Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь можешь поставить галку первая фокальная и бегунок исчезнет, а коэффициент остается.

Опубликовано

Обнаружил тут, что у меня на Липе 6х32 милдот неправильный. Нашёл темку о настройке БК стрелок. Вроде всё сделал правильно... Но сомнения гложут.[/size]

Пришёл домой, разлиновал лист. На 5 метрах в 4 мила влазит 7см. [/size]

7\4 =1.75см в 1 миле.[/size]На 5 метрах в 1 миле должно быть 0.5 см.[/size]1.75\0,5= 3.5 MRAD[/size]У меня в калькуляторе[/size]Параметр "Мин. кратность" - 6[/size]Параметр "Кратность, на которой сетка откалибрована" -35[/size]Параметр "Макс. кратность" - 10[/size]Всё правильно? [/size]

ПС кратность ставлю 10.[/size]

Всё правильно. Вот только, что это за сетка такая? Судя по цифрам она не в милах а в МОА размечена.
Опубликовано

Всё правильно. Вот только, что это за сетка такая? Судя по цифрам она не в милах а в МОА размечена.

Вроде как очень похожа на mil-dotBar 0.5 Mil, LRS, Millet. Такую и поставил в БК. Другой такой не нашёл.

Опубликовано

Теперь можешь поставить галку первая фокальная и бегунок исчезнет, а коэффициент остается.

У меня чёт всё меняется... 

без галки

с галкой.

Сетка

Опубликовано

У любой сетки есть калибровки и они заложены в базу Стрелка. Другое дело что всё равно приходится править. Но решать тебе...

Опубликовано

У любой сетки есть калибровки и они заложены в базу Стрелка. Другое дело что всё равно приходится править. Но решать тебе...

так если у меня постоянник 6х... 

Объясни плиз подробнее, что мне с ней делать. Как настраивать.

Опубликовано

инструкция к прицелу сохранилась?

обычно в той части где расписывают как определять расстояние по милам, там указывают правильный коэффициент

Опубликовано

инструкция к прицелу сохранилась?

обычно в той части где расписывают как определять расстояние по милам, там указывают правильный коэффициент

гляну завтра, вроде что-то было в коробке...

Опубликовано

Теперь убери галку первая фокальная и поменяй настройки.

У нас со Славой были Липы и с этой сеткой всё прекрасно менялось.

Опубликовано

Теперь убери галку первая фокальная и поменяй настройки.

У нас со Славой были Липы и с этой сеткой всё прекрасно менялось.

Теперь у меня на 10 м. показывает 8 см в миле... не совпадает.

Настройки те же. По борисову.

Опубликовано (изменено)

Влад, у тебя в реале входит 3.5см на одно деление. В Липах, к примеру, нет полумилов. Черточки - те же милы.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Ха... сравнил сетки - один в один на 100м получилось... Просто так милы все и точки и чёрточки - а у меня были полумилы...

Изменено пользователем ВладХолод

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...