shen 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ага, пристрели его, что бы другим не завидно было. хватило хрона, чуть раньше нажал курок, пуля вышла из табло с цыфрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shen 0 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Ну вот добрался до фотографий, извеняйте за качество снимал на телефон. По прицелу одни положительные эмоции. Светлый, проверил мил дот не врет, меряет очень быстро и четко. Доволен как слон.И с сынулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 На какую дистанцию пристрелял в крест ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shen 0 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 На какую дистанцию пристрелял в крест ??? На 90 метров, стреляю жсб 295км. год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тандерболт 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 У меня на этом прицеле быстро садится батарея ,даже если им не пользоваться , две недели и все буква м потом только горит, что это брак ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 У меня на этом прицеле быстро садится батарея ,даже если им не пользоваться , две недели и все буква м потом только горит, что это брак ?а батарейку берешь бренд или нонейм китай? у меня хватает на долго , но дольше года не живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тандерболт 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 да хорошую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тандерболт 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 да хорошуюcamelion cr2 3 вольта куда уж лучше, не знаю что делать с прицелом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 34 2 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 camelion cr2 3 вольта куда уж лучше, не знаю что делать с прицелом )))Купить аккумы. Дальномер на прицеле при 2,8 В уже не срабатывает. А вот выходить из спящего режима может и от яркого солнечного света, вот и преждевременный разряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти