Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пользую два барабанчика от Дока - класс :voo: :voo: :voo: в каждом по 5 пулек , но в основном достаточно после 2-3х выстрелов доложить пульки в барабанчик :rolleyes:

Опубликовано

Пользую два барабанчика от Дока - класс :voo: :voo: :voo: в каждом по 5 пулек , но в основном достаточно после 2-3х выстрелов доложить пульки в барабанчик :rolleyes:

Ребят здесь тема не о барабанчиках а о том кто как носит пульки в поле (самоделкины так сказать)

Есть же такая тема! ТЫНЦ

чего плодить

А о барабанчиках как раз тута!

Опубликовано

Ну кажется скоро будет решена эта проблемка с ношением пулек-теперь уже в ЭДгановских магазинчиках-мне не терпится поделиться- порадуемся вместе!!!!

http://edgun.com/foru...76

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отмечусь. :)

носил в гелевой ручке без стержня. очень удобно, но в детском. для деда трубку не подобрал, купил 2 магазинчика у МрДока - рабоают только в горизонтальном положении. баракуда нормально вываливается, а у ЖСБшки бошка перевешивает и пуля часто кувыркается - юбкой кверху встает и досылателем юбка гнется.

Опубликовано

отмечусь. :)

носил в гелевой ручке без стержня. очень удобно, но в детском. для деда трубку не подобрал, купил 2 магазинчика у МрДока - рабоают только в горизонтальном положении. баракуда нормально вываливается, а у ЖСБшки бошка перевешивает и пуля часто кувыркается - юбкой кверху встает и досылателем юбка гнется.

Я раньше думал что эти барабанчики так некорректно только у меня работают , а теперь ясно - так и было задумано .

Опубликовано

Мне так кажется, кошелек как у "Эдмона" - самое то только удобнее справа а не слева, так как на левой руке цевье лежит, но кому какиудобнее. Когда пули свободны а не закреплены в различные контейнеры-процесс зарядки происходит быстрее и спокойнее

Опубликовано

Прям не знаю , что и сказатьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Двух последних патронов, наверное многоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif

Опубликовано (изменено)

За одну пулю для себя слышал, а вот за две первый раз!

А, это наверное для контрольного!

Изменено пользователем Kochevnik
Опубликовано

Вот моя серебряная НЗ-пульница-брелок :

вот за это зачет :voo:

Опубликовано

Я с кожаной пульницей хожу. Принцип кошелька для телефона, только покороче и пошире.Пульки не мнутся и доставать удобно и быстро.Но только голыми руками, в перчатках не получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я раньше думал что эти барабанчики так некорректно только у меня работают , а теперь ясно - так и было задумано .

я думаю именно развесовка пульки так влияет. именно ЖСБшка так себя ведет. с баракудой таких проблем не заметил, зато резинки на досылателе быстрее заканчиваются. :)

а вообще - после Лели привык заряжать\взводить левой рукой, поэтому слева наклеил пенку с дырками для ЖСБ. а баракуду ношу в барабанчиках.

Изменено пользователем Taxist86
Опубликовано

Поискав на форуме тему как и где переносят пульки на охоте и в поле не нашёл ничего кроме небольшого поста на Лелю.

1. Плохо искал, или совершенно не желал утруждаться

2. Очень утомляет подчищать посты одного и того же пользователя от постоянных нарушений.

3. В последующем при создании тем, дублирующих форум, либо упоминании охоты с пневматикой пользователь будет заБАНен на 14 дней.

Для начала ограничиваю возможность создавать сообщения на пару недель. Хороший повод просто почитать форум, не засоряя его.

Начинайте учится уважать правила форума.

Опубликовано

А фигли там изобретать... все придумано до нас :)

на р3 так не проканает :rolleyes:

Опубликовано

Окошки в цевье есть и на Р3

Ипользовать их. там можно хоть ящички для блесен сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я на Р3 решил вопрос следующим образом.

В спортивном магазине были приобретены ремни-стяжки для горных лыж (продаются парами, в Декатлоне цена вопроса 199 руб.).

Прикрепил один такой ремень на ложе, выпустив мягкую часть несколько вбок. Подрезал эту мягкую часть ножницами для скругления форм. Для тех, кто не сталкивался с такими ремнями - мягкая часть представляет из себя что-то типа пенки, только тонкая, около 3 мм. Внутри эта пенка армирована нитями - не рвется и лишь слегка тянется. Полоска из пенки крепится на ремень с липучкой.

С помощью револьверного дырокола (на фото) сделал отверстия. Для папского калибра подходит самое большое "шило".

У меня вышло 11 отверстий для пуль на вполне удобном расстоянии друг от друга.

На мой взгляд, очень удобно и функционально. Пульки всегда под рукой для быстрой перезарядки. И ложе не портится...

post-12706-0-49137400-1351541788_thumb.jpg

Ну и с помощью этого же дырокола сделал в куске туристического коврика отверстия, вложил все это в коробку от сигар. Для ходовой охоты этого вполне хватит, я думаю.

Да, в этой карманной пульнице сделал как бы два отделения. В первом отверстия идут чаще, чем во втором. Первое отделение для "дальнего" резерва, а второе для "ближнего", т.к. из него вынимать удобнее будет.

Надеюсь, мои изыскания кому-нибудь пригодятся.

.post-12706-0-82455000-1351541886_thumb.jpg

post-12706-0-12442000-1351542063_thumb.jpg

Изменено пользователем Кирасир

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...