Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

И то что первый пост уже срач предпологает. А культурный, или с переходом на личности, это от народа зависит. :nez::smex:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Отсреляй с мягкого упора. по пленочке ездит походу и должны собраться кучки в кучку, явных отрывов то нет. валишь винтовку похоже.

прицел 10 крат - коннект 01

он вообще рожден для других задач, не для отстреливания куч

Опубликовано (изменено)

Предлагаю открыть голосование по закрытию темы, ибо, уже флуд 95%

Из кучи сообщений можно выделить пару предложений, отвечающих на поставленный вопрос. Все остальное - либо повторы, либо разборки, либо пост ради поста.

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

Парни, ну перечитайте темку еще раз с начала:

с 1-й по 4-ю стр., еще по теме с небольшим отступлением на техчасть, а вот на 5-й странице с поста №96:

Продам Эдган - куплю Cверчок! Вот вам ещё одна причина!

все и началось, хотя пост так же соответсвует теме, замена одной винтовки на другую, но это как подлить масло в огонь, а потом добовлять для поддержания атмосферы. Попытки повернуть все в нужное русло ни к чему ни привели, тема скотилась к тому, что есть, большая часть темы ни о чем. :pok:

Опубликовано

мне не жалко

во всех мишенях по 5 пуль, кроме самой первой - пристрелка прицела.

там где "большие дыры" - мишень между досками поддона и бумага вырвана пулями клочьями

фотки кривые, но блин холодно было очень.

немного косява выкладываешь отстрелы. Просто если ты показываешь наименьшую кучу - это можно и на одной мишеньке, лучшей, показать. А вот если отстрел - с 220 до 120 всяко больше 30-ти выстрелов будет

Опубликовано

немного косява выкладываешь отстрелы. Просто если ты показываешь наименьшую кучу - это можно и на одной мишеньке, лучшей, показать. А вот если отстрел - с 220 до 120 всяко больше 30-ти выстрелов будет

так а целью не стояло показать "мега-результат"

просто это - сплошной отстрел по бумажке.

новый винт, ничего не пилилось, вторая заправка

первую расстрелял на улице, ужаснулся, а потом понял, что прицел поставлен криво - горизонт завален.

На прямизну рук тоже не претендую. Про коннект - писал уже.

Целью было показать, как стреляет винт "из коробки"

тут же на это акценты ставились? Мол - купил - не стреляет - продал_какой_кашмар_ужоснах_плохой_Р3

Ну так вот - стоковый, никем не пиленый.

Я не понимаю, что кто то сейчас скажет "да разве это куча?"

но вот - как есть. пульки не отбирал, воздух "волшебным спреем" не орошал.

Потому и выкладывал все мишени, а не "самую лучшую"

Будет отстрел лучше - выложу лучше.

Опубликовано

из всего можно сделать вывод, что причин хаять технику эдгана НЕТ, как уже выше сказано, матя как волюта, можно всегда продать, спрос есть, а если есть спрос, значит пользуется популярностью. если есть небольшие погрешности в продукции эдгана, то это все решается своими руками при чем очень легко и быстро!

я хотел из поста выяснить, к чему мне готовится когда приобрету мотю, то есть хотелось обобщить все в одном и я понял, мне придется расстаться с техникой, не по причине плохого качества, а если будет НУЖДА.

P.S. но сразу другой вопрос, почему именно мотю продавать нуна? ведь летом вы не продаете шубу жены? ибо нет нужды! а денежка всегда нужна.

ведь здесь большая часть семейные и как понимаю продажа винтовки это решение семейной пары.

мотя для меня как дорогая шуба для жены, НЕ ПРОДАЕТСЯ! (хотя жены уже нет)

все что хотел я узнал спс всем.

Опубликовано

так а целью не стояло показать "мега-результат"

....

а кто тут снайпер??? нутуть!!! :smex:

Ты Дим меня чутка недопонял - просто намного было бы понятнее, что и как, если бы был отстрел от и до

ну а у кого кучи в 2 калибра со всей заправки - это к Андерсену :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...