Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам такой пользую уже два сезона. Всё очень нравится в прицеле КРОМЕ МЕХАНИКИ! Барабаны ни к чёрту. поэтому один раз пристрелял.и больше туда не лезу. Благо - постоянник. Барабан паралакса-вообще ужас! А сетка прекрасная.Молодец Айронменн! Нумерация милов очень помогает стрелять именно быстро!. Единственное из-за чего хочу его поменять-иногда нужно стрелять метров с 25,иногда на120. Ну и ффп нравится. Поэтому заказал БСА. Посмотрю что лучше. И не факт,что не вернусь к Пиладу,уж больно он мне по душе пришёлся с его сеточкой. А тебе дам такой совет:10-12х-разница просто никакая,но если хотя бы иногда стреляешь на 100м и дальше-смело бери 12х  Оба прицела очень лёгкие и компактные,это ещё один + Пилада! Сетка СНР-для охоты самое то не переживай.Сам перед покупкой думал какой взять-10 или 12х, но продавец попался толковый,поэтому  ниразу ещё не пожалел.

У меня щас пилад шестикратник с мил дотом. Часто стрелять приходится на 20 метров. Цель нахожу быстро. Но и на 120 метров разглядеть цель с футбольный мяч не проблема. Другое дело четыре точки вниз не позволяют прицелится на тпкое расстояние. Меня больше волнует что на 20 метров с 12кратником будет очень сложно быстро найти цель.

• Ответы 570
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да не сказать что очень сложно. Тогда и 10х тебе скорости не добавит. Тогда твой выход-переменник. К чему и я пришёл.

Опубликовано

А мне вот наоборот переменники не пошли, сейчас остановился на постоянниках.

Опубликовано

Ну не то чтобы не утроили, просто мне нет необходимости в переменной кратности прицела.

Опубликовано

Я 12х50 взял. Все отлично. У товарища два - и 10 и 12 - тоже оба радуют. :voo: 10-ка по размерам поменьше.

Бери 10х удобнее, у меня почему-то чем выше кратность тем хуже попадают, видимо на большей кратности расколбас видно больше, начинаю выцеливать и в итоге мажу, когда был переменник на охоте всегда стрелял на 7х..9х кратах.
Опубликовано

Тоже понравился Пилад 10*. Светлый и сразу и легко глазу подстроиться. Паралакс чуть не совпадает. Эксплуатировал Бушнель3-9* мил дот и Вектор Оптикс 6,5-24 (хороший,но громозский и тяжёлый)

Опубликовано

Бери 10х удобнее, у меня почему-то чем выше кратность тем хуже попадают, видимо на большей кратности расколбас видно больше, начинаю выцеливать и в итоге мажу, когда был переменник на охоте всегда стрелял на 7х..9х кратах.

Впринципи на 10ку и ориентировался. В идеале бы взял, конечно с подсветкой, но их щас нет в наличии. 

Опубликовано

Да и подсветка в принципе не нужна.

Да бог его знает, говорят нужна. У самого прицела с посветкой небыло, но в сумерках стрелять приходилось, и надо сказать, тяжеловато целиться, сеточку плоховато видно, но все же привыкнуть можно.

Опубликовано

Был с подсветкой прицел. Соовсем не впечатлил. Темно, посветка слепит, более менее светло, можно и без посветки стрелять. Если темно, тогда уж ночник. Лично для меня эт "балушки" ))

Опубликовано

Подсветка слепит это плохо, у меня светит только сетку хоть и прицел не дорогой.

Опубликовано

Он и имел ввиду, что слепит его именно подсветка сетки, а не засвет вокруг неё.

Опубликовано (изменено)

Ну так-то я не против  :;):

Я про себя говорю - подстветка, лично мне, не нужна вообще, а так дело хозяйское - каждому своё как бы.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Подскажите мне поле зрения как на 10 и 12 кратах у данных прицелов, и стоит ли брать 12 крат только изза большей кратности и линзы. Вродибы от размера линзы прицел светлее и это конечно лучше. У меня был пилад 8-56 очень светлый прицел был.

Опубликовано

Подсветка слепит это плохо, у меня светит только сетку хоть и прицел не дорогой.

и у меня подсвечивало сетку. Мне это не очень нравилось. За это и речь вел. Подсветка эт дело личное.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! В БК стрелок какие параметры ставить. 12х50 СНР. Вертикальный клик прицела МАО и горизонтальный клик прицела МАО? 0,25?

Опубликовано

Подскажите хочу заказать pilad p10x42f snr, хотел бы сразу и кольца заказать, есть низкие (1см от верха вивера до прицела), но думаю малы будут или подойдут?  

Забыл написать - на мотю

Опубликовано

Подскажите хочу заказать pilad p10x42f snr, хотел бы сразу и кольца заказать, есть низкие (1см от верха вивера до прицела), но думаю малы будут или подойдут?  

Забыл написать - на мотю

Думаю маловаты будут, и прикладка неудобно низкая будет, средние должны быть получше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...