Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этой темой так распиарили коробки, что еслиб не видел на встрече ее в живую и не наслушался отзывов - захотел бы обязательно купить.

Мне эта коробочка не нужна , ввиду малого количества выстрелов , а после твоего мнения лишь утвердился в этом .:pok:

Опубликовано

Этой темой так распиарили коробки, что еслиб не видел на встрече ее в живую и не наслушался отзывов - захотел бы обязательно купить.

Мне эта коробочка не нужна , ввиду малого количества выстрелов , а после твоего мнения лишь утвердился в этом .:pok:

Тарас, я ни в коем случае не хочу влиять ни на чье решение о покупке, встречал в интернете пару отзывов людей, у кого (с их слов конечно) коробка работает. То что довелось мне держать в руках было мертворожденное и хлипкое, но это первая партия, не исключено что изготовитель вносил последующие изменения в конструктив.

Если брать техническую сторону, то 2 особенности крайне не понравились:

1. Посадочная втулка под стволик не цельная с коробкой и требует дополнительных фиксаций (штифтовать как на ИЖах дополнительно надо, да и то алюминий при излишней натяжке стволика начнет "ползти"). Наверно цельную (как на оригинальном эдгане) не сделать в связи со сложностью изготовления и удорожанием, а жаль. Озвучивали мнение, что стволики ползут вперед при натяжке.

2. Взвод курка на весьма мощной пружине наших девайсов осуществляется тонкой резьбовой шпилькой (винтом без шляпки), в то время как на оригинале эту функцию выполняет толстый стальной ползун с хорошей площадью перекрытия по плоскости курка. Подергать в азарте и погнуть эту шпильку, а заодно и изодрать курок (не смотря на то, что он каленый и полированный) я очень опасаюсь.

3. Остальное были мелкие придирки, к люфтам ручки взвода.

Внешне очень понравилась, сделана аккуратно, покрытие тактильно не плохое. Даже цвет похож.

Доработать такую и в серию, на радость пользователям.

Пару слов хотел сказать про так не любимую всеми рамку затвора на Леле. Практика показала крайнюю полезность конструкции! При выезде на природу, при сорванных с досылателя резинках, можно очень эффективно стрелять, внося поправки по высоте, тогда как с матадора при подобной неисправности получаешь сильный удар воздухом в щеку и глаз, что сразу отбивает желание стрелять. Рамка Лели защищает морду лица от таких "сквозняков".

Но я буду ждать Лелю рестайлинг с обещанными изменениями как в дизайне, так и в конструктиве.

Опубликовано

Тарас, я ни в коем случае не хочу влиять ни на чье решение о покупке, встречал в интернете пару отзывов людей, у кого (с их слов конечно) коробка работает. То что довелось мне держать в руках было мертворожденное и хлипкое, но это первая партия, не исключено что изготовитель вносил последующие изменения в конструктив.

Если брать техническую сторону, то 2 особенности крайне не понравились:

1. Посадочная втулка под стволик не цельная с коробкой и требует дополнительных фиксаций (штифтовать как на ИЖах дополнительно надо, да и то алюминий при излишней натяжке стволика начнет "ползти"). Наверно цельную (как на оригинальном эдгане) не сделать в связи со сложностью изготовления и удорожанием, а жаль. Озвучивали мнение, что стволики ползут вперед при натяжке.

2. Взвод курка на весьма мощной пружине наших девайсов осуществляется тонкой резьбовой шпилькой (винтом без шляпки), в то время как на оригинале эту функцию выполняет толстый стальной ползун с хорошей площадью перекрытия по плоскости курка. Подергать в азарте и погнуть эту шпильку, а заодно и изодрать курок (не смотря на то, что он каленый и полированный) я очень опасаюсь.

3. Остальное были мелкие придирки, к люфтам ручки взвода.

Внешне очень понравилась, сделана аккуратно, покрытие тактильно не плохое. Даже цвет похож.

Доработать такую и в серию, на радость пользователям.

Пару слов хотел сказать про так не любимую всеми рамку затвора на Леле. Практика показала крайнюю полезность конструкции! При выезде на природу, при сорванных с досылателя резинках, можно очень эффективно стрелять, внося поправки по высоте, тогда как с матадора при подобной неисправности получаешь сильный удар воздухом в щеку и глаз, что сразу отбивает желание стрелять. Рамка Лели защищает морду лица от таких "сквозняков".

Но я буду ждать Лелю рестайлинг с обещанными изменениями как в дизайне, так и в конструктиве.

Так то же Лолли))) А матадоровская работает без нареканий.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif

Опубликовано

Стремно покупать что-то, что идет в продажу "с листа". Это прямой путь к напильнику.

Опубликовано (изменено)

Не переживайте у меня много времени, буду. Позже список подвешу в барахолку какие винтовки лучше не покупать т.к. на них использовались не оригинальные запчасти и винтовка скорее всего не исправна и лучше воздержаться от ее покупки.

И помните:

Гугл - быстрее чем вы думаете

Админ - быстрее гугла. :;):

Слав, а когда можно будет посмотреть список "подлецов", купивших этот ужасно некачественный, поддельный, взрывоопасный, выбейглаз-оторвирука, многозардный говнокит? :xi:

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Не переживайте у меня много времени, буду. Позже список подвешу в барахолку какие винтовки лучше не покупать т.к. на них использовались не оригинальные запчасти и винтовка скорее всего не исправна и лучше воздержаться от ее покупки.

И помните:

Гугл - быстрее чем вы думаете

Админ - быстрее гугла. :;):

Слав, а когда можно будет посмотреть список "подлецов", купивших этот ужасно некачественный, поддельный, взрывоопасный, выбейглаз-оторвирука, многозардный говнокит? :xi:

боишься себя там увидеть)))у тебя же тоже МНОГОЗАРЯДКА:lang:

Опубликовано (изменено)

боишься себя там увидеть)))у тебя же тоже МНОГОЗАРЯДКА:lang:

Почему сразу боюсь!? Я просто надеюсь там себя увидеть! :red::lang: Матадор не в счет, там совсем другое, а вот Леля 539, скоро будет с таким китом, правда, глобально модернизированным, только корпус и ручка взвода у него останется родными. От гравировки постараюсь воздержаться.

Опубликовано (изменено)

Прочитал тему,осадок конечно неприятный остался.Но всё же производитель прав коробка это по сути"внесение изменений в конструкцию изделия" а это лишает нас права сервисного обслуживания и ремонта.И Эдуарда и Владимира можно понять,но всё же если хочешь что то сделать и поставить, а главное, серийно выпустить,всё же порядочнее было бы обсудить это с производителем во избежании подобных ситуаций.а масло в огонь конечно гравировка подливает,но насколько я понял это делают всё же клиенты а не производитель коробки.

Я прикинул какой кипешь был бы если бы ИЖМЕХ подал иски на Крюгера и других,кто киты к ИЖам делает и продаёт

Изменено пользователем Серёга_1977
Опубликовано

Я прикинул какой кипешь был бы если бы ИЖМЕХ подал иски на Крюгера и других,кто киты к ИЖам делает и продаёт

Для них это- "семечки"...для здесь-"маааечки" :lang:

Опубликовано

Не подал бы, повода нет. Крюгер, Кайнын, Фалько, Шакил, Шепин, Механик, Дрикс, Демьян и кто там ещё делал эти киты на них никогда не писали о принадлежности к Ижевскому механическому. По сути это тоже самое, что прикрутить на винтовку надульник или поставить прицел.

Да и Ижмеху всё это только в плюс, повышает им продажи.

Опубликовано

Посмотрел видеозарисовку по работе многозарядки. Кайф длится всего 10 (11) выстрелов, потом сменяется конкретным гемором если нет запасного снаряженного барабанчика. Всё это ИМХО. Я бы не стал заморачиваться уродовать винтовку.

Опубликовано

Посмотрел видеозарисовку по работе многозарядки. Кайф длится всего 10 (11) выстрелов, потом сменяется конкретным гемором если нет запасного снаряженного барабанчика. Всё это ИМХО. Я бы не стал заморачиваться уродовать винтовку.

а с другими барабанными схемами все иначе? :;):

Опубликовано (изменено)

а с другими барабанными схемами все иначе? :;):

:xz: там всё более продумано, они самоснаряжаемые, барабан в банку пулек кидаешь, он сам пульки засасывает, короче, никакого там гемороя,! :da:

ладно, не будем издеваться над человеком, он ещё только ждет матадор, так что, все его рассуждения только теоретические.

Опубликовано

Я уже имел честь попользоваться винтовкой, жду вторую, бОльшего калибра. Так что имею представление об однозарядности. О многозарядности поимел представление посмотрев видео.

Опубликовано

есть подозрение, что именно из-за этого кайфа народ и использует многозарядность.. ::-0:

Опубликовано

Я уже имел честь попользоваться винтовкой, жду вторую, бОльшего калибра. Так что имею представление об однозарядности. О многозарядности поимел представление посмотрев видео.

многие из нас в детстве по видео с брюсом и чаком карате и кунфу учились... а умеем теперь пиво пить да футбол смотреть по телеку... ну и про многозарядность рассуждать на форуме, не давая Эдику расслабиться... :smex:

Опубликовано

Мне интересно было бы взглянуть на то, как лишаются гарантии официальные представители Эдуарда использующие эти коробки. :smex:

Опубликовано

Да что-то и сервисмены Эдгана не очень-то обсуждают тему. Да и Эдуард перестал комментировать, после вопросов: где границы апов и напилинга, после которых владельцы анафеме предаются. Сейчас опять кто-то напишет, что после нанесения логотипа. А мне вот интересно, а если бы владелец, после установки многозарядной коробки, нанес логотип не на коробку, а на кожух ствола, осталась бы проблема? :rolleyes:

А то Слава грозит черным списком всем, кто два раза напильником в затворе ширкнул. Что делать владельцам лель и велесов, кто с отскоком боролся?

Опубликовано

Жаль что только видео посмотрел, а не попользовался такой многозарядкой!

Опубликовано (изменено)

.

Лень порождает прогресс...

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано

Народ,ну что Вы все тему-то раздули!От Эдуарда рассылка пришла-не пользуйтесь,мол,поддельными девайсами к Моте,остерегайтесь подделок.Многозарядка,однозарядка....млять....Я тоже хочу полуавтомат(причём как на видео Эдуарда,а не ВВД)а пользуюсь ускорителями м-ра Дока...

Тот,кто очень хочет-поставит на СВОЙ ствол всё,что хочет и не у кого не спросит(тем более гарантия у всей линейки Моть до Р3 уже кончилась,а мастерам всё-равно что чинить за бабло(не,ну есть конечно такие феномены,как Мэдмакс,например,но большинство "отлучение" не пугает)).

А Эдуарду конкретно пожелание-не хочется терять нишу-запускайте свой товар(свято место пусто не бывает),доделывайте коробку-и в массы!!!9мм калибр нам здесь и сейчас в пень не упирался,это всё пиндосам хорошо,а коробка-полуавтомат,да к Р 2.5 :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...