Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард. Стремление защитить свой товарный знак полностью правильная позиция, Но отсутствие новостей и возможности приобрести Фирменный многозарядный кит. Подталкивает пользователей твоей продукцией к приобретению левых китов, не всегда качественных.

Если была бы такая возможность таких желающих было бы на порядки меньше (если бы вообще не исчезли) пусть даже и дороже.

А как ты воспринимаешь появление модераторов сторонних?

П.С. Тема прочитана бегло возможно вопрос уже поднимался

Опубликовано

я уже написал, что каждый народ достоин своего правителя. хотите изменить? надо начинать с себя.

Слишком много правильных слов в постах, подписанных: "Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?"

Это плохо? Или подпись моя смущает? Ну так это всего лишь юмор, может немного с чернотцой, немного своеобразный и понятный не всем, но все же юмор.

А про многозарядные коробки:

Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора.(с)Ричард Бах

я задал этот вопрос уже неоднократно, но не получил ни одного вразумительного ответа!

А не стоит задавать таких вопросов,стоит немного форум почитать и все ясно станет))).

+100

не понять новичку :nez: , пусть действительно постреляет побольше, и форум более вдумчиво почитает. :da:

Ну всегда появляется такой пост, когда заканчиваются аргументы :rofl:

Опубликовано

Эдуард. Стремление защитить свой товарный знак полностью правильная позиция, Но отсутствие новостей и возможности приобрести Фирменный многозарядный кит. Подталкивает пользователей твоей продукцией к приобретению левых китов, не всегда качественных.

Если была бы такая возможность таких желающих было бы на порядки меньше (если бы вообще не исчезли) пусть даже и дороже.

А как ты воспринимаешь появление модераторов сторонних?

П.С. Тема прочитана бегло возможно вопрос уже поднимался

подпишусь

народ будет продолжать покупать эти коробки и гравировать их до тех пор, пока не выйдет оригинал.

а с ремонтом и СП поставит родную и все дела

Опубликовано

А для страховки от СМ сделал гравировку, что-бы в случае чего совместить данный аппарат с бумажками на него.

А я вот тебе гарантирую, что, к примеру получится так, что попадётся принципиальный мент, дело начнут, экспертиза то да сё. Разумеется и до меня дойдут. Вижу я свою рамку и тут же начинаю с пеной у рта доказывать, что превышение энерги это поломка и винтовку необходимо отправить на завод изготовитель для устранения дефекта. Вижу чужую деталь с моим логотипом -- тут же говорю, что это поделка, да еще и встречное заявление пишу об использовании товарного знака. Очень "весело" будет клиенту в этом случае, согласись?

И треснул мир на БАМ писят :)

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000625/625071.jpg

Опубликовано

если пройтись по картинкам на Эдган разделе на Ганзе, да приблизить - много интересного можно узреть!!! :red:

Опубликовано (изменено)

Юра из Омска, когда выложил свои коробки на Лелю и Велес обратился ко мне и САМ предложил роялити за использование имени. Мы договорились, что я сначала тестирую его коробки, если всё нормально, то он их производит с моим логотипом и документами. И тогда полная поддержка. А так как делает Edgun это не дело. Поэтому буду гнобить.

Еще вспоминается давняя история, когда Эдганы были прямоточными, Валент начал продавать редукторы на них. И даже отправил один Эдуарду. А потом Матадоры стали редукторными и Валент обиделся на Эдуарда, что тот скопировал его редуктор. Но Эдуард сказал что свой редуктор разработал сам, а валентовский лежит на полке даже не раскрученный и ниразу не рассмотренный.

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Юра из Омска, когда выложил свои коробки на Лелю и Велес обратился ко мне и САМ предложил роялити за использование имени. Мы договорились, что я сначала тестирую его коробки, если всё нормально, то он их производит с моим логотипом и документами. И тогда полная поддержка. А так как делает Edgun это не дело. Поэтому буду гнобить.

Еще вспоминается давняя история, когда Эдганы были прямоточными, Валент начал продавать редукторы на них. И даже отправил один Эдуарду. А потом Матадоры стали редукторными и ВАлент обиделся на Эдуарда, что тот скопировал его редуктор. Но Эдуард сказал что свой редуктор разработал сам, а валентовский лежит на полке даже не раскрученный и ниразу не рассмотренный.

...................

вот ромашку устроили!!! если потребитель закрывает свою жёпу, то в чём это плохо. Думаете в случае залёта винтовка поедет к производителю? Ага, щас!!! Чтоб она поехала в Сегежи, Вам при задержании нужно выдать полный расклад. Как понимаю тут дураков нет - потому каждый сам кузнец своего счастья!!! Ну а в худшем случае, когда кого то прижмут за яйца - то у производителя тоже свой попан имеется и он тоже ему дорог.

чтоб установить коробку от Володи, нужно изначально купить изделие от Эдуарда - кажется, что в этом плохого. А это плохо тока в том случае, если Эдуард сам планирует производить коробки.

Опубликовано

Еще вспоминается давняя история, когда Эдганы были прямоточными, Валент начал продавать редукторы на них. И даже отправил один Эдуарду. А потом Матадоры стали редукторными и Валент обиделся на Эдуарда, что тот скопировал его редуктор. Но Эдуард сказал что свой редуктор разработал сам, а валентовский лежит на полке даже не раскрученный и ниразу не рассмотренный.

А патент на это есть???

Опубликовано

Миша ключевое слово "планирует", но совсем уж игнорируется все расспросы по данной теме

Опубликовано

А патент на это есть???

На редуктор или на коробку?

на редуктор.

Опубликовано

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

А Edgun сделал что-то, что защищено патентом Эдуарда?

Опубликовано

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

А ты тоже играешь в "незнайку"??? :priv:

про логотип на коробке ничего не видел??? :;):

Опубликовано (изменено)

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

Это на которой Edgun пишет что любую гравировку на производимую Edgun голую коробку пользователь может сделать у Ермака? Видел. И поэтому вновь повторяю свой вопрос: А Edgun сделал что-то, что защищено патентом Эдуарда?

Я выше выложил фотку Матадора с гравировкой БАМ 50. Китайцам теперь удавиться от гордости или в суд на Эда подать?

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

Это на которой Edgun пишет что любую гравировку на производимую Edgun голую коробку пользователь может сделать у Ермака? Видел. И поэтому вновь повторяю свой вопрос: А Edgun сделал что-то, что защищено патентом Эдуарда?

Я выше выложил фотку Матадора с гравировкой БАМ 50. Китайцам теперь удавиться от гордости или в суд на Эда подать?

А теперь повторяю ответ "пост№27" видел?

..... мопед не мой, я просто разместил объявление... :voo::pok:

Опубликовано

Edgun ,правильно сделал ( гравировка не "его " ). Народ хочет многозарядку - получите ! Эдуарду пофиг на желания покупателей ,у него видите ли и так очередь , смысл суетиться ?

Еще пару лет и от ЭДгана останется один затыльник .

Опубликовано

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

Еще раз повторяю - видел. Там красной стрелочкой указывается где Edgun черным по русскому пишет где в Мск можно сделать гравировки на его коробки. Гравировку на его коробку можно сделать у Ермака.

Сия фраза в переводе на русский означает что коробка идет голая, без гравировки. И если у кого-то есть желание что-то на ней накорябать, то это может сделать Ермак лазером.

Ну и по устоявшейся в нашем диалоге традиции, повторю свой вопрос :) А Edgun сделал что-то, что защищено патентом Эдуарда?

Опубликовано

А патент на это есть???

на редуктор.

Понятия не имею.

Еще раз повторяю - видел. Там красной стрелочкой указывается где Edgun черным по русскому пишет где в Мск можно сделать гравировки на его коробки. Гравировку на его коробку можно сделать у Ермака.

Сия фраза в переводе на русский означает что коробка идет голая, без гравировки. И если у кого-то есть желание что-то на ней накорябать, то это может сделать Ермак лазером.

Ну и по устоявшейся в нашем диалоге традиции, повторю свой вопрос :) А Edgun сделал что-то, что защищено патентом Эдуарда?

Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... :pok:

Опубликовано

" Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... :pok: "

Ха - ха :smex:

Пусть Эдуард на них в суд подаст ,заодно и выяснят на скока изменнения каробки привело к изменению ТТХ . Будет интересно понаблюдать за процессом . :pok:

Опубликовано

Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... :pok:

А из каких данных следует что Edgun где-то делал эту гравировку?

В посте Edgun есть фотография с коробкой, на которую нанесена гравировка. Из чего следует что это Edgun заказал эту гравировку у Ермака или кого-то еще?

Опубликовано

" Если выложил где делал то по устоявшейся в нашем диалоге традиции отвечай за это. так что достанется и ермаку.... :pok: "

Пусть Эдуард на них в суд подаст ,заодно и выяснят на скока изменнения каробки привело к изменению ТТХ . Будет интересно понаблюдать за процессом . :pok:

Эду нечего предъявить Edgun. Подать в суд он может только на использование его логотипа, который защищен патентом.

Использует логотип не Edgun, а клиенты Эдуарда, эдгановоды. Подать на них в суд, это по нашему, по братски :)

"Ведь именно такое отношение между людьми, владеющими ЭДганами в массе своей и есть. Люди помогают друг другу бескорыстно, встречаются, что-то обсуждают в жизни и на форуме. Чем не братство?! " (с) Эдуард http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=974&view=findpost&p=21144

Опубликовано

Эду нечего предъявить Edgun.

Так и я про то . Просто Эдуарда похоже "нервирует ",что на оснвове его прототипа кто то что то делает и при этом не делиться .

Опубликовано (изменено)

да, по бумажкам говоришь, самодостаточна - ню-ню. :red:

Или ты не брал в руки многозарядку.

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано (изменено)

С фанатами однозарядок согласен в одном, кому нужна многозарядка берите других производителей, это снимет нагрузку с производства и тогда многозарядность у Эдгана быстро появится.

Изменено пользователем Наказатор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...