Гость46 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Простота прежде всего!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifвторая точка.JPGЭта приблуда отлично усаживает хвост железа в ложе.Насчет 100м правильно заметили - 2см уважаемый ZAVGAR делает и спасибо мне говорит.блин всё так просто,дело не в качественных пульках, не в немецких отшлифованных стволах, редукторе , а в этом говна болтике с пружинкой ,Игорь ты гений и маг ,винтовку может своей марки выпустишь ?, а то наверно задолбался после Эда переделывать его корявые винтовки и косяки , Изменено 3 Февраля 2013 пользователем серж 500
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Ты Сергей не видишь полной картины эксплуатации, я негативая здесь писать не имею права.А картина, как всегда в реалии, "всяко бывает"....Люди ведь не с кондачка обращаются, а по поводу того, что их не устраивает в реальной эксплуатации, т.е. рублем голосуют иначе говоря.Вот оно нововведение в работе http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16555&page=4Как раз полный пакет тюна и вторая точка крепления работает:Заколотил Подольский коллега с 50м 16 пуль в одну дырку и это с липерсом компакт.
Гость46 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Ты то в своей аиргунерской жизни что то для аиргунерского сообщества полезное сделал, кроме как чужие деньги считал и "мозги вносил"?спасаю мозг
Гость46 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) когда купил R3, 5,0метров не мог сразу попасть в коробок от спичек , через 1 года 12,0 метров не вопрос, с винтовкой ни хрена не делал,вывод: нужно привыкнуть Изменено 3 Февраля 2013 пользователем серж 500
Димыч Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Хочу поделиться своим мнением, как системщик и зануда. Поробуй сначала осознать потенциал изделия в исходном виде. Ибо результат, а именно - попадание в цель в любое время, в любых условиях и с первой пули, есть ни что иное, как правильное взаимодействие изделия и стрелка (ну, или если угодно - совокупность многих переменных). Поэтому с ходу тюнить - значит заведомо ограничивать свои возможности понималками других людей. очень даже возможно ты очень скоро придёшь к этим людям и попросишь что-то сделать - и это правильно! - но только после того, как сам до этого дойдёшь.
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Так и мы системами оптимального управления занимались - тестовое воздействие - и смотри на результат.А у мну тир недалеко есть - там до тюна стрельнул и направление работ нарисовалось!Вчера "крест" нарисовало одно изделие - лечение 2-я точка крепления и редуктор полирнуть. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем pifpafoy
karper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 ООО "ЭДган" - , занимающаяся разработкой и производством пневматического оружия, работающего на энергии сжатого воздуха. Компания основана в 2002 году .Эдуард делал винтовки ещё раньше , у человека огромный опыт, если бы это хрень ,что изобрел pifpafoy ,была бы нужна на Матадоре ,думаю, Эдуард вторую точку бы сделал на R3. R2.5. R1.5 , 15 страниц ни о чём ,.Не кто(в мире) не знает конструктора пневматическихвинтовок R3 под ником pifpafoy с именем Игорь.Цитата из поста Эдуарда:Так как в Матадоре лишь одна точка крепления железа к дереву, то возник эффект "качельки", то есть железо может гулять вокруг точки крепления, даже при полностью затянутом винте. Избежаь этого поможет лишь введение второй точки крепления сзади. В данном конструктиве это невозможно сделать сейчас. А кто то уже ,просто, начал делать это сейчас,заметив качели.
ForevecH Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 блин всё так просто,дело не в качественных пульках, не в немецких отшлифованных стволах, редукторе , а в этом говна болтике с пружинкой ,Игорь ты гений и маг ,винтовку может своей марки выпустишь ?, а то наверно задолбался после Эда переделывать его корявые винтовки и косяки ,Сергей - а Вас то что так это беспокоит - Игорь никому ничего не навязывает. Если Вас все устраивает - отлично - кому нужно то что делает Игорь тот заплатит - кого и так все устраивает стреляет и попадает....
Димыч Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Так и мы системами оптимального управления занимались - тестовое воздействие - и смотри на результат.А у мну тир недалеко есть - там до тюна стрельнул и направление работ нарисовалось!Вчера "крест" нарисовало одно изделие - лечение 2-я точка крепления и редуктор полирнуть.Именно так. Мой пост никак не в пику к тюнерам - респект Вам, господа! Реально, низкий поклон и уважуха Пиф, Лёха и прочие мастера. Я к юзерам - не спешите, почувствуйте инструмент. Может, это вообще не ваш инструмент! А потом - тюнингуйте хоть до упада!
Гость46 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Сергей - а Вас то что так это беспокоит - Игорь никому ничего не навязывает. Если Вас все устраивает - отлично - кому нужно то что делает Игорь тот заплатит - кого и так все устраивает стреляет и попадает....большая часть юзеров не имеют вообще ни каких навыков стрельбы с R3 или PCP. при покупке R3 каждый юзер думает что он стал снайпером , и очень удивляется что на10,0м не может попасть в бутылку ,начинает ковырять винтовку сам или отдаст ковырять за деньги , при этом оба говорят что винтовка кривая, Изменено 3 Февраля 2013 пользователем серж 500
gardsuper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Знание материальной части "изделия" (любого), еще никому не мешало в жизни (к вопросу ковырять) . А вот к вопросу - отдать кому то ( представителю или спецу-тюнингеру) Дело сугубо личное . Так как иногда возникают вопросы на которые у ЮЗЕРА нет ответа . Не может без причины НЕ СОБИРАТЬСЯ СЕРИЯ в диаппазоне давления в резике 220-190.(JSB HEAVY "92мыс). А в диаппазоне 190-140 СОБИРАТЬ СЕРИЮ пять в одну (рубль) полтосе. И у юзера соответственно вопрос в чем дело ??? А ответы - (иногда)- смеяться охота . А дальше само собой или е...ть мозги представителю или в руки ПифПафову . А после НИХ резюме : проблема обнаружена и устранена или НЕТ . Если проблема все таки была (а винт) новый, конечно же в душе у человека отложится маленький негатив в душе .
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Именно так. Мой пост никак не в пику к тюнерам - респект Вам, господа! Реально, низкий поклон и уважуха Пиф, Лёха и прочие мастера. Я к юзерам - не спешите, почувствуйте инструмент. Может, это вообще не ваш инструмент! А потом - тюнингуйте хоть до упада!А я специально владельцам, кто недалече, на диагностическую пару недель тестового прогона винт отдаю и потом по результатам диагностика и направление работ выбирается.
Гость46 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) - Уважаемый gardsuper а где написано ТХ что Матадор должен делать (рубль) полтосе и если больше, то это косяк винтовки и нужно и е...ть мозги представителю Изменено 3 Февраля 2013 пользователем серж 500
gardsuper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Сергей ТТХ ни где , не написаны . Но мой выбор пал на матадор после того , как из личного девайса нашего представителя (VERKOR), я на 50 метров разделил сигарету, аккурат на две части (опыт только огнестрел) . И полагаю нет ничего крамольного , в каких то доп.работах - ЛИШЬ БЫ ТОЛК БЫЛ. А вот если толку нет,а деньги уплочены - это плохо, разводом отдает.
leks3250 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) серж 500 ну что ты такой желчный? чё блин тролишь? тебе есть что сказать конкретно по делу? или так решил поугарать , подёргать людей за нервы, ну не нужно тебе это проходи мимо молча. Господа модераторы зачистите пожалуйста тему от срача. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем leks3250
gardsuper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 серж 500 ну что ты такой желчный? чё блин тролишь? тебе есть что сказать конкретно по делу? или так решил поугарать , подёргать людей за нервы, ну не нужно тебе это проходи мимо молча. Господа модераторы зачистите пожалуйста тему от срача.Алексей . Человек пропустил посты 266-268,276,278 ,294,307. (Участники ) !! Что на мой взгляд лишний раз подтверждает - тема имеет место быть.
leks3250 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Алексей . Человек пропустил посты 266-268,276,278 ,294,307. (Участники ) !! Что на мой взгляд лишний раз подтверждает - тема имеет место быть.я же не говорю что надо убрать тему, надо просто зачистить от ненужного.
karper Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Лично у меня вопрос устранения качелек стал чисто из за неприятных ощущений,и эстетических соображений. Если даже качели и не влияют на кучность, это не значит ,что он не протирают анокс, в местах трения при качании. (у меня протерало). Если кого то, мысль вида - раз стреляет, то все остальное по х..... устраивает. То пусть эти люди даже изолентой не пользуются, для притягивания ложа к железу при возникновении качелей, а если ствол вверх смотрит ,или вниз ,то пусть думают ,что так и должно быть.(хотя стяжки электромонтажные помогают,дуракам) Ведь все нормально, сказал производитель- ведь стреляет. И все ОК!А я думаю, что люди не боящиеся взять в руки напильник, когда это нужно, и имеющие мнение, что оружие должно,не только стрелять хорошо,но и выглядеть на отлично, никогда не согласятся с теми, кто напильник только на картинке видел,и ружъе у него первое в жизни после мурки.И всегда будет спор: между теми кто может, и теми кто хочет и не может. что либо улучшитьа оправданием у тех кто не может, будет "инструкция"......,сложно,время много надо, Эд сказал И может разница будет незначительная после доработок, но одни ни хуя не делают и считают , что все классно, а другие экспериментируют помогая производителю!!! Кстати: призводитель кому ни будь сказал, о том что ствол теперь натягивать нужно только после затяжки планки вивер.?Мои слова: одно время ствол вверх гнуло(по отношению к резику), а если тянуть по другому, то можно поиграться..экспериментируя с зажатым вивером. или не зажатымСтвол с модером по разному будет, ""эррагировать"" Изменено 3 Февраля 2013 пользователем karper
Savage Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Лично у меня вопрос устранения качелек стал чисто из за неприятных ощущений,и эстетических соображений. Если даже качели и не влияют на кучность, это не значит ,что он не протирают анокс, в местах трения при качании. (у меня протерало). Если кого то, мысль вида - раз стреляет, то все остальное по х..... устраивает. То пусть эти люди даже изолентой не пользуются, для притягивания ложа к железу при возникновении качелей, а если ствол вверх смотрит ,или вниз ,то пусть думают ,что так и должно быть.(хотя стяжки электромонтажные помогают,дуракам) Ведь все нормально, сказал производитель- ведь стреляет. И все ОК!А я думаю, что люди не боящиеся взять в руки напильник, когда это нужно, и имеющие мнение, что оружие должно,не только стрелять хорошо,но и выглядеть на отлично, никогда не согласятся с теми, кто напильник только на картинке видел,и ружъе у него первое в жизни после мурки.И всегда будет спор: между теми кто может, и теми кто хочет и не может. что либо улучшитьа оправданием у тех кто не может, будет "инструкция"......,сложно,время много надо, Эд сказал И может разница будет незначительная после доработок, но одни ни хуя не делают и считают , что все классно, а другие экспериментируют помогая производителю!!! Кстати: призводитель кому ни будь сказал, о том что ствол теперь натягивать нужно только после затяжки планки вивер.?Мои слова: одно время ствол вверх гнуло(по отношению к резику), а если тянуть по другому, то можно поиграться..экспериментируя с зажатым вивером. или не зажатымСтвол с модером по разному будет, ""эррагировать""Производитель сказал о том что ствол теперь натягивать нужно после затяжки планки вивер Изменено 3 Февраля 2013 пользователем DanilovR1
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Производитель сказал о том что ствол теперь натягивать нужно после затяжки планки вивер Допустим до затяжки вивера восьмерку ничего не прижимало к фальшстволу и меж ними был зазор. Затягиваем планку вивер (зазор остается).Теперь ствол натягивать начинаем - что в районе зазора происходит, если детали сверху зажаты вивером - похоже клиновидную форму приобретает? И ствол начинает загибаться в сторону клина. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем pifpafoy
leks3250 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Допустим до затяжки вивера восьмерку ничего не прижимало к фальшстволу и меж ними был зазор. Затягиваем планку вивер (зазор остается).Теперь ствол натягивать начинаем - что в районе зазора происходит, если детали сверху зажаты вивером - похоже клиновидную форму приобретает? И ствол начинает загибаться в сторону клина.так что мешает придержать восьмёрку дабы не было зазора, но не суть , можно собственно и так и так, абы руки не крюки вобщем лично я тут проблем не вижу
hunter71 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Опубликовано 3 Февраля 2013 С помощью нового метода натягивания ствола и прокладки из маленького кусочка фольги с правой стороны между восьмеркой и кожухом ствола (на котором установлена планка) мне удалось устранить несоосность и увод ствола вправо и вверх (выравнивал по теневым кольцам).
Haiwan Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Народ, а кинет кто-нить ссылку на мануал какой-либо, лично меня интересует как эдган "надувать", у меня насос хатсан, нужны ли переходники на него?
Тарас Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Народ, а кинет кто-нить ссылку на мануал какой-либо, лично меня интересует как эдган "надувать", у меня насос хатсан, нужны ли переходники на него?Нужен штуцер 8мм . Есть ? Новый винт Эд комплектует естесственно таким штуцером .
Дрю Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Штуцер будет с наружней резьбой G1/8, у тебя на насосе что на конце шланга?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти