Перейти к контенту

что не так с R3

Рекомендуемые сообщения

14.12.2012 в 18:51, CANDR сказал:

Я продаю...

1н человек не показатель. Вот хотя бы человек 200 на 4500 винтовок

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ещё есть Тэхи, ЭМки, Дудисы, и даже просто Мурки. Вы не знали!!!

значит устраивать курилку из профильной ветки можно??? Хорошо!   Однофамильцу моего барабана от Kолибри: тебе похоже с таблеток сильно голову повредило - говорил тебе не пробуй тяжёлую наркоту!!! Ты

Блажен кто верует,просто здесь дали свободу для обсуждения проблем(и к ним Эдуард прислушивается),а там когда озвучешь проблему в лучшем случае поцдешь на .....

Загружено фотографий

14.12.2012 в 20:04, ORLANGUR-M3 сказал:

1н человек не показатель. Вот хотя бы человек 200 на 4500 винтовок

Уже продали, только тут не отписали! :rofl:

14.12.2012 в 20:07, CANDR сказал:

Уже продали, только тут не отписали! :rofl:

Ежели кто продал, значиться кто то купил.

Растравляйте акценты правильно и не предвзято.

Количество покупателей существенно превышает, продающих.

И разрыв растёт.

Продажа Матадоров не показатель что все плохо...

Вариантов 50 могу привести легко...

Именно R3 у меня уже третий...орех и новая рамка и никакого ждунства...

До последнего R3 были еще два...стал ждуном, а так как ждать не люблю купил себе с рук в идеале...(просто не пошло у человека...весь какой-то зашуганый был...с ОП, кольцами и насосом ВД взял по цене голого...) Поигрался чуток и продал, потом по ждунству очередь пришла взял Мотю в софте...выбираться в тир на пристрелку времени не было совсем - так и лежал целый месяц или больше...решил продать и взять Лялю...

В итоге взял новую Лялю с пифпафским тюнингом, а тут представитель по Рязани выложил новых Мотек на продажу, а себя ведь не обманешь...вот и прикупил снова R3...даже если зимой стрелять и не буду, то точно не буду по весне ждуном (когда спрос намного превышает предложение...)

Ляльку то для авто брал из-за компактности...хотя она у меня МАМА и выходит не всегда в городской черте можно пошалить...

В итоге и Лялька и Мотя...каждый занимает свою нишу в моей жизни...

Если хочу продать Матадор , даже не выкладываю на форуме . По знакомым разлетаются !! Про количество купленных Моть уже писАл как-то , так вот : Ни одного косяка в них не было . Да я своим бы с косяком и не продал . :da: Все очень довольны , периодически при встречах скорость мерю , колечки маслю ....Яж главный маньяк :rofl: . Короче приятный быстрый ТО . Вот такая статистика .

• Like 1

А мы и не знали...добрый доктор Тарас.

Мегакосячые R3 будут если Лотар начнет стволы кривые делать, а остальное все поправимо...

15.12.2012 в 04:37, Тарас сказал:

Если хочу продать Матадор , даже не выкладываю на форуме . По знакомым разлетаются !! Про количество купленных Моть уже писАл как-то , так вот : Ни одного косяка в них не было . Да я своим бы с косяком и не продал . :da: Все очень довольны , периодически при встречах скорость мерю , колечки маслю ....Яж главный маньяк :rofl: . Короче приятный быстрый ТО . Вот такая статистика .

знакомым лучше не продавать.

Их жены потом начнут с вашими общаться и ВЫЯСНЯТ, сколько комплектов нижнего белья стоит новый матадор.

и все. вам хана :pok:

Будете покупать шубку.

Мое мнение причина одна это цена, тк на вторичке можно взять отличного р2.5 за 30+- тыров да и всякие тайпаны и рапроры сбивают спесь покупки р3, тк у них цена тоже 30тытов тем самым показав миру что можно уложиться в сумму на выходе изделия в те самые 30 тысяч, или еще бюджетние киты Крюгера того же. Сам чуть не поддался на уловку и в последний момент передумал брать р3 а виною этому послужило то что знакомый взял р3 и в итоге мой р2.5 ложет кучнее . так вопрос зачем платить больше.

Отчетливо помнится когда на эдганы ценник прыгнул в один день с 38 до 45 как снег на голову .

• Like 2

Матадор - та , редкая вещь , которую можно знакомым продать . Стыдно не будет .

Якуту : когда тема перерастает в ругание Матадора пройти мимо не могу .

Изменено пользователем Тарас

Почему тогда Бардар продаёт своего лонга(на которого не мог нарадоваться), а Cверчка наоборот оставил?

15.12.2012 в 10:51, CANDR сказал:

Почему тогда Бардар продаёт своего лонга(на которого не мог нарадоваться), а Cверчка наоборот оставил?

Это новый авторитет на форуме??Ты посмотри что и как он продает.Человека носит туда сюда .Продал барабанчик от Дока(расхаял его),а теперь опять хочет его купить.Так и с Мотей......НУ Не нравится он вам,так продай и купи что лучше.Развели бред на 6 страниц.ЧТО и КОМУ вы хотите доказать?Это мое ИМХО,если хочешь поговорить то в личку.

• Like 2
  15.12.2012 в 11:08, joni70 сказал:

Это новый авторитет на форуме??Ты посмотри что и как он продает.Человека носит туда сюда .Продал барабанчик от Дока(расхаял его),а теперь опять хочет его купить.Так и с Мотей......НУ Не нравится он вам,так продай и купи что лучше.Развели бред на 6 страниц.ЧТО и КОМУ вы хотите доказать?Это мое ИМХО,если хочешь поговорить то в личку.

Почитай название темы! И кто для тебя авторитет? Эдик? Который присылает кривые винты?

15.12.2012 в 11:14, CANDR сказал:

Почитай название темы! И кто для тебя авторитет? Эдик? Который присылает кривые винты?

Название темы уже читал.Так отправь обратно кривой винт,С исправлением косяков у Эдуарда проблем нет.У меня было 4 винта от Эдуарда,на первом я кричал как и ты, потом уже смерился и шел к представителю для исправления косяков.А с Криккккетом ,я заеб........писать и просить что бы отремонтировали по гарантии

15.12.2012 в 11:14, CANDR сказал:

Так вы Андрей продаете кривой винт, так выходит?

Новых винтов с несоосностью - 95%! Все отправлять? У меня Матадор не первый, в данный момент идеален! Просто хочу многозарядку с нормальным спуском!

15.12.2012 в 11:39, DDD76 сказал:

Вот только хотел про это написать,

15.12.2012 в 11:39, DDD76 сказал:

Нет, кривые продаются новые!

15.12.2012 в 11:42, CANDR сказал:

Новых винтов с несоосностью - 95%! Все отправлять? У меня Матадор не первый, в данный момент идеален! Просто хочу многозарядку с нормальным спуском!

Так в чем проблема, КРиккет ваше все,можно еще Рапор...

Изменено пользователем joni70
  15.12.2012 в 11:43, joni70 сказал:

Так в чем проблема, КРиккет ваше все

Продам Эдган, и сразу куплю!

15.12.2012 в 11:43, joni70 сказал:

Так в чем проблема, КРиккет ваше все

Неееет, Калибри, вот там реально всё.

Изменено пользователем DDD76
  15.12.2012 в 11:44, CANDR сказал:

Продам Эдган, и сразу куплю!

Ну на том форуме ваше нытье слушать не будут,покупай что хочешь.

15.12.2012 в 11:49, joni70 сказал:

Ну на том форуме ваше нытье слушать не будут,покупай что хочешь.

Ноют только тут! А там и незачем! Одна поломка на дохрена винтовок!

15.12.2012 в 11:53, CANDR сказал:

Андрей, вот вы приняли решение, совершаете поступок, к чему вся эта риторика?

15.12.2012 в 11:53, CANDR сказал:

Блажен кто верует,просто здесь дали свободу для обсуждения проблем(и к ним Эдуард прислушивается),а там когда озвучешь проблему в лучшем случае поцдешь на .....

Изменено пользователем joni70
  • Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...