Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стреляешь по милам и чем удобней пользоваться кнопкой на прицеле или выносной ?

Выносной есно удобнее, конечно по милам, если есть деньги бери прицел не пожалеешь... :voo:

• Ответы 233
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выносной есно удобнее, конечно по милам, если есть деньги бери прицел не пожалеешь... :voo:

Я тебя тоже всё мучал мучал вопросами, а потом не решился на покупку.  У нас уже "дичь" редкА, :xi:  посчитал покупку прицела лишней.  Но всё-равно спасибо за ответы.  :pok:

Опубликовано

Уважаемые, а у прицела нет никаких выходов, чтобы попытаться его перепрошить?

Опубликовано

Уважаемые, а у прицела нет никаких выходов, чтобы попытаться его перепрошить?

А там нечего прошивать... :xz:  Или вы с чем то его путаете? Спрашивайте...

Опубликовано

Осознал тупость, он же тока расстояние показывает,  а не поправку уже готовую)) с другим перепутал.

Опубликовано

Осознал тупость, он же тока расстояние показывает,  а не поправку уже готовую)) с другим перепутал.

Я так и подумал что с бурисом перепутали...

Опубликовано (изменено)

Стрелял я через этот прицельчик,мне не нравится что милов мало и паралакса нет,Дальник мереет на 600 или 700 метров :xz: чёт не помню точно :xz:

Дружище на сколько я тогда по деревьям мерил?с дальника помню что на 800+ а этот по ближе :xz:

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Вась не бери его,не в обиду дружбану,но прицел так себе или у меня глаза не правильные

Опубликовано

или у меня глаза не правильные

:xi:

Стрелял я через этот прицельчик,мне не нравится что милов мало и паралакса нет,Дальник мереет на 600 или 700 метров :xz: чёт не помню точно :xz:

Дружище на сколько я тогда по деревьям мерил?с дальника помню что на 800+ а этот по ближе :xz:

Димон при всём моём к тебе уважении про понт что милов мало, дык более 4шт в низ они и не нужны т.к. при малейшем ветерке ты по воронтосу и так даже на 100м не попадёшь... Мы же с тобой вместе стреляли на ветру, я как то не заметил что ты стрелял лучше чем я... :nez:

Может я ошибаюсь... :xi:

Опубликовано

Ну дык я же из твоих кривых винтовок стрелял :xi:

Ну хз,просто говорю что для меня в нём кроме дальника нет плюсов :nez: даже по сравнению с моим миником,ну дык миник  то стоит 5 тыров :nez:

Хотя я в прицелах не шарю и может он очень хороший :nez: хз хз :nez:

Мы же с тобой вместе стреляли на ветру, я как то не заметил что ты стрелял лучше чем я... :nez:

Ты забыл сказать про силу ветра,там нарез то на 100 метров сдувало бы а мы из пукалок стреляли :xi:

Опубликовано

Ну дык я же из твоих кривых винтовок стрелял :xi:

Дык я о том и говорю что ты стрелял с эда, а не с насекомого, а он есно у тя лучше всех... :xi:

После него многие винты тебе просто стрёмно в руках держать... :xmm: 

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Ну вот говоришь что стреляешь не хуже меня а пострелять со мной не хочешь,проигравший отдаёт винт :xz:я же тебе не раз предлагал

Опубликовано

Ну вот говоришь что стреляешь не хуже меня а пострелять со мной не хочешь,проигравший отдаёт винт :xz:я же тебе не раз предлагал

Помилосердствуй Димас.  Может на кону будут 3 колбаски ЖСБ ?  15 банок.  В самый раз! 

Опубликовано

Дык я те и грю что я немогу лучшего друга без винтовки оставить ни как... :xi:

А по существу по поводу прицела принимаю от тебя только две беды

1. отсутствие паралакса

2. мало милов.

Опубликовано

Я просто привык к 6 милам и  меньше мне ни как,я воронтосов не стреляю обычно а люблю на дальнячёк и куда и с 4 милами,ну и паралакса нет,где то с тобой стреляли близко и мне как то не очень видно было,хотя говорю может глаза косые :nez:

Опубликовано

Кто понимает, тот знает что паралакс то и нужен от силы до 100м...

Лично по мне дык корпус воронтоса на 100м и с первого выстрела, ничем не отличается от шарика 20-25см на 300м, кроме миномётной траектории конечно, траты времени и аплодисментов в инете...

Опубликовано (изменено)

я тебе не про 300 метров говорю а про 26 :xi:  например,про 300 это кол-во милов.

если нет паралакса как стрелять на 26?

траты времени и аплодисментов в инете...

ну почему,кайф от дальнего выстрела,пусть и с миномётной траекторией :da:

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано (изменено)

если нет паралакса как стрелять на 25?

На 25-26м :xi:  Я стреляю только по бумаге и из другой винтовки и другой ОП... :lang:

А если честно то и с этим ОП так же легко стреляю на любые дистанции до 50м если речь не идёт о спичках... :rolleyes:

Изменено пользователем sheremetiev
Опубликовано

А чем вам верхние 4 мила не угодили ? Я всегда пристреливаю верхний в 50 а последний уже на 140, это если всего 8. Я уже нашёл такой прицел и скорей всего на следующей недели он будит у меня. Мне он чисто для охоты нужен, быстро замерял и выстрел, особенно это нужно ночью когда фонарём дичь подсвечиваешь :) Для бумаги буду найтфорс использовать.

Опубликовано

А чем вам верхние 4 мила не угодили ? Я всегда пристреливаю верхний в 50 а последний уже на 140, это если всего 8. Я уже нашёл такой прицел и скорей всего на следующей недели он будит у меня. Мне он чисто для охоты нужен, быстро замерял и выстрел, особенно это нужно ночью когда фонарём дичь подсвечиваешь :) Для бумаги буду найтфорс использовать.

Абсолютно логично... :voo:   Я так же два юзаю, один по бумаге для чёткой проверки кучности и что бЭ быть уверенным в винтовке, а второй по карам или варианты...  :rolleyes:

Опубликовано

Абсолютно логично... :voo:   Я так же два юзаю, один по бумаге для чёткой проверки кучности и что бЭ быть уверенным в винтовке, а второй по карам или варианты...  :rolleyes:

Что то потерялся продавец бушика. Скажи а ты где на прицел.ру покупал свой, долго ждал ?

Опубликовано

Что то потерялся продавец бушика. Скажи а ты где на прицел.ру покупал свой, долго ждал ?

Да вроде на прицел ру, уже не помню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...