Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший стрелок стреляет лучше, кучнее, чем винт, зажатый в станке. Это тебе любой спортсмен скажет.

Так что не обольщайся, не в хариссах и упорах соль, стрелять надо учиться. Всем нам и постоянно. :xi:

Опубликовано (изменено)

Хороший стрелок стреляет лучше, кучнее, чем винт, зажатый в станке. Это тебе любой спортсмен скажет.

Так что не обольщайся, не в хариссах и упорах соль, стрелять надо учиться. Всем нам и постоянно. :xi:

:voo: не могу не согласиться Дима!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Олег привет, есть вопрос, как глушит питерский модер и чтобы его туда присабачить родной открутил, а внутренности отпилил штоли до резьбы? Не пойму ни чего.

Опубликовано (изменено)

Олег привет, есть вопрос, как глушит питерский модер и чтобы его туда присабачить родной открутил, а внутренности отпилил штоли до резьбы? Не пойму ни чего.

Да откручивается родной модер-как известно-он цельнофрезерованый-т.е. вместе с гайкой ,которая и накручивается на ствол,Так вот -снимаешь кожух модера,закручиваешь винт в тисы, как у Эдуарда на видео,свинчиваешь потроха. ,На их место гайку от питерского-на ствольную резьбу-эта гайка имеет так же отверстия торцевые для стравливания воздуха в фальшствол.Эта гайка имеет внешнюю резьбу на которую и накручиваются питерские потроха

Опубликовано

Да откручивается родной модер-как известно-он цельнофрезерованый-т.е. вместе с гайкой ,которая и накручивается на ствол,Так вот -снимаешь кожух модера,закручиваешь винт в тисы, как у Эдуарда на видео,свинчиваешь потроха. ,На их место гайку от питерского-на ствольную резьбу-эта гайка имеет так же отверстия торцевые для стравливания воздуха в фальшствол.Эта гайка имеет внешнюю резьбу на которую и накручиваются питерские потроха

Олег, а как он по звуку? тише штатного+доп?

Опубликовано (изменено)

Нет-звук с тем допом который я тебе апгрейдил - гораздо тише,мягче и глуше.Да его нет практически.

С питерским характер звука меняется-он становится звонче,как металлический-но это с позиции стрелка,а со стороны метрах в 4-х он схож с родным по звуку,но тише процентов на 40 примерно.Я честно говоря уже забыл каков звук с родным модером :)

Опубликовано

ЗЫ:Готовлю 2-ю точку крепления

Олег, привет! Я тут какой то скотч прикупил, держит как шурупы и вроде мягче как то. Вот в выхи прошлые стрелял - гораздо лучше результаты. А то жалко ведь буратинку то итальянскую. :da:

Опубликовано

Олег, привет! Я тут какой то скотч прикупил, держит как шурупы и вроде мягче как то. Вот в выхи прошлые стрелял - гораздо лучше результаты. А то жалко ведь буратинку то итальянскую. :da:

:rofl: итальянскую то -ДАааааа...

Привет Миша!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Олего !  :pok:

Как проходит сушка ложе ?  Уже наверное не липнет ! :priv:

Опубликовано

Привет Олег, как на Алтае погодка? Купил Велеса, замечательная игрушка. Ты тоже вроде заказал?

Опубликовано

Нет нет+я всё Лелячку жду :)))

Привет друзья!

Опубликовано

Привет Олего !  :pok:

Как проходит сушка ложе ?  Уже наверное не липнет ! :priv:

Ложе проходит тонкое нанесение масляных слоёв-сушится в течение 2-х недель-а потом полевые испытание на выходных.

После чего самые "хватастые" места становятся матовыми.Очередная полировка войлоком и тонюююююсенький слой масла....

Когда это закончится-сделаю видяшку и фотки получившегося.

Опубликовано

Привет Олег, как на Алтае погодка? Купил Велеса, замечательная игрушка. Ты тоже вроде заказал?

Погодка отличная была-а вчера вечером было нечто схожее с торнадо или смерчем-я реально подобное впервые видел-на глазах 4 дерева во дворе (тополя)вырвало с корнем ::-0: ::-0: ::-0:

Даже некая паника -такой америкосовский синдром охватил ;)

Опубликовано

Олег, Не бзди. Русские всегда говорят - прорвемся. :da::priv:

Ну эт я так Саша-накал создать-ради :da:

Опубликовано (изменено)

А мне идут две рукояти для велеса - заказал без всяких пропиток.  Хочу сам что то попробовать. Одну точно решил -  буду варить в льняной олифе и что получится - х.з??????

Просто хочу попробовать - можно ли испортить кашу маслом??? :xz:

Да, и забыл сказать, вместе с рукояткой хочу положить кусок доски из такого же дуба для распиловки и просмотра. :da:

Интересно всетаки - что я там напропитывал???

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

А мне идут две рукояти для велеса - заказал без всяких пропиток.  Хочу сам что то попробовать. Одну точно решил -  буду варить в льняной олифе и что получится - х.з??????

Просто хочу попробовать - можно ли испортить кашу маслом??? :xz:

Да, и забыл сказать, вместе с рукояткой хочу положить кусок доски из такого же дуба для распиловки и просмотра. :da:

Интересно всетаки - что я там напропитывал???

Вот и правильно сделал!!! :voo:

Кашу не испортишь!А рукоять действительно можно проварит-она же маленькая-это не ложе от Лонга :rofl: .Много не возьмёт веса маслом или олифой.

По мне б и Лелька пришла  без лака сверху-было б лучше!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Олег, с твоего разрешения оставлю пару слов(тема же все таки Эдган Матадор на Алтае :da:  )

Все это конечно интересно но лучше создать свою тему и в ней все расписать. Много матадоров Московских и других городов но у каждого своя тема. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем комрадам привет!

Вот пара видюшек в которых собственно  то из-за чего я и отсутствовал на форуме и не писал в своей темке:

Опубликовано (изменено)

Олег привет!

Олег, а ты не слышал о датском масле Danish Oil ?

Отличная штука. Я себе ложе из бука пропитывал. У меня раньше крюгерка была.

У меня почти вся баночка 0,25 грамм ушла. Слоев наверное 6-8 пропитывал. Цвет великолепный.

Это масло мне мастер ложа (armmaster) порекомендовал. Он свои ложа этим маслом пропитывает.

Олег, помнишь, что я тебе говорил в начале лета?

Я тут себе фабарм альфа 12/76 недавно приобрел, на открытие охоты отстреляюсь, и так же все проделаю с его орехом. Орех у фабарма изумительный.

А когда придет старичек R3M, его ложе та же участь ждет, долгими зимними вечерами.

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано

Олег, помнишь, что я тебе говорил в начале лета?

Я тут себе фабарм альфа 12/76 недавно приобрел, на открытие охоты отстреляюсь, и так же все проделаю с его орехом. Орех у фабарма изумительный.

А когда придет старичек R3M, его ложе та же участь ждет, долгими зимними вечерами.

:) помню Тарас!

Но хотелось всё сделать льнянкой изначально,но....

Опубликовано (изменено)

Видно льнянка в пузырьках фуфло. И как то она очень странно подействовала на дерево.

Вероятно в ней присутствует химия, поджигающая древесину.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...