mokys 143 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У тебя в настройках стояла галочка "Автоматический переход на летнее время". Убрал галочку у тебя в профиле, проверяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Что значит у вас нет права для ответа в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Что означает "1 баллов предупреждения" и долго оно должно висеть? Изменено 4 Июня 2015 пользователем ФАНБЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Что означает "1 баллов предупреждения" и долго оно должно висеть?Кликни предупреждения. Твой балл сгорит 12 августа сего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Получил Велес, не могу вписать номер в профиле - выдает какую то ошибку. Изменено 16 Июня 2015 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 В последнее время прочитанные сообщения периодически всплывают как непрочитанные. Читаю их зАново, а через некоторое время опять. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/17958-rossiia-eto-edinstvennaia-nadezhda-belogo-mira/?p=742732Пост вышел за рамки.. Или это у меня так отображается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/17958-rossiia-eto-edinstvennaia-nadezhda-belogo-mira/?p=742732Пост вышел за рамки.. Или это у меня так отображается?Дикий копипаст с неясными урлами и фОнтами, подправлено сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Дикий копипаст с неясными урлами и фОнтами, подправлено сообщение.Я не про содержание поста, это на совести автора, чисто про выход текста за рамки поля странички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/17958-rossiia-eto-edinstvennaia-nadezhda-belogo-mira/?p=742732Пост вышел за рамки.. Или это у меня так отображается?То же самое и у меня отображалось. Глюк какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Я не про содержание поста, это на совести автора, чисто про выход текста за рамки поля странички. То же самое и у меня отображалось. Глюк какой-то.Говорю же, текстовый редактор форума не вынес физического, но не смыслового наполнения, видимо не совсем ему понятных команд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Что я делаю не так?Набиваю ответ,отправить.Вылетает пустое сообщение((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Что я делаю не так?Набиваю ответ,отправить.Вылетает пустое сообщение((( А как это опубликовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А как это опубликовал?Сначала пустое,потом ответить,изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Раньше, когда картинку в пост вставлял, она после "добавить в сообщение" появлялась в окне в расширенной форме. А сейчас нет. Я ее вижу только после отправки уже только в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Раньше, когда картинку в пост вставлял, она после "добавить в сообщение" появлялась в окне в расширенной форме. А сейчас нет. Я ее вижу только после отправки уже только в теме.Перед отправкой сообщения можешь просмотреть все сообщение , воспользовавшись кнопкой - предварительный просмотр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Только раньше сразу все видно было, а теперь еще и пишет - "прикрепленное изображение". А раньше, вроде, не писало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот это сообщение http://edgun.com/forum/index.php/topic/8948-pistoletnyi-pritcel-vs-kollimator/?p=649659 выскакивает как новое и непрочитанное. А ему уж 7 месяцев. Оно периодически так выскакивает, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На форум захожу каждый день, но частенько стал замечать, что в рубликах как купля продажи или беседка проскакивают темы которые обсуждались или были созданы день два назад, ранее мне они были не видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Что я делаю не так?Набиваю ответ,отправить.Вылетает пустое сообщение((( У меня такая же проблема сегодня началась.Что могло случиться? Что я делаю не так?Набиваю ответ,отправить.Вылетает пустое сообщение((( В личке через раз пропадает текст.Отправляется только после редактирования. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Виктор1960 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Это что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Так бывает, когда тему только что удалили модераторы. Т.е. пока ты писАл сообщение, темы уже не стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Не могу понять в чем причина:с первого раза сообщения не отправляются,уходят пустыми.Отправка только после редактирования.В личке новое сообщение уходит сразу,ответ только после редактирования.Вчера переписывался с комрадом,через некоторое время в его теме осталось только его первоначальное сообщение,все ответы удалились.Никакой отметки о редактировании нет,это у меня с компом что-то,или глюк на форуме.Хотя на других форумах этого не происходит. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Виктор1960 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 С недавних пор образовался интересный баг.На домашних компах форум работает нормально.На нетбуке через USB-модем через какое-то небольшое время намертво подвешивает систему.Реагирует только на кнопку перезагрузки.Баг только на этом форуме! Никак нельзя где-то что-то починить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня77 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Не могу просмотреть видео! Просит войти в аккаунт!!!??? Чо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти