Перейти к контенту

УСМ в новых Велесах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите а у "нового" Велеса есть изменения в УСМ по сравнению с первой партией?

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я такого не заметил.. Зато появился магнитег чтобы затворная рамка назад не отскакивала.

Опубликовано
Скажите а у "нового" Велеса есть изменения в УСМ по сравнению с первой партией?

Ты про какую говориш: первая партия была тэстэвая, вторая лотэрейная.

Зато появился магнитег чтобы затворная рамка назад не отскакивала.

Вот это похоже уже в послейдующих вставлять начали.

Опубликовано

В каких это, интересно, "появился магнитик.."? Если мне не изменяет склероз,то серийных Велесов на данный момент выпущено 50 штук (40 лотерейных и ещё 10 мимо кассы). У меня лотерейный №0043 и никакого магнитика там нет! У Михаила (Miksa) тоже нет,его номер,если не ошибаюсь 0042(или 44).

Опубликовано
В каких это, интересно, "появился магнитик.."? Если мне не изменяет склероз,то серийных Велесов на данный момент выпущено 50 штук (40 лотерейных и ещё 10 мимо кассы). У меня лотерейный №0043 и никакого магнитика там нет! У Михаила (Miksa) тоже нет,его номер,если не ошибаюсь 0042(или 44).

А эту инфу товарищ Beckett из Лобни знает.

Опубликовано

Парни, ненавязчиво напоминаю о пункте 8 Правил форума, это относится к магинитегам и шарегам ;)

Опубликовано

Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял :rolleyes: Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте ;)

Опубликовано
Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял :) Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте ;)

Пошел плакать, радость была преждевременна. :(

Опубликовано
Пошел плакать, радость была преждевременна. :)

Авторских шершавчиков захотелось? :D :D :D

Опубликовано (изменено)

лотерейный 44 извиняюсь, у меня :)

post-101-1218076998_thumb.jpg

Изменено пользователем toshik
Опубликовано (изменено)
Ты про какую говориш: первая партия была тэстэвая, вторая лотэрейная.

Лотерейной нету еще на руках... считаем с марта по сегодня.логично предположить что изменений в усм ещё не было))))

или была кумовская раздача стволов?

Изменено пользователем kran
Опубликовано
Лотерейной нету еще на руках... считаем с марта по сегодня.логично предположить что изменений в усм ещё не было))))

или была кумовская раздача стволов?

Если ты про Володин -- он у меня, завтра повезу в Питер. Лотерейные собирались в два этапа -- из-за проблем с корпусами (не гальванировались).

Опубликовано

о! значит Максим нам с пульками и отправит! помацать дюже охота Велес.

Опубликовано
Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте

К сожалению затвор всё так же отскакивает назад,как и на тестовой партии. Эдуард,нужно что то с этим делать. Кстати,в следующей партии будут какие нибудь изменения конструктива? Тот же шарик-магнитик,УСМ например?

Опубликовано
К сожалению затвор всё так же отскакивает назад,как и на тестовой партии. Эдуард,нужно что то с этим делать. Кстати,в следующей партии будут какие нибудь изменения конструктива? Тот же шарик-магнитик,УСМ например?

ООО" Эдган" не видит или не желает признать отскок затвора при выстреле неисправностью. Очень жаль. Хотя , например, автогигант Форд и ФМК как его представитель в России звуки от первичного вала или вой выжимного подшибника не считают неисправностью..... . а Форда я больше не куплю)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Заимел тут по случаю длинный Велес, пострелял из него по бумажкам и не только. Нормальный такой пистолет.

Спуск тоже вполне нормальный, ничего там не хрустит и не дёргается. На 20 метров в спичечный коробок 100 процентов попаданий! Стреляю пульками H&N Diabolo extra match, скорость ?20.

Пока обнаружил одно неудобство - не понятно когда нужно заправляться воздухом :rolleyes: ... выстрелы что ли считать.

Опубликовано
Всем привет!

Заимел тут по случаю длинный Велес, пострелял из него по бумажкам и не только. Нормальный такой пистолет.

Спуск тоже вполне нормальный, ничего там не хрустит и не дёргается. На 20 метров в спичечный коробок 100 процентов попаданий! Стреляю пульками H&N Diabolo extra match, скорость ?20.

Пока обнаружил одно неудобство - не понятно когда нужно заправляться воздухом :rolleyes: ... выстрелы что ли считать.

Переход на прямоток очень четко по звуку выстрела слышно, привыкнешь.

Опубликовано (изменено)
длинный Велес

Ээ, а можно поподробней? :blink:

Изменено пользователем Beckett
Опубликовано
Ээ, а можно поподробней? :blink:

Подробней о чём? :lol:

Если про слово "длинный" в названии Велеса, то я просто так его назвал, Велес стандартный.

Но выглядит длинным :(

Дополнительный модератор ещё на нём самодельный, длинной 86 мм.

Опубликовано
Если про слово "длинный" в названии Велеса, то я просто так его назвал, Велес стандартный.

Аа, а то я думал это какой то спецзаказ.. :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Получил Велес, всё отстрелял. Напрягает длинный и немного жёсткий спуск, устранимо ли это? Привык к короткому и мягкому крысовому :)

Опубликовано
Получил Велес, всё отстрелял. Напрягает длинный и немного жёсткий спуск, устранимо ли это? Привык к короткому и мягкому крысовому :)

Хм... У меня короткий спуск. Пожестче, чем на винтовке, но вполне комфортный.

Опубликовано

Выбрал весь свободный ход по методу Михаила (miksa), подклеил резинку на спусковой крючок. Спуск стал мягкий и короткий. Доволен как слон :)

Опубликовано
подклеил резинку на спусковой крючок.

Это не моя идея, я её тоже у кого то с этого форума слизал!!! ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...