Spartan3344 126 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Вот ещё простое решение. Из за периодического подклинвания, передозировки (иногда по 3 пульки) и излишнего шума отказался в пользу ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 пенка, ручка. коврик, коробочка, мешочек!!!У меня просто барабан на 14 маслинок!!! :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Кстати,Модератор..А не поделитесь ли опытом Крикетоводства?Отдав должное Эдгану,думаю прикупить Крикет..Если не трудно, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 пенка, ручка. коврик, коробочка, мешочек!!!У меня просто барабан на 14 маслинок!!! :lang: Мишаня, и я о том же магазинчики всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Все, даже китайцы и турки делают многозарядки с барабанами. Один Эдуард считает себя выше других и отказывает народу. Выглядит странновато, не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А я для переноски в кармане пулек использую таблетницу. В каждый отдел влезает 45 пулек .177 или около 25 пулек .22. Ни чего не мнётся и всё целое. Доктор! Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Пилюлечек волшебных карам он везёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А у меня аж 3 пульныцы!!! Завинчивающяяся банка из под пуль Gamo TS, банка с крепкой крышкой пластмассовая от пуль ДЦ местного производства и баночка от фотоплёнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 проблеммы переноса пулек до цели не ощущаю.при пристрелке, на столе с машины- просто открытая банка.при охот мероприятиях- ТУПО КАРМАН! в современных комках карманов до дури! один можно выделить под нужное! (чистый, и пох что замаслица ) , а при реальной "ходовке-заситке" больше 20 пульдосов нах не надо! и то последние 17-18 расстреливаешь тупо по пятнышкам на верхушке деревьев.тир- ненавижу ( уже)2-3 часа сидишь и тупо шьешь одну мишень... интересно? мне нет! интересно када лесок, дорога, каремат, термос с чаем, до цели 50-200 и десятка полтора мишеньков в виде яиц от кидерсУрпиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Все, даже китайцы и турки делают многозарядки с барабанами. Один Эдуард считает себя выше других и отказывает народу. Выглядит странновато, не находите?Достаточно трудновато сделать магазинчик почти на банку пулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 проблеммы переноса пулек до цели не ощущаю.при пристрелке, на столе с машины- просто открытая банка.при охот мероприятиях- ТУПО КАРМАН! в современных комках карманов до дури! один можно выделить под нужное! (чистый, и пох что замаслица ) , а при реальной "ходовке-заситке" больше 20 пульдосов нах не надо! и то последние 17-18 расстреливаешь тупо по пятнышкам на верхушке деревьев.тир- ненавижу ( уже)2-3 часа сидишь и тупо шьешь одну мишень... интересно? мне нет! интересно када лесок, дорога, каремат, термос с чаем, до цели 50-200 и десятка полтора мишеньков в виде яиц от кидерсУрпиза Соглашусь я пожалуй с Фёдором!У самого пульки в небольшой пластиковой баночке,по мере использования высыпаю десяток-другой в пустой карман куртки(чтоб ничего немешало и непомяло).Пробовал по началу использовать всевозможные коврики на аппарате,то помнёшь когда надо быстро зарядить,то выпадет,да и вид мне ненравился посторонних приблуд ну его нах..А из кармана достать ничего немешает и быстрее и надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Все, даже китайцы и турки делают многозарядки с барабанами. Один Эдуард считает себя выше других и отказывает народу. Выглядит странновато, не находите?Достаточно трудновато сделать магазинчик почти на банку пулек А зачем такой магазин? Так и храни пульки в банке. А магаз хоть на пять пулек, но нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Все, даже китайцы и турки делают многозарядки с барабанами. Один Эдуард считает себя выше других и отказывает народу. Выглядит странновато, не находите?Достаточно трудновато сделать магазинчик почти на банку пулек А зачем такой магазин? Так и храни пульки в банке. А магаз хоть на пять пулек, но нужен.На 5 можно и у мр.ДОК прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Даже на ижей магазины сделали... И вообще, любой хатсанщик, читая эту темку поржал бы над нами. Понакупали эдганов, а потом - пенки, резинки, ручки, баночки, карманы (как будто все на Ямайке стреляют). Стыдоба! Еслиб не Док, то ваще стыдоба.Только Док на лелю и велеса не поможет... Изменено 7 Января 2012 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Даже на ижей магазины сделали... И вообще, любой хатсанщик, читая эту темку поржал бы над нами. Понакупали эдганов, а потом - пенки, резинки, ручки, баночки, карманы (как будто все на Ямайке стреляют). Стыдоба! Еслиб не Док, то ваще стыдоба.Только Док на лелю и велеса не поможет...АРЧ поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 АРЧ поможет.Та ладно. Думаешь родит к концу года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 АРЧ поможет.Та ладно. Думаешь родит к концу года? Три года...не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А у Меня вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Доктор! Доктор едет, едет .........................Жень, вроде не знакомы и вместе не охотили - откуда наша песня???просто именно с этим куплетом мы подъезжаем к месту стрельб!Или просто у "шизанутых" мысли сходятся? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wzdZgQsJ5Xg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 АРЧ поможет. Я вас умоляю! Ты сам-то хоть в это веришь? Арч когда последний раз в своей теме что-нибудь содержательное писал? Только нытьем народным тема на плаву держится, а Арч-то давно уже забыл про свои инженерные изыски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 АРЧ поможет. Я вас умоляю! Ты сам-то хоть в это веришь? Арч когда последний раз в своей теме что-нибудь содержательное писал? Только нытьем народным тема на плаву держится, а Арч-то давно уже забыл про свои инженерные изыски. Внимательно читаем пост №66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Доктор! Доктор едет, едет .........................Жень, вроде не знакомы и вместе не охотили - откуда наша песня???просто именно с этим куплетом мы подъезжаем к месту стрельб!Или просто у "шизанутых" мысли сходятся? :smex: Мы с Тобой одной крови! Ты и Я!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Как это ни странно, но на сегодняшних покатушках я напевал именно этот мотивчик Чистякова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 что-то типа трубки с внутреним диаметром пули надо придумать нажал пулька выпала . чтоб по одной выкидывал надо продумать как . тогда и пули не помнуться и пару таких карандашиков на заправку хватит. у дочки видел простой карандаш в виде ручки . нажимаешь - стержень вылазит можно конечно ждать чьегото изобретения - но это время и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 что-то типа трубки с внутреним диаметром пули надо придумать нажал пулька выпала . чтоб по одной выкидывал надо продумать как . тогда и пули не помнуться и пару таких карандашиков на заправку хватит. у дочки видел простой карандаш в виде ручки . нажимаешь - стержень вылазит можно конечно ждать чьегото изобретения - но это время и деньгиГлянь пост на второй странице мойhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8598&view=findpost&p=252490 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти