Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...зато какой он сцуко точный, просто ах.

Блин, точный - не то слово! Особенно радует стрельба на расстояния более 50 метров!

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кто-то помниться говорил, что 30 атм сдувания для него не критично ;)Так что, водный тест бум проводить? Серега?

У меня, как только винт пришел, из дренажного редукторого отверстия в резике, при проверке водичкой надувался пизирек. Ммедленно, медленнно. Причем давление по манометру не падало. Думал разбирать, резинки менять. А потом, что-то завертелся, забыл, запил, забил. Вот только недавно проверил. Нет нифига! Тьфу,тьфу, тьфу.

Опубликовано

С переди все чисто и не пузырит, из дренажного отверстия и из ствола тоже не пузырит, моя пошол духам жертву приносить, видимо здесь дело в запаздывающем отопительном сезоне, когда забил резик и в шкаф убрал жара была под 30"С а когда поглядел на манометр спустя время то дома было уже 18 градусов, резик то поллитров почти, думаю надо причастится от радости, и кстати отталкиваясь от последних советов мастера поднастроил спуск и о чудо я таки добился предуппреждения перед срывом, моя пошол на радостях напится огненной воды :rolleyes:

Опубликовано
С переди все чисто и не пузырит, из дренажного отверстия и из ствола тоже не пузырит, моя пошол духам жертву приносить, видимо здесь дело в запаздывающем отопительном сезоне, когда забил резик и в шкаф убрал жара была под 30"С а когда поглядел на манометр спустя время то дома было уже 18 градусов, резик то поллитров почти, думаю надо причастится от радости, и кстати отталкиваясь от последних советов мастера поднастроил спуск и о чудо я таки добился предуппреждения перед срывом, моя пошол на радостях напится огненной воды :rolleyes:

Забудь, тебе все это приснилось в страшном сне :P

Опубликовано
Забудь, тебе все это приснилось в страшном сне :P

Твои слова, да (предпочитаемое божество)бы в уста.

Опубликовано
Выяснилась причина утечки.

После того как второй раз спустил до 0 решил искать утечку. При заправке сразу послышался сильный шум утекаемого воздуха (раньше такого не было). Снял ложе - дует из дренажного отверстия. Разобрал - обнаружил сильно надорванную резинку. После ее снятия надрыв оказался на ее внутренней стороне. Вывод: резенку установили с "перекруткой", смазки чтоль пожалели, чтоб она сама вывернулась как ей при изготовлении было предназначено? Вобщем драную резинку заменил, вроде не течет. Будем наблюдасть далее.

P.S. Надрыв произошел после 2-х месяцев эксплуатации и около 1500 выстрелов.

Всем привет ! Произошла такая-же фигня, только выглядело это так - со 150 до 100 решил отстрелять через хрон.Отстрелял, положил винт, покурил ,вернулся - мама дорогая !!! 70 на манометре.....и шипит так бодренько...

Скинул побыстрому приклад, -шипит из дренажного. Вскрытие показало что треснула та-же резинка и точно таким-же образом,даже фоту ненадо делать, точно как у тебя.

Вывод: даже незнаю какой.....резинки были не перекручены, смазки хватало. Думаю резинка косячная. Но настораживает что у нас обоих именно эта треснула,надеюсь что совпадение.

Резинки поменял все три....мля...может зря......оставшиеся две уже так сказать прошли обкату....

Задул щас до 225 ,остыл 215 осталось......каждые 5 минут бегаю на манометр смотрю :rolleyes: ....

Лан, будут новости - отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Вот я щас в гараж сходить собираюсь, да на винт посмотреть. После ремента не было времени пострелять. Давление проверю. :rolleyes:

Ну чтож больше не течет.

Тьфу, тьфу, тьфу :lol:

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Эх, ну и мой потек, 5 атм/сут. Пока посмотрю, может самовылечится, а если нет, подскажите к кому обратиться? Сам лезть не хочу, вдруг что не так сделаю... Может MadMax поможет?

Опубликовано
Эх, ну и мой потек, 5 атм/сут. Пока посмотрю, может самовылечится, а если нет, подскажите к кому обратиться? Сам лезть не хочу, вдруг что не так сделаю... Может MadMax поможет?

Привет! если че , я сутки почти свой разбирал - страшно было ченьть испортить :D откручу винтик и хожу полчаса вокруг..... :D если /тьфу-тьфу-тук-тук по дереву/придется еще лезть думаю за полчаса справлюсь, правильно пишут люди - прост как автомат Калашникова. Так что если придется - не бойся, там чень-ть испортить трудно.

Опубликовано

Утренние водные процедуры показали, что дышит отверстие, в которое вставляется заправочный штуцер... Заправлялся я только 1 раз (насосом), потом кстати все и началось...

Если кто нибудь знает, что делать, pls подскажите!

Опубликовано

вот если такая проблема, то скорее всего не держит заправочный клапан. сдуваеш весть воздух, снимаеш переднюю пробку и смотриш на её внутреннюю сторону. там болтик, на нём резиновое колечко маленькое. если оно есть или его нет, без разницы, замени на новое, чуть смажь и закрути болтик так, что бы резинку слегка распёрло в стороны, не намного, но заметно глазу (вот бы кто в процентах замерил :) ) . собираеш назад, погляди заодно на кольцо большое на передней пробке, если целое- оставь, нет замени. смажь его в любом случае (по смазкам в поиске найдёш инфу;)) соберёш- чуть накачай, в воду сунь и погляди, из заправочного отверстия не течёт? тогда если через пару тройку минут если пузыри из под болтов перестанут идти (они маленькие и на убыль) то хорошо. качай винтовку дальше.

не бойся лезть сам, там проще только пирамидка дя детей, неваляшка и то гораздо сложнее :lol:

Опубликовано
Опять за неделю воздух утёк... 60атм осталось. Опять разбирать.... :rolleyes:

А после предыдущей сборки - промылил/купал? После расборки и сборки резика, водно-пенные процедуры обязательны.

Опубликовано
А после предыдущей сборки - промылил/купал? После расборки и сборки резика, водно-пенные процедуры обязательны.

прям без постановки колец и усм проверяеш, что бы если чего по быстрому сдуть, что бы по месту заменить.

Опубликовано
Утренние водные процедуры показали, что дышит отверстие, в которое вставляется заправочный штуцер... Заправлялся я только 1 раз (насосом), потом кстати все и началось...

Если кто нибудь знает, что делать, pls подскажите!

Я сегодня тоже первый раз заправил, правда с балона. Штуцер вынул - тоже шипел немного заправочный клапан. Подключил сразу балон еще раз, добавил десяток атмосфер чтоб клапан открыть опять и все. Держит.

Опубликовано

Лишний раз решил не мочить, но после ремонта времени прошло достаточно и протечек замечено не было. Давление держалось... а тут, такая засада :rolleyes:

Опубликовано
Опять за неделю воздух утёк... 60атм осталось. Опять разбирать.... :)

Причина течи установлена и устранена. :) Текло из под резинки манометра.

С чего вдруг? <_< Манометр ни разу не выкручивался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обнаружена и доблестно устранена микро теч на моём мегавинте испод манометра(однако тенденция нах...)

Изменено пользователем Титан
Опубликовано

Мой течёт слегка, обнаружил только по меееедленному пузырению, выходит не более пары атм в сутки, но лезть лень. Течёт по моей вине (нефиг грязным <ху...> штуцером в заправочный порт было тыкать). Вентиль у меня на баллоне злой, вот грязька на скорости через резиночку и прошла, потрепав её. За всё время пцп-водства было это на всех пушках, как на Эдганах, так и на других, но привычка держать штуцер в чистоте, всё же, не выработалась. Валяется баллон со станцией на полу на лоджии, там же и минимастерская -- вот и летит на пол и на штуцер всякая дрянь, осаждается на смазке.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Получил через 8 месяце матадорчик длинный №1113. Радости не было предела. Пострелять карельским воздухом не удалось давление менее 100 атм. Зарядил до 200 атм вечером, утром 100 атм. Я в сильном растройстве. Сам лесть боюсь. Нужна помощь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...