Перейти к контенту

Вопросы по новому матадору.

Рекомендуемые сообщения

15.01.2013 в 19:19, CANDR сказал:
Сергей, носом ткни плиз! Немогу найти именно то, что обозначил!

Я тоже инересовался куда делась эта тема, выяснилось что снесена по просьбе ее создателя.

Непомню жаль ник автора, хотел поподробнее расспросить. Есть мнение /мое и не факт что правильное/, что автор что то сам напутал а разобравшись решил не раздувать панику.

Еще мое мнение , тоже не факт что правильное, но имеет место жить - планку установить криво НЕВОЗМОЖНО , значит или есть целая партия "кривых " планок - тогда бы уже Эдуарда сьели бы с говном......или моя догадка про автора правильная.

• Ответы 345
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

почитал - улыбнуло. Народ любит чужое бабло считать, да говно покидать - слова и аргументы та кончились!!! А при чём тут Карикеты и остальное - разговор о Матадоре и тюненге, ну чутка Игоря можно вспо

он выльет - он спец!!! :voo:   6-ть страниц нормального обсуждения и тут опа!!! обострение воспалённого мозга - некуда вылить, а клапан та подпёрт.  Кашпировский отдыхает - лечу Карикеты по фотограф

феерично!!!

Загружено фотографий

15.01.2013 в 19:07, hunter71 сказал:
Если все стреляет из коробки, тогда зачем делают ряд работ, в число которых входит полировка ствола, полировка и подгонка внутренностей редуктора и работы по БП, ее направляющей и ее втулке?

тюнингисты и делают для рекламы самих себя,.  Уважаемый ты даже не стрелял  с R3 ,который у тебя будет,  а уже  с винтовкой всё хреново , не кажется ли тебе, что ты стал жертвой тюнингиста :sos: 

15.01.2013 в 19:28, hunter71 сказал:
Честно говоря, я думал, что это как с жигулями - вроде бы хорошо едут с магазина, но если хочешь сделать для себя и чуть лучше, то надо разобрать, подогнать по месту и отрегулировать.

Жигули - жигулям рознь ) Не парься - владей  :rolleyes:  если будут какие то проблемы - есть в конце концов гарантия  да и люди тут добрые расскажут покажут  :da:

А по новым матадорам  скажу так - и в старых то делать нечего , точили ток такие как я от нефиг делать , ну и еще те кто на этом бабки подрабатывал.

А че это мысль ! - шлите мне свои матадоры , с им на УСМ буду винтик на бронзовый менять , или просто шлите 3т.р.  и стреляйте как есть - всеравно разницу не ощутите  :rofl:

15.01.2013 в 19:34, Misha444 сказал:
А по новым матадорам  скажу так - и в старых то делать нечего , точили ток такие как я от нефиг делать , ну и еще те кто на этом бабки подрабатывал.

А че это мысль ! - шлите мне свои матадоры , с им на УСМ буду винтик на бронзовый менять , или просто шлите 3т.р.  и стреляйте как есть - всеравно разницу не ощутите  :rofl:

:voo:

Изменено пользователем DanilovR1
  15.01.2013 в 19:28, hunter71 сказал:
Честно говоря, я думал, что это как с жигулями - вроде бы хорошо едут с магазина, но если хочешь сделать для себя и чуть лучше, то надо разобрать, подогнать по месту и отрегулировать.

В первую очередь к нему надо пристрелятся привыкнуть. 

ТС очень хочет винтарь , это видно . И уже продумывает как его усовершенствовать . Поверь ТС , в этом нет необходимости .

15.01.2013 в 19:39, motoserzh сказал:
Ты сам то понял что ты скинул?

"Выписка " из темы, которую ты не особо помнишь.

15.01.2013 в 19:29, Misha444 сказал:
 Я тоже инересовался куда делась эта тема, выяснилось что снесена по просьбе ее создателя.

Непомню жаль ник автора, хотел поподробнее расспросить. Есть мнение /мое и не факт что правильное/, что автор что то сам напутал а разобравшись решил не раздувать панику.

Еще мое мнение , тоже не факт что правильное, но имеет место жить - планку установить криво НЕВОЗМОЖНО , значит или есть целая партия "кривых " планок - тогда бы уже Эдуарда сьели бы с говном......или моя догадка про автора правильная.

Тема снесена по просьбе ТС. Я сам объяснял ему к кому обращаться чтобы ее снесли.

ТС был не готов что его тема получит такой резонанс и не хотел порочить Пифпафыча. Поэтому просил снести тему.

На этих выходных косяк поправлен Пифпафычем, ТС счастлив и обещался показать отстрел. ННо пока, кроме четырехкратного прицела, поставить ему на Матадор нечего.

Подробностей и обстоятельст его общения с Пифпафычем не знаю.

15.01.2013 в 19:43, Fake сказал:
Тема снесена по просьбе ТС. Я сам объяснял ему к кому обращаться чтобы ее снесли.

ТС был не готов что его тема получит такой резонанс и не хотел порочить Пифпафыча. Поэтому просил снести тему.

На этих выходных косяк поправлен Пифпафычем, ТС счастлив и обещался показать отстрел. ННо пока, кроме четырехкратного прицела, поставить ему на Матадор нечего.

Подробностей и обстоятельст его общения с Пифпафычем не знаю.

Спасибо за вразумительный ответ. А про ржавые рамки ничего не услышу? Или пока скрином не подтолкнёшь?

15.01.2013 в 19:40, CANDR сказал:

Это не выписка а просто принтскрин где Игорь утверждает что он красавчек а Эдуард выпускает кривые винтовки которые он неохотно "тюнингует". Продолжишь тыкать "этой" темой с утверждением что ВСЕ матадоры кривые? 

15.01.2013 в 19:40, CANDR сказал:

Андрей , ты тут образно говоря - "трясешь старыми трусами" :nez: , пытаешься доказать то, что даже автор темы которую ты "замиксил" не поднимает......ты подумай , а был ли мальчик ? а ? тобишь а был ли косяк, или все-таки там автор что то нетак сделал по незнанию, а ?  А ты тут за него извиняюсь задницу рвешь...... :nez:

CANDR Смотрю избавился от кривых планок  и ржавых рамок , и  это хорошо наверное ! Лично у меня пятое изделие и я такого не встречал ни на одном.

15.01.2013 в 19:49, Misha444 сказал:
Андрей , ты тут образно говоря - "трясешь старыми трусами" :nez: , пытаешься доказать то, что даже автор темы которую ты "замиксил" не поднимает......ты подумай , а был ли мальчик ? а ? тобишь а был ли косяк, или все-таки там автор что то нетак сделал по незнанию, а ?  А ты тут за него извиняюсь задницу рвешь...... :nez:

Никто ничего не рвёт! Просто не орите на весь мир, что Эдган эталон! У всех винтов есть косяки и нужно помогать пользователям их лечить, а не удалять темы и посты!

15.01.2013 в 19:49, Misha444 сказал:

Если пользуешься чужим словом не забывай  ставить  (с)

15.01.2013 в 19:52, DanilovR1 сказал:
CANDR Смотрю избавился от кривых планок  и ржавых рамок , и  это хорошо наверное ! Лично у меня пятое изделие и я такого не встречал ни на одном.

Повезло! У меня тоже было два! Третьего не будет! Все мои винты ушли к другим пользователям доведёнными изделиями! Хорошие люди помогли!

15.01.2013 в 19:46, CANDR сказал:
Спасибо за вразумительный ответ. А про ржавые рамки ничего не услышу? Или пока скрином не подтолкнёшь?

Про рыжий налет внутрях рамки читал. Но не помню к чему в итоге пришли - толи смазка такая, толи ржавчина, толи после воронения плохо промыли рамку и смазка подняла ржу. Помню что тема была, но за ее судьбой не следил.

Последнюю помню, т.к. сам рекомендовал ТС купить доведенный винт у Пифпафа. От ответа Пифпафа в той теме я (мат зпрещен Правилами) был шокирован, поэтому и следил за развитием событий. 

15.01.2013 в 19:52, CANDR сказал:
Никто ничего не рвёт! Просто не орите на весь мир, что Эдган эталон! У всех винтов есть косяки и нужно помогать пользователям их лечить, а не удалять темы и посты!

Да нет.....это ты орешь что Эдган говно, а насчет помогать - перечитай свои посты , ты много помог ?

15.01.2013 в 19:54, handmake сказал:

...изображением. Просто не успел.И от тебя Сергей,  ответа не дождался!

15.01.2013 в 19:54, handmake сказал:

ОБЯЗУЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ УПОМИНАНИИ ИЗОБРЕТЕННОГО ТОБОЙ СЛОВА  - кидать тебе на телефон 10 рублей !!!!!! :priv: 

- договорились ?  :red:

15.01.2013 в 19:54, CANDR сказал:
Повезло! У меня тоже было два! Третьего не будет! Все мои винты ушли к другим пользователям доведёнными изделиями! Хорошие люди помогли!

Как по мне - эталона не существует. Каждый владеет тем, чем может !

15.01.2013 в 19:55, Misha444 сказал:
Да нет.....это ты орешь что Эдган говно, а насчет помогать - перечитай свои посты , ты много помог ?

Я ни разу не сказал, что Эдган говно! Повторяю для тех кто перечитывает посты - во всех винтовках, включая Эдган, есть косяки!Чем могу - тем помогу! Мне некогда боле!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...