TARIK 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Да,было-бы интересно пазырить,кто как ставит антабки на Матадор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Если использовать матадор на ходовой, то наверное надо поставить антабки и носить его на ремне. Из вашего опыта: в какое место ложи их вкручивать? А может кто ещё как носит? Предполагается пару-тройку часов с ним по лесу походить. Я сделал маленький ремешок. Винт удобно шифруется вдоль тела при ходьбе, все под рукой и быстро вскидывается. В машине наматывается на приклад и не мешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я сделал маленький ремешок. Винт удобно шифруется вдоль тела при ходьбе, все под рукой и быстро вскидывается. В машине наматывается на приклад и не мешается. Здраствуйте , а Вы не могли бы сфоткать места крепления ремня покрупнее и весь матадор как с ремнем выглядит в намотанном состоянии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 места крепления ремня покрупнее так на фотке видно, откручиваешь затыльник и прикручиваешь обратно вместе с ремнем длину - по росту. Саша, классно придумал, только вот для пулечницы не того цвета утеплитель взял. Есть точно под цвет винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я сделал маленький ремешок. Винт удобно шифруется вдоль тела при ходьбе, все под рукой и быстро вскидывается. В машине наматывается на приклад и не мешается. как я сам то недопенькал идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Длина решка для плотного наматывания 65 см. + к этому расстоянию по 4 см с каждой стороны для захода под затыльник. = 73 см общая длина ремешка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Класс Обязательно сделаю такой ремешок,а то в ходовую в руках носить Эд постоянно надоедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 спасибо! возьмем на заметку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А чтоб за спиной носить? Кто как крепление делает для ремня? Тож хочу сделать, а то длинный Эд тяжело тоскать то И для длинного наверно короткий ремешок не подойдет, чтоб вдоль тела болтался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Длина решка для плотного наматывания 65 см. + к этому расстоянию по 4 см с каждой стороны для захода под затыльник. = 73 см общая длина ремешка. Спасибо за идею и ее реализацию, будем делать. А что у тебя за прицел такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Спасибо за идею и ее реализацию, будем делать. А что у тебя за прицел такой? Connect-01, он у меня на всю жизнь ... думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А чтоб за спиной носить? Кто как крепление делает для ремня? Тож хочу сделать, а то длинный Эд тяжело тоскать то И для длинного наверно короткий ремешок не подойдет, чтоб вдоль тела болтался.А может сделать совмещенный вариант. Петлю сделать разъемной, на карабинчике, скажем. Короткая петля перецепляется за ремень, который спереди крепиться на антабку. Нужно прикинуть, можно ли сделать петлю двойной, чтобы можно было ее быстро развернуть и превратить в длинный ремень. Пока не знаю как, так просто в виде идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Не могу найти фото. Видел в Париже, их солдаты носят FAMAS на карабине, который прикреплен к прикладу, а зацеплятся в районе плеча к разгрузке. Винтовка полтается вдоль тела, при необходимости выстрелить -- просто подхватываешь ее и поднимаешь. Приклад при этом автоматически попадает в плечо. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Не могу найти фото. Видел в Париже, их солдаты носят FAMAS на карабине, который прикреплен к прикладу, а зацеплятся в районе плеча к разгрузке. Винтовка полтается вдоль тела, при необходимости выстрелить -- просто подхватываешь ее и поднимаешь. Приклад при этом автоматически попадает в плечо. Очень удобно. И здесь так же ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 И здесь так же ..... Да, но там чуть по-другому. Винтовка на груди (закрывает от выстрела спереди ) и вскидывается быстрее, так как одна точка крепления (карабан), а не лента на плече. То есть степерь свободы меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Попробую сегодня посмотреть. У меня фильм есть про Иностранный Легион. Они используют именно FAMAS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Connect-01, он у меня на всю жизнь ... думаю) Я сначала так и подумал, но потом смутило отсутствие наглазника. А почему ты его снял? П.С.: Я надеюсь что мой коннект тоже на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Я сначала так и подумал, но потом смутило отсутствие наглазника. А почему ты его снял? П.С.: Я надеюсь что мой коннект тоже на всю жизнь У меня сын левша, я правша, запарились его вертеть туда-сюда и сняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У меня сын левша, я правша, запарились его вертеть туда-сюда и сняли Ясно. А обрезать его как-нибудь для универсальности нельзя? Пойду посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Не могу найти фото. Видел в Париже, их солдаты носят FAMAS на карабине, который прикреплен к прикладу, а зацеплятся в районе плеча к разгрузке. Винтовка полтается вдоль тела, при необходимости выстрелить -- просто подхватываешь ее и поднимаешь. Приклад при этом автоматически попадает в плечо. Очень удобно.Может ты про ремень тактический типа того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Может ты про ремень тактический типа того Нет, там именно карабином таким, типа альпинистким, пристегнуто прямо к кольцу на уровне плеча, вшитым в разгрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogul 11 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Я сделал маленький ремешок. Винт удобно шифруется вдоль тела при ходьбе, все под рукой и быстро вскидывается. В машине наматывается на приклад и не мешается.Идея с ремнем хороша в своей простоте. Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Ща прикручу! А интересно,если винт с ремнем под курткой(плащем),удобно будет.Надо попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Нет, там именно карабином таким, типа альпинистким, пристегнуто прямо к кольцу на уровне плеча, вшитым в разгрузку. как-то так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Просто прикрепил антабки, к антабкам карабинчиками ремень. На фото ремень без карабинов. Вполне удобно для "побродить с ружжом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти