ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я продаю... 1н человек не показатель. Вот хотя бы человек 200 на 4500 винтовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 1н человек не показатель. Вот хотя бы человек 200 на 4500 винтовокУже продали, только тут не отписали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Уже продали, только тут не отписали! Ежели кто продал, значиться кто то купил.Растравляйте акценты правильно и не предвзято. Количество покупателей существенно превышает, продающих.И разрыв растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Продажа Матадоров не показатель что все плохо...Вариантов 50 могу привести легко...Именно R3 у меня уже третий...орех и новая рамка и никакого ждунства...До последнего R3 были еще два...стал ждуном, а так как ждать не люблю купил себе с рук в идеале...(просто не пошло у человека...весь какой-то зашуганый был...с ОП, кольцами и насосом ВД взял по цене голого...) Поигрался чуток и продал, потом по ждунству очередь пришла взял Мотю в софте...выбираться в тир на пристрелку времени не было совсем - так и лежал целый месяц или больше...решил продать и взять Лялю...В итоге взял новую Лялю с пифпафским тюнингом, а тут представитель по Рязани выложил новых Мотек на продажу, а себя ведь не обманешь...вот и прикупил снова R3...даже если зимой стрелять и не буду, то точно не буду по весне ждуном (когда спрос намного превышает предложение...) Ляльку то для авто брал из-за компактности...хотя она у меня МАМА и выходит не всегда в городской черте можно пошалить... В итоге и Лялька и Мотя...каждый занимает свою нишу в моей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Если хочу продать Матадор , даже не выкладываю на форуме . По знакомым разлетаются !! Про количество купленных Моть уже писАл как-то , так вот : Ни одного косяка в них не было . Да я своим бы с косяком и не продал . Все очень довольны , периодически при встречах скорость мерю , колечки маслю ....Яж главный маньяк . Короче приятный быстрый ТО . Вот такая статистика . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А мы и не знали...добрый доктор Тарас.Мегакосячые R3 будут если Лотар начнет стволы кривые делать, а остальное все поправимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Если хочу продать Матадор , даже не выкладываю на форуме . По знакомым разлетаются !! Про количество купленных Моть уже писАл как-то , так вот : Ни одного косяка в них не было . Да я своим бы с косяком и не продал . Все очень довольны , периодически при встречах скорость мерю , колечки маслю ....Яж главный маньяк . Короче приятный быстрый ТО . Вот такая статистика . знакомым лучше не продавать.Их жены потом начнут с вашими общаться и ВЫЯСНЯТ, сколько комплектов нижнего белья стоит новый матадор.и все. вам хана Будете покупать шубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Мое мнение причина одна это цена, тк на вторичке можно взять отличного р2.5 за 30+- тыров да и всякие тайпаны и рапроры сбивают спесь покупки р3, тк у них цена тоже 30тытов тем самым показав миру что можно уложиться в сумму на выходе изделия в те самые 30 тысяч, или еще бюджетние киты Крюгера того же. Сам чуть не поддался на уловку и в последний момент передумал брать р3 а виною этому послужило то что знакомый взял р3 и в итоге мой р2.5 ложет кучнее . так вопрос зачем платить больше. Отчетливо помнится когда на эдганы ценник прыгнул в один день с 38 до 45 как снег на голову . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Матадор - та , редкая вещь , которую можно знакомым продать . Стыдно не будет .Якуту : когда тема перерастает в ругание Матадора пройти мимо не могу . Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Почему тогда Бардар продаёт своего лонга(на которого не мог нарадоваться), а Cверчка наоборот оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Почему тогда Бардар продаёт своего лонга(на которого не мог нарадоваться), а Cверчка наоборот оставил?Это новый авторитет на форуме??Ты посмотри что и как он продает.Человека носит туда сюда .Продал барабанчик от Дока(расхаял его),а теперь опять хочет его купить.Так и с Мотей......НУ Не нравится он вам,так продай и купи что лучше.Развели бред на 6 страниц.ЧТО и КОМУ вы хотите доказать?Это мое ИМХО,если хочешь поговорить то в личку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Это новый авторитет на форуме??Ты посмотри что и как он продает.Человека носит туда сюда .Продал барабанчик от Дока(расхаял его),а теперь опять хочет его купить.Так и с Мотей......НУ Не нравится он вам,так продай и купи что лучше.Развели бред на 6 страниц.ЧТО и КОМУ вы хотите доказать?Это мое ИМХО,если хочешь поговорить то в личку.Почитай название темы! И кто для тебя авторитет? Эдик? Который присылает кривые винты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Почитай название темы! И кто для тебя авторитет? Эдик? Который присылает кривые винты?Название темы уже читал.Так отправь обратно кривой винт,С исправлением косяков у Эдуарда проблем нет.У меня было 4 винта от Эдуарда,на первом я кричал как и ты, потом уже смерился и шел к представителю для исправления косяков.А с Криккккетом ,я заеб........писать и просить что бы отремонтировали по гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Почитай название темы! И кто для тебя авторитет? Эдик? Который присылает кривые винты? Так вы Андрей продаете кривой винт, так выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Новых винтов с несоосностью - 95%! Все отправлять? У меня Матадор не первый, в данный момент идеален! Просто хочу многозарядку с нормальным спуском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Так вы Андрей продаете кривой винт, так выходит?Вот только хотел про это написать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Так вы Андрей продаете кривой винт, так выходит?Нет, кривые продаются новые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Новых винтов с несоосностью - 95%! Все отправлять? У меня Матадор не первый, в данный момент идеален! Просто хочу многозарядку с нормальным спуском!Так в чем проблема, КРиккет ваше все,можно еще Рапор... Изменено 15 Декабря 2012 пользователем joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Так в чем проблема, КРиккет ваше всеПродам Эдган, и сразу куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Так в чем проблема, КРиккет ваше все Неееет, Калибри, вот там реально всё. Изменено 15 Декабря 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Продам Эдган, и сразу куплю!Ну на том форуме ваше нытье слушать не будут,покупай что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну на том форуме ваше нытье слушать не будут,покупай что хочешь.Ноют только тут! А там и незачем! Одна поломка на дохрена винтовок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ноют только тут! А там и незачем! Одна поломка на дохрена винтовок! Андрей, вот вы приняли решение, совершаете поступок, к чему вся эта риторика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Ноют только тут! А там и незачем! Одна поломка на дохрена винтовок!Блажен кто верует,просто здесь дали свободу для обсуждения проблем(и к ним Эдуард прислушивается),а там когда озвучешь проблему в лучшем случае поцдешь на ..... Изменено 15 Декабря 2012 пользователем joni70 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Блажен кто верует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения