Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Может быть я и повторю чьи нибудь вопросы, но пока я жду свой матадор, у меня возникли следующие вопросы:

- для чего разбирают и перебирают редуктор на новом матадоре и какие тюнинговые работы проводят с ним?

- нужно ли полировать ствол?

- какие работы (тюнинг) необходимо провести с новым матадором?

Опубликовано

сразу к пифпафу или к доку с такими вопросами. или у пифпафа винт возьми. тебе он сразу и тюн сделает необходимый

Опубликовано

Потом еще раз заедешь к нему, если что, и он свой тюнинг поправит что бы все работало :)

Опубликовано (изменено)

я так считаю что Матадор отлично работает "из коробки". Напилинг здесь - это, простите за аналогию с автопромом, когда после отечественных авто переходишь на иномарку свежую и постоянно ждешь что придется\надо чтото ремонтировать.

приедет, постреляешь тыщенку - вторую, там глядишь и забудешь о своем вопросе тут :)

Изменено пользователем eyforiya
Опубликовано

Я и хочу обратится к Игорю (pifpafoy), но для начала так же хочу узнать мнение опытных людей о необходимости тех или иных работ.

Опубликовано

а кто тебе сказал что  новому R3 нужен (тюнинг). Сейчас это модно стало? ,это не мурка (мр512),R3 отличная винтовка ,что ты в ней  хочешь протюниговать редуктор? ствол? :mm: Пулек купи  на эти деньги, стреляй и не парься ,

Опубликовано
Я и хочу обратится к Игорю (pifpafoy), но для начала так же хочу узнать мнение опытных людей о необходимости тех или иных работ.

Нафиг это не нужно! Сколько помню свои матадоры и те что были у моих знакомых все были отличные "из каропки". Не морочься возьми постреляй и там поймешь надо оно тебе или нет. Мне не надо. 

Опубликовано (изменено)
Потом еще раз заедешь к нему, если что, и он свой тюнинг поправит что бы все работало :)

100%  постоянный клиент,  тюнингиста 

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано
я так считаю что Матадор отлично работает "из коробки". Напилинг здесь - это, простите за аналогию с автопромом, когда после отечественных авто переходишь на иномарку свежую и постоянно ждешь что придется\надо чтото ремонтировать.

приедет, постреляешь тыщенку - вторую, там глядишь и забудешь о своем вопросе тут :)

Всем бы твою уверенность!

Опубликовано

У меня из "тюнинга" - модер другой и кусочек фторопласта под винтом ложа.

больше тюнить не планирую

Опубликовано

Пиф пафыч,это кому деньги девать не куда,есть лишние отдай кому нибудь.Ни чего существенного он там не улучшит и нех там настраивать.А то привыкли писать,купил винт,чёто не очень,поковырялся сам или мастэр и всё заработало,гон это всё,и так всё работает супер.Наверно Эдуард который выпустил не одну тысячу винтовок тупее пиф пафыча.Все эти полировки стволов и прочей хрени ни чего практически не дадут,так что не трать зря деньги.Конечно если у винтовки есть косяк его надо устранить,маленькая доля брака тоже есть как и на любом производстве.Скорость если будет надо и сам настроишь.Против пиф пафыча ни чего ни имею просто высказал своё мнение.

Опубликовано

Если все стреляет из коробки, тогда зачем делают ряд работ, в число которых входит полировка ствола, полировка и подгонка внутренностей редуктора и работы по БП, ее направляющей и ее втулке?

Опубликовано (изменено)

Я как своего Мотю в декабре 2011 году достал из упаковки, так ничего с ним и не робив, и тебе рекомендую не заморачиваться этими тюнинхами, а накройняк если и будут проблемы, или тебе не понравится, как вона пуляеть, вот тоды и обратишси с вопросами к мастерам, ИМХО...!!!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано
Если все стреляет из коробки, тогда зачем делают ряд работ, в число которых входит полировка ствола, полировка и подгонка внутренностей редуктора и работы по БП, ее направляющей и ее втулке?

Тебе-же ответили уже. Если деньги девать некуда то можешь делать. И коробки все нормально стреляет. 

Опубликовано

Ствол разве с коробки не полированный ? Не заморачивайся а просто бери и стреляй. Будут вопросы или промлемы - форум поможет ! 

Опубликовано
Тебе-же ответили уже. Если деньги девать некуда то можешь делать. И коробки все нормально стреляет. 

А куда деваются темы про ржавые коробки и несоосные планки?

Опубликовано
А куда деваются темы про ржавые коробки и несоосные планки?

Остаются на том месте где про них писали. Часть брака есть в любом производстве. Но не все-же подряд. 

Опубликовано

Потому что людям нех делать.

Эта полировка ствола,сколько людей его полировали и что толку,ладно если ствол не испоганили.Если у меня к примеру пуля цепляла за модер то да надо было устранить,устранил и всё.Тоже кстати лазил в редуктор,потомо что делать нех было,так делать не надо .Стреляй и радуйся.

Опубликовано
Остаются на том месте где про них писали. Часть брака есть в любом производстве. Но не все-же подряд. 

Сергей, носом ткни плиз! Немогу найти именно то, что обозначил!

Опубликовано

Есть пословица,погоди ноги драть,дай ему встать.придет винт,посмотришь оценишь.люди правильно говорят бывает и брак небольшой а бывает и нет.получишь посмотришь.

Опубликовано

Не соосность каробки ты не изменишь,а ржавый ствол,ухаживай за винтовкой и он не будет таким.

Опубликовано
Есть пословица,погоди ноги драть,дай ему встать.придет винт,посмотришь оценишь.люди правильно говорят бывает и брак небольшой а бывает и нет.получишь посмотришь.

Вот это правильно!

Опубликовано
Сергей, носом ткни плиз! Немогу найти именно то, что обозначил!

Честно сказать не особо и помню таких тем. 

Опубликовано

Честно говоря, я думал, что это как с жигулями - вроде бы хорошо едут с магазина, но если хочешь сделать для себя и чуть лучше, то надо разобрать, подогнать по месту и отрегулировать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...