Grizzly1982 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Хм. Липерсовский крон на ласту стоит 1000 руп. Объясните, за что переплачивать?Крелби как-то сказал, что на хороших кольцах (кронах) тканевые подкладки в кольца не ставят, ибо качество (речь как раз шла и лИпе и лЮпе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Нет преграды патриотам, в продаже масса различных переходников ласта-вивер ;)Вот вопрос как с вивера на ласту перейти а надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Тоже элементарно, заказываем у Эдуарда планку необходимого профиля Либо просто с кем-то меняемся у кого ласта, а нужен вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Тоже элементарно, заказываем у Эдуарда планку необходимого профиля Либо просто с кем-то меняемся у кого ласта, а нужен виверНе не так, планка вивер - как база на винтовке, но вот на нее посадить прицел с крепежом под ласту ( типа connect 01 ) прицелов несколько и все пристрелянные, нет желания планку дергать и по новой перепристрелка сорри за офф Изменено 18 Января 2009 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Хм. Липерсовский крон на ласту стоит 1000 руп. Объясните, за что переплачивать? За качество. Вы положите рядом Липерсовский крон и Льюпольдовские кольца и увидите разницу. Ну а что касается ласточки и Вивера, то ИМХО Вивер это наиболее грамотный способ крепления оптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 За качество. Вы положите рядом Липерсовский крон и Льюпольдовские кольца и увидите разницу. Ну а что касается ласточки и Вивера, то ИМХО Вивер это наиболее грамотный способ крепления оптики. Я прицелы каждые пять минут не переставляю с винта на винт. Винтовку тягаю за прицел с заднего сидения регулярно, ничего никуда не уползает. Чего я делаю неправильно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Я прицелы каждые пять минут не переставляю с винта на винт. Винтовку тягаю за прицел с заднего сидения регулярно, ничего никуда не уползает. Чего я делаю неправильно? ) Дело не в быстрой перестановке прицелов, а в том что способ крепления на Вивере гораздо более правильный. То что "ничего никуда не уползает" это хорошо, но тут как говорится раз на раз не приходится. :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Дело не в быстрой перестановке прицелов, а в том что способ крепления на Вивере гораздо более правильный. То что "ничего никуда не уползает" это хорошо, но тут как говорится раз на раз не приходится. :mellow: А куда оно может уползти на моноблоке? У него площадь соприкосновения с ластой огромная, перекоса осей в нем не может быть по определению [случай брака не берем в расчет].Так в чем сакральный смысл вивера и дорогущих колец, когда обычная ласта и не самый дорогой крон делают в точности то же самое? Это ж ПЦП, тут отдачи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А куда оно может уползти на моноблоке? У него площадь соприкосновения с ластой огромная, перекоса осей в нем не может быть по определению [случай брака не берем в расчет].Так в чем сакральный смысл вивера и дорогущих колец, когда обычная ласта и не самый дорогой крон делают в точности то же самое? Это ж ПЦП, тут отдачи нет Мне, например вивер просто нравится больше и все тут. На ППП крон ползет только в путь, на ПЦП, конечно крон не поползет, согласен, если конечно прикладом никого не добивать. Так, что вивер брал только из собственного видения красоты данной винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А куда оно может уползти на моноблоке? У него площадь соприкосновения с ластой огромная, перекоса осей в нем не может быть по определению [случай брака не берем в расчет].Так в чем сакральный смысл вивера и дорогущих колец, когда обычная ласта и не самый дорогой крон делают в точности то же самое? Это ж ПЦП, тут отдачи нет +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) перекоса осей в нем не может быть по определению Я бы не стал так уверенно это утверждать ;) Изменено 19 Января 2009 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Я бы не стал так уверенно это утверждать ;) Дим, ну прочитай внимательно, что я написал, а?Если крон кривой - это БРАК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Дим, ну прочитай внимательно, что я написал, а?Если крон кривой - это БРАК. У ласточки нет единого стандарта как у Вивера, потому не всякий крон или кольца могут подойти. Вообще спорить на тему "ласта vs вивер" можно бесконечно долго, как говорится каждый кулик свое болото хвалит, поэтому прийти к консенсусу ИМХО невозможно ;) Изменено 19 Января 2009 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Дим, интернет вещь конечно без сомнения- великая, но через неё не примеришь на предмет посадки\перекоса. Виталь, Люпольд QRW можно померить вживую. У нас (где мы живем ;)) есть в магазинах. Дают померять тут же, у прилавка. Мы Алексею так брали, с примеркой.Правда цена дикая была - 3500. Счас $ выше, может и цена ещё сильнее "одичала". Но брать можно после примерки в интернете дешевле. На хулю встали ИДЕАЛЬНО. Вон Мавик тоже не жалуется ;)- значит и на Матадор встают так же хорошо. А Крелби пусть генины колечки себе на причинное место ставит (на правах беззлобного совета). Покупать практически по цене Люпов и трахаться потом - увольте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да, 3500 за Льюпы это дороговато.. Но то было раньше, пока доллар был нормальный. Сейчас где то так и получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А я Люпы дешевле Гениных приобрел! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Вчера поставил кольца Люпольд, PRW. Удивительно, но кольца встали идеально, без намека на какой-нибудь перекос. PS. Видимо не только Эдуард делает бракованные планки вивер, но и Люпольд делает бракованные кольца под эти планки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Почитав весь топик я так и не понял Геннадьевские кольца встают или все криво будет?Если не встанут какие посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Почитав весь топик я так и не понял Геннадьевские кольца встают или все криво будет?Если не встанут какие посоветуете? Встанут но криво.Leupold QRW\PRW Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Да он уже понял какие кольца брать надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotostudio 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Добрый день всем! Новенького примете? Эдган №1020 (владею с ноября 2008) прицел Барска крепление безымянное... Тоже встало на ЛХ с перекосом, да и что на него обижаться за 300 рублей Не вступая в споры, ибо не опытен еще, скажу как вышел я из положения. Открутил подвижные(прижимающие) половинки и надфилем сточил с пол-миллиметра от неподвижной стороны, проблема отпала сама собой. Думал на время, пока не найду крепление понадежней, но задержался на этом... Тоже частенько тащу из чехла за макушку прицела, пока не мажет Эдуарду - огромное спасибо за доставленное удовольствие обладания сим девайсом.Эльбрусу - отдельная благодарность(показал, что чудо бывает) А у нас +15 и солнышко - скоро лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Велкам! Но тут разговор идет про крепления на Вивер ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@ND0M 3 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 А у кого-нибудь липерсовские кольца на вивер встали нормально, прицидент перекоса есть на 5 стр топика, хотелось бы немного статистики или экспертного мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Х.З. у меня встали http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/confused.gifвполне нормально . Зная отношение к ним хотел купить другие, но были недоступны, взял что было ну и вроде без проблем...http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/victory.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 хых... Приобрел высокие Люпы, встали как вкопанные! А какой прицел? Интересует модель, длина и диаметр объектива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти