RADIK6400 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Уважаемые ветераны . Подскажите - при регулировке скорости винт поджима пружини вращается оочень тяжело , представитель даже использовал инструмент (на винтике уже есть коцки), а везде упоминания что он должен вращаться рукой . Есть необходимость выкрутить его полностью и выяснить в чем дело ??? ,а то со временем и с количеством настроек увеличится и количество царапин .У меня тоже от руки не крутится...винтовка новая тоже получил 2 недели назад. Изменено 30 Января 2013 пользователем RADIK6400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Уважаемые ветераны . Подскажите - при регулировке скорости винт поджима пружини вращается оочень тяжело , представитель даже использовал инструмент (на винтике уже есть коцки), а везде упоминания что он должен вращаться рукой . Есть необходимость выкрутить его полностью и выяснить в чем дело ??? ,а то со временем и с количеством настроек увеличится и количество царапин . Я не ветеран, но у меня такая же ситуация, контрящий винтик подпортил резьбу, пассатижы в помощи, далее наверное пропил под отвертку на торце или дырочку просверлить и шестигранником вращать, но это уже гуру подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Так у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Гуру то подскажут , а с коцками от пассатижей то , что делать ??? А если продавать , новому владельцу чем обьяснить такой "косячек" ? Я форум "покурил" изрядно , и для всех работ с шестигранником просто зову представителя . Что бы не было потом вопросов с гарантией . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Гуру то подскажут , а с коцками от пассатижей то , что делать ??? А если продавать , новому владельцу чем обьяснить такой "косячек" ? Я форум "покурил" изрядно , и для всех работ с шестигранником просто зову представителя . Что бы не было потом вопросов с гарантией . Чем они мешают? Крутить надо аккуратно. Это не относится к категории косяк!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Так у всех. Позвольте тогда узнать , а как же на видео мастер при регулировке двумя пальцами управляется . Или это шутка для новичков ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Позвольте тогда узнать , а как же на видео мастер при регулировке двумя пальцами управляется . Или это шутка для новичков ??? Так то мастер. Он и гайки до 32 руками закручивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Чем они мешают? Крутить надо аккуратно. Это не относится к категории косяк!. Спасибо огромное - успокоили . Просто неохота пассатижи с собой таскать . Да к тому же их еще и в комплекте нет. Поверьте я не со зла . Но возникают маленькие мелочи , которые чуть чуть смазывают прекрасное первое впечатление от изделия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Мляяяяя мелочи, я вот отправил своего представителю, скорость как скакала так и скачет, ща вот разобрал частично, курю форум, в стволе небольшая луна (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Спасибо огромное - успокоили . Просто неохота пассатижи с собой таскать . Да к тому же их еще и в комплекте нет. Поверьте я не со зла . Но возникают маленькие мелочи , которые чуть чуть смазывают прекрасное первое впечатление от изделия . Ну не каждый день-же скорость регулируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Я не ветеран, но у меня такая же ситуация, контрящий винтик подпортил резьбу, пассатижы в помощи, далее наверное пропил под отвертку на торце или дырочку просверлить и шестигранником вращать, но это уже гуру подскажут.Пропил под отвертку - такой совет получил и я , но было поздно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Ну не каждый день-же скорость регулируем. Да нет же конечно , я jsb heavi только сегодня забрал , дай думаю попробую приблизится к оптималу. Не тут то было . Пришлось посылать "бойца" в магазин . Но теперь у меня в офисе и в авто есть пассатижи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Мляяяяя мелочи, я вот отправил своего представителю, скорость как скакала так и скачет, ща вот разобрал частично, курю форум, в стволе небольшая луна ((((((Мне легче , мой всегда в 2-3 часовой доступности . Так если представитель не отладил , я так понял надо ЭДУАРДУ отсылать (гарантия), или ПИФПАФЫЧА подключать . Изменено 30 Января 2013 пользователем gardsuper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Мне легче , мой всегда в 2-3 часовой доступности . Так если представитель не отладил , я так понял надо ЭДУАРДУ отсылать (гарантия), или ПИФПАФЫЧА подключать .Он месяц лежал у представителя и ждал 1 железячку, нафиг проще самому, я тут парням мозг вынес объяснили, ща видео докачаю и потиихоньку буду делать (разобрать и посмотреть под лупой редуктор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Он месяц лежал у представителя и ждал 1 железячку, нафиг проще самому, я тут парням мозг вынес объяснили, ща видео докачаю и потиихоньку буду делать (разобрать и посмотреть под лупой редуктор)Как то не хотелось за 50 тыров(+30 допы) покупать игру сделай сам . Или я не прав .А представитель что не мог посмотреть .. к стати было пару темок о сервисах- представителях (нежно не лестных). Может все таки Эдуарду, если винт на гарантии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Да нет же конечно , я jsb heavi только сегодня забрал , дай думаю попробую приблизится к оптималу. Не тут то было . Пришлось посылать "бойца" в магазин . Но теперь у меня в офисе и в авто есть пассатижи .Что означает оптимал? Как у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Как то не хотелось за 50 тыров(+30 допы) покупать игру сделай сам . Или я не прав .А представитель что не мог посмотреть .. к стати было пару темок о сервисах- представителях (нежно не лестных). Может все таки Эдуарду, если винт на гарантии .У него во время отстрела вроде все было стабильно у меня скачки в скорости до 20 м/с.... Ну а насчет денег.... это же игрушка если не ковырятся то совсем не интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Что означает оптимал? Как у всех?Может получится и как у всех, !!!20 для легкой я так понял многовато,монстр при этом давал "75, первая серия тяжей выдала !!!07-!!!05 на тех же параметрах . Но расход воздуха( или перерасход) великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Может получится и как у всех, !!!20 для легкой я так понял многовато,монстр при этом давал "75, первая серия тяжей выдала !!!07-!!!05 на тех же параметрах . Но расход воздуха( или перерасход) великоват.В отстрелочной мишени какая скорость тяжелой ? И забудь ты эти монстры..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У него во время отстрела вроде все было стабильно у меня скачки в скорости до 20 м/с.... Ну а насчет денег.... это же игрушка если не ковырятся то совсем не интересно будет.Я две заправки отстрелял, +-2 м\с, не более.Алексей, может хрон другой попробуешь?Ну и самое основное-больше стреляйте, дайте механизму поработать.Отстреляйте на кучу - обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я две заправки отстрелял, +-2 м\с, не более.Алексей, может хрон другой попробуешь?Ну и самое основное-больше стреляйте, дайте механизму поработать.Отстреляйте на кучу - обязательно.Да я уже сотни 3 отстрелял блин, эффект тот же самый коридор из нескольких выстрелов 270-271 потом бац 255-265, за ними 285-290 потом снова ровно... Хочу сам редуктор разобрать и внимательно его изучить с лупой посмотреть все пружинки резинки и пр. дьявол кроется в мелочах Кстати УСМ оч противно скрипел при взводе курка, капнул туда синтетики с помощью инсулинового шприца. В субботу поеду в тир, попробую на кучу отстрелять и с другим хроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Как то не хотелось за 50 тыров(+30 допы) покупать игру сделай сам . Или я не прав .А представитель что не мог посмотреть .. к стати было пару темок о сервисах- представителях (нежно не лестных). Может все таки Эдуарду, если винт на гарантии .У нас нормальный представитель, просто не всегда в сервие замечают косяки...... Я вот ставил на свою монтеру бортовой компьютер ребята очень толковые в электрике боги 3!!!! раза перепаивали все провода в приборке, я с ними рядом просидел 6 часов уже азарт был когда эта сволочь заработает, и тут я возьми и подцепи штатный дисплей и все включилось оказалось комп машины выдает инфу только при подключении этого сраного дисплея А в сервис не наездеешься он от меня 250 км. Изменено 31 Января 2013 пользователем bigalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Да я уже сотни 3 отстрелял блин, эффект тот же самый коридор из нескольких выстрелов 270-271 потом бац 255-265, за ними 285-290 потом снова ровно... Может пригодится мой опыт. У меня на Велесе (я думаю что смысл тот же) было "плавание" скорости. Оказалось что был кривой шток боевого клапана. Клапан во время стрельбы поворачивается вокруг своей оси и в одном месте его начинало подклинивать при закрытии и открытии. Соответственно в это время скорость падала. Потом он, поворачиваясь, уходил от этого места и двигался легко. При этом скорость начинала увеличиваться. Проверь у себя. Нужно достать заднюю пробку, освободить клапан от действия пружины и, прижав его пальцами к седлу, покрутить. Если почувствуешь что сопротивление вращению неравномерное, то значит его тоже может клинить. Так же можешь зажать клапан в дрель и покрутить - кривизну штока будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 В отстрелочной мишени какая скорость тяжелой ? И забудь ты эти монстры.....В отстрелочной "80 тяжелой . Сам поставил "90-"92 (так получилось ) и больше ничего не стал делать , результат был стабилен в диапазоне 190-150 , жаль только не все пуки посчитал .В суботу проверю на кучу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 В отстрелочной "80 тяжелой . Сам поставил "90-"92 (так получилось ) и больше ничего не стал делать , результат был стабилен в диапазоне 190-150 , жаль только не все пуки посчитал .В суботу проверю на кучу . снижай - до 80-85 - хотя конечно на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти