mamleevvv Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Опять фаллос с линейкой достали...как дети честное словоразговор вроде за прицелы, а не за личные достижения участников беседы
Гость55 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Какие охоты, о чем пишите, матадор 3дж и только. 2
Volga878 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Какие охоты, о чем пишите, матадор 3дж и только.Тут своя охота..... печатаются мишени и охота происходит на них с 2-5 метров.Такая развлекаловка. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Volga878 1
pifpafoy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Опять фаллос с линейкой достали...Когда технические параметры восхваляемого прицела Бшнель оказались не подходящи совсем для ближних охотничьих дистанций Матадора и всем это стало очевидно, Вячеслав прибегает к традиционной уловке - провоцирует на ругань.Это мелко и подходит только для его круга общения. Честно заработанные на соревнованиях награды всегда вызывают уважение у достойных соперников.Реакцию Вячеслава даже и называть не хочется публично.Мелко все как то. Кстати о мелком и миниатюрном снайпинге:У меня есть мишень зайчик для плевания бумагой из трубочки - с 3х метров.
Dange1 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Матадор - винтовка охотничья...Охотничья? Её можно купить по лицензии? Тогда это уж винтовка брека по большому счету. Какие охоты, о чем пишите, матадор 3дж и только.В точку Лёха. И еще раз - прицел Эдган - уровня Вектора и Маркула. Не лучше и не хуже. То что нужно его продавать - конечно нужно, но сложнее, т.к. цены на конкурентные изделия ниже. И по ушам ездить не нужно.... Изменено 21 Июня 2017 пользователем Dange1
shneler Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Ну а я в отличие от Вячеслава не стеснялся выступать с Матадором в охотничьих дисциплинах ХФТ и ВАРМИНТ и в качестве приза на варминте взял Велес #11, взял кубок варминт Эдган в Красноармейске, кубок ХФТ и кучу вторых мест по стальным зайцам - вот по ним приходилось стрелять с 7- ми метров.Бушик лежал дома отдыхал - не годится он для дистанций ХФТ - не видно в него вблизи ничего.Все призы взял с дешевенькой китайской Барской. Сайтроны соперников ей проиграли. Тогда лучшим прицелов будет на Эдган, а Барска?)
Dange1 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Заглядывайте на ТО с крикетом!Если это мне - то я, Игорь, без предов прекрасно обхожусь своими силами. И да - Крикет я купил после Матадора , но тема не об этом и начал не я.Тогда лучшим прицелов будет на Эдган, а Барска?)Ага, китайская
mamleevvv Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1) Когда технические параметры восхваляемого прицела Бшнель оказались не подходящи совсем для ближних охотничьих дистанций Матадора и всем это стало очевидно,2) Вячеслав прибегает к традиционной уловке - провоцирует на ругань.3) Это мелко и подходит только для его круга общения. 4) Честно заработанные на соревнованиях награды всегда вызывают уважение у достойных соперников.Реакцию Вячеслава даже и называть не хочется публично.Мелко все как то. 5) Кстати о мелком и миниатюрном снайпинге: У меня есть мишень зайчик для плевания бумагой из трубочки - с 3х метров.1) Вы меня не убедили, не уверен, что на "ближних охотничьих дистанций Матадора" с Бушика на 6х даже неподготовленный стрелок промахнется по убойке размером с консервную банку2) никого на ругань не провоцирую, а возвращаю беседу в русло обсуждения прицелов3) похоже на завуалированное оскорбление (причем не только меня)4) с людьми, которых не уважаю, я бесед не веду5) кстати о мелком снайпинге: дома стреляю на 10м с прицелом СВФА СС20х42МилКвад стоя (в кружки) и с колена (в точки) вот по такой мишени10combo.pdf
Dange1 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Реакцию Вячеслава даже и называть не хочется публично.Мелко все как то.Игорь, ты как всегда переходишь на личности, хотя тебе не привыкать. У тебя есть одно правильное мнение - и оно твоё, но поверь, это не так! Именно из-за таких как ты и идет негатив к бренду, задумайся на этим. И да - среди предов есть очень хорошие и отзывчивые люди 3
Savage Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 По теме . Присматриваюсь к такому . Очень понравилась сетка , она тоньше чем у Бушика в 2 раза ..
pifpafoy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Понаписали много, но в сухом остатке - убедительных технических аргументов - ни одного за полстраницы писания.Поисчерпались. Посему ждем отзывов oт клиентов по прицелу EDGUN 12×44 SFIR.Реальных охотников и владельцев данного прицела.
shneler Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Понаписали много, но в сухом остатке - убедительных технических аргументов - ни одного за полстраницы писания.Поисчерпались. Технических аргументов?) попробуй пострелять с этим прицелом на 5 кратах? у тебя получится? или с другой сеткой купить, получится? или другие кольца взять качественные быстросьемные за недорого? - не получится. Это уже не реклама, а перебор. Другие преды видеообзоры снимают, а не просто пишут "что это лучший выбор". 3
Dynamite Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 По теме . Присматриваюсь к такому . Очень понравилась сетка , она тоньше чем у Бушика в 2 раза .. Привет!И какой ты выбрал? У тебя две картинки разных прицелов - 8-34х56 и 6-24х50. ТТХ приведены первого.
Dange1 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 По теме . Присматриваюсь к такому . Очень понравилась сетка , она тоньше чем у Бушика в 2 раза ..Жень, если купишь - дай знать пожалуйста.
pifpafoy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Талантливые представители есть!Они сфотают и напишут обязательно.И станет совершенно всем ясно - прицел EDGAN 12X44 SFIR лучший!Я не пишу и не снимаю - таланта нет.
mamleevvv Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 И станет совершенно всем ясно - прицел EDGAN 12X44 SFIR лучший! угу, а пока он "темная лошадка" и выдавать желаемое за действительное несколько преждевременно ИМХО 1
pifpafoy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Сказки про темную лошадку оставим детям - тема про прицел существует уже давно.Скажи лучше - не читал, тк не хотел читать, видео не видел -" некогда" было.Эдуард давно - еще с мартовской выставки этим прицелом владеет,Сделал видеообзор подробнейший по этому прицелу.Прицел показал прекрасную возвращаемость кликов.Картинка благодаря 34-й трубе светлее таски японской.Отличная надежная машина для охотников!И без ценовых закидонов типо "за бренд", при мало отличимом качестве картинки от этих заоблачников.Возможно с ним и не стоит претендовать на звание "лучший" соревнуясь с Марчем и Сваровски, а вотЗвание "Народный" прицел он по всем показателям скоро завоюет!
Morichek Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Если это про первый 12х44 то хороший а если про новинку то наверное что то изменилось и продажи только стартовали чтоб говорить что все шикарно?
pifpafoy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 На руках у матадоровладельцев уже десятки новых прицелов EDGUN 12X44 SFIR.Щас на квадриках по ухабам погоняют, по лесам и оврагам под дождем полазают, с вышки охотничьей десантируются, в болотах поныряют, в овражек по глиняной горке съедут, машиной в гараже слегка придавят и появится статистика отказов.Мимо этих традиционных испытаний ни один народный прицел не проходил.По их результатам и судить о реальной живучести прицела станет можно.
Morichek Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 На руках у матадоровладельцев уже десятки новых прицелов EDGUN 12X44 SFIR.Щас на квадриках по ухабам погоняют, по лесам и оврагам под дождем полазают, с вышки охотничьей десантируются, в болотах поныряют, в овражек по глиняной горке съедут, машиной в гараже слегка придавят и появится статистика отказов.Мимо этих традиционных испытаний ни один народный прицел не проходил.По их результатам и судить о реальной живучести прицела станет можно.Хорош сгущать краски))) чтобы понять качество прицела его надо попробовать, а писать км постов это пустая трата времени, реальные впечатления не передать писаниной
Savage Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Привет!И какой ты выбрал? У тебя две картинки разных прицелов - 8-34х56 и 6-24х50. ТТХ приведены первого. Там разница только в кратности . Больше склоняюсь к 6-24х50 , ценник примерно около 42 тр на данную модель тут просят .Жень, если купишь - дай знать пожалуйста.Обязательно , и в своей теме отпишусь про выбор оп .Кто смотрел даже в бюджетную серию все как один говорят что хавка и рядом не стояла .
mamleevvv Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1) тема про прицел существует уже давно.2) Скажи лучше - не читал, тк не хотел читать, видео не видел -" некогда" было. 1) про свое отношение к диагнозу по фотографии я уже писал2) Игорь, не стоит утверждать того, о чем Вам доподлинно неизвестно. Чтобы Вы не мучились предположениями, скажу: читал и смотрел, на пенсии мне время позволяет заниматься своим любимым делом Возможно с ним и не стоит претендовать на звание "лучший" соревнуясь с Марчем и Сваровски, а вотЗвание "Народный" прицел он по всем показателям скоро завоюет!Вполне возможно...
Dynamite Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Там разница только в кратности . Если не считать разницу в длине в 3 см и в весе почти на 80 г. Не тяжелый прицел то? Все-таки 845 г.ЗЫ: Где такое корявое описание взял? Или это Гугл-переводчик?
Savage Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Если не считать разницу в длине в 3 см и в весе почти на 80 г. Не тяжелый прицел то? Все-таки 845 г.ЗЫ: Где такое корявое описание взял? Или это Гугл-переводчик? Сходите на оф сайт . 80 г и 30 мм вас так парят ? Тогда покупайте ширпотреб
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти