнивает. А кустарники уже ваяют свои вариации на эту тему

Интересен конечно же камуфляж, но в совокупе с камуфлированным железом, что бы выглядел аппарат гармонично. По типам камуфляжа - вудланд да аккупант, флектарн думаю не весело будет.

А в целом если не доступен будет такой вариант, то стоит оставить всё в орехе. Заказал клиент винтовочку, ждёт в орехе, а приедет ему чёрный...не весело будет((. Но вот если приедет камуфляж, то никаких разочарований полагаю не будет

Я в любом случае буду переходить на крашеные ложа, по умолчанию цвет чёрный и софт-тач, вам же лучше, не бдует проблем с "ведением" дерева. С июльской партии уже можно ожидать часть лож крашеными, а с сентябрьской, скорее всего все уже пойдут крашеные. Еще плюс -- они все одинаковы, а орех разный, кому то достаётся изумительный, а кому то посредственный, по рисунку. 

Было бы не плохо иметь ложе в камуфлированном варианте, но Эд выше огласил варианты цветов и скорее всего других вариантов не будет, а посему оливковый цвет будет самым оптимальным вариантом для любителей побродить по лесу и быть максимально незамеченным для биоцелей...!!! Хотя разницы нет, все равно многие обертывают свои игрушки лентой, чтобы защитить ложе от вредного воздействия окружающей среды, ИМХО...!!!

а так же будет сливаться с лесом ,болотом

Покраска под камуфляж - только для эстетических целей и для чсв хозяина, имхо. Сколько пересмотрел этих лож покрашенных, либо замотанных в ленту - никакой маскировки не дает. Проверить просто, отойти от него метров на 5. Если уж так хочется, нужно камуфлировать самому (и уж точно это покаской не решается), да так чтоб выглядело как кусок г..на, сливающися с местностью. От такого и на 0,5 метра отходить стремно - не найдешь потом :rolleyes:. Даже если и закамуфлировал на месте травкой, не факт что отойдя 50метров винтовка не начнет выделяться на общем фоне. Кроме того, смысла в этом стелс камуфлировании тоже не вижу, ибо, допустим, винтовку мы закамуфлировали, а себя? Я сомневаюсь, что многие способны скрыть себя до состояния "вдруг кочка поднялась, подняла поросшую мхом каргу и тихо растворилась сливаясь с буйными красками разнообразной растительности"

Эд это не хорошо на мой взгляд. конечному покупателю может не понравиться полученый вариант ложа и будут мучения и ожидания еще дозаказа ложа в другом цвете или дереве. Те кто хочет чтобы его Мотя отличался от других и сам сделает все для себя. Новость что можно будет просто купить ложе конечно же приятная. Но даже по итогам опроса нельзя сказать что будет лучше. Но как я почитал больше всего хотят камуфляж. Лично мне он не нужен.

Про хрусталь пошутил. Конечно.

На самом деле все ждут многозарядку. И мне кажется что тебе это уже противно слышать раз от раза и ты идешь на принцип. Или я ошибаюсь? Хотя есть еще коммерческая тайна и её видно тоже нужно хранить! Думаю все именно на неё уповают и ждут от тебя новость. Которая взорвет не только этот форум.

Стандартная ложа на Матадор -- чёрная. Это больше всего соответствует стилю винтовки. Уход на орех был вынужденной мерой из-за невозможности дать стабильное качество крашеных лож. Но орех показал себя в эксплуатации не самым лучшим образом с точки зрения сохранения геометрии ложа, особенно на длиных Матадоров. Буковый переклей под покраску в этом плане гораздо стабильнее. А так как появилась возможность получения качественного цвета и покрытия софт-тач (уверяю, что те, кто возьмёт это ложе в руки выпускать его не захочет), то не вижу смысла оставаться на орехе. Разумеется, пожелания учитываться будут и по цвету, можно будет предварительно заказать себе ложе в другом цвете или орех, но при условии, что мы сможем выполнить эти пожелания.

A как насчёт зебровых лож для Лель. И когда возобновится производство? Очень понравилось это ложе

A как насчёт зебровых лож для Лель. И когда возобновится производство? Очень понравилось это ложе

Они ОЧЕНЬ дорогие, ждём пока вернётся посылка из Германии с выставки -- выставим на продажу, по дальнейшему изготовлению будем думать.

Они ОЧЕНЬ дорогие, ждём пока вернётся посылка из Германии с выставки -- выставим на продажу, по дальнейшему изготовлению будем думать.

А приклады для Велесов выставочные в продажу пойдут?

А приклады для Велесов выставочные в продажу пойдут?

А Эдуард на этот вопрос не отвечает. В топике уже дважды спрашивали - молчит аки партизан.

Эдуард, приветствую! А какова предположительная цена ложа, если его отдельно заказывать? И как скоро можно будет это реализовать? Придется ли ждать, когда все Матадоры "поточные" будут одеты, или же будет возможность организовать отдельную ветку для заказов только лож?

красивые деревяшечки были на выставке.

http://s50.radikal.ru/i129/1205/73/9f974b763e64.jpg на лельку самая интересная и удачная зебра из представленных.

и понравилось новое ложе на коротыша

Изменено пользователем RedStar

Эдуард, приветствую! А какова предположительная цена ложа, если его отдельно заказывать? И как скоро можно будет это реализовать? Придется ли ждать, когда все Матадоры "поточные" будут одеты, или же будет возможность организовать отдельную ветку для заказов только лож?

На эти вопросы, Эдуард в этой теме не ответил уже раза три, и похоже, что отдельные ложи, будут комплектоваться матадорами, соответственно, цена такой ложи будет 48 тыр.

На эти вопросы, Эдуард в этой теме не ответил уже раза три, и похоже, что отдельные ложи, будут комплектоваться матадорами, соответственно, цена такой ложи будет 48 тыр.

Подождем, может ответит. :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...