Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще надувные седла, друг купил себе. Только у него оно к вечеру сдувается, ниппель травит. Или проколол наверное :)

О__О Надувное ! Такое надо на амортизированный подседельный штырь ! И будет чтоб ваще :mm:

• Ответы 938
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
...

- летом катаю на гелевом. До этого седла (даже в труселях с памперсом) я уже после 50-60км вставал на педалях на ноги (давал отдых пятой точке). После покупки гелевого встаю на педалях на ноги примерно после 80 км...  

А можно подробнее?! Какой производитель, где покупалось, и тп Может фото.

Опубликовано

О__О Надувное ! Такое надо на амортизированный подседельный штырь ! И будет чтоб ваще :mm:

Ну да, Сейчас уже шины надувные, вилки воздушные, теперь и седла... Еще несколько лет и начнут продавать надувные велосипеды... :) А что, достал презе... велосипед, надул и поехал  :lol:

Опубликовано

Точно. И профи будут шутить, что ездить на надувном велосипеде - то же самое, что пить безалкогольное пиво! :smex:

Опубликовано

Жопа после первых покатушек болит всегда. Просто переждать.

Мягкие седла зло, сидеть надо на косточках, а не на мягких тканях.

Памперс в велотрусах не для мягкости, а для поглощения влаги.

Опубликовано

Вот, что меня в современных велосипедах раздражает -- отсутствие крыльев, что за бредятина, вся же спина грязная. Это, что за мода такая, странная?

Брат уже давненько заводил речь о велике.Питер,центр,пробки,односторонка.Должна быть летняя"запаска",,когда центр стоит.

Сегодня прислал фото велика и акцентик-глянь на крылья!)).

Нормальные такие крылья и простой велик для города с минимумом необходимого и без излишеств.Мне понравился.Весит 15кг.

post-13247-0-37765100-1429127320_thumb.jpg

post-13247-0-28050500-1429127354_thumb.jpg

post-13247-0-82119000-1429127377_thumb.jpg

post-13247-0-76419400-1429127401_thumb.jpg

Опубликовано

Оригинальное решение дизайна. Ассоциации с велосипедом немецкого почтальона

в прифронтовой полосе. Симпатично, притягивает взгляд.

Опубликовано

Когда получил сообщение от брата-"нравица?",то тут же отправил-"бери!")).

Никогда и нигде не видел такой велик.Настоящий милитари!Брат уже погладил френч и достал кепи с шарфом цвета хаки)).

Честно,я 25 лет не садился на вел.Даже не знаю как я на нем поеду и захочу ли вообще этого.Но чувствую что если прикоснусь к нему,то врядли удержусь научиться кататься)).

Опубликовано

Брат уже давненько заводил речь о велике.Питер,центр,пробки,односторонка.Должна быть летняя"запаска",,когда центр стоит.

Нормальные такие крылья и простой велик для города с минимумом необходимого и без излишеств.Мне понравился.Весит 15кг.

Симпотный городской кризер..

У бренда "Schwinn" большой выбор размеров. конфигураций и цветов подобных круизеров, пожалуй самый большой по нашей необъятной стране.

Опубликовано

Вот, в конце того сезона дособирал свой двухподвес...

Цель была проверить свои силы и знания, а также получить на выходе агрегат точно под свои нужды с некоторым запасом в сторону "роста" и увлечения иными дисциплинами...

Нужен был вел под фрирайд, лайтовый даунхил, кросс-кантри...

Вот , что получидлось...

Сначала была рама, редкий экземпляр, изготовлена по технологии "монокок", потом прикупил вилку, и понеслась...

Еще не выкатывал, не понравилась стоковая модуляция на тормозах, буду прокачивать...

post-22006-0-46112800-1429174361_thumb.jpg

post-22006-0-60824100-1429174454_thumb.jpg

post-22006-0-73199000-1429174464_thumb.jpg

post-22006-0-65672200-1429174474_thumb.jpg

post-22006-0-19207200-1429174491_thumb.jpg

post-22006-0-60257000-1429174498_thumb.jpg

Опубликовано

О какой шлем в Китае для вела нашёлправда он похоже для скутераhttp://gi3.md.alicdn.com/imgextra/i3/285860669/TB2HcZAbVXXXXbuXXXXXXXXXXXX_!!285860669.jpg_q30.jpg

Да, не плох орех, он и для вела тоже.

Опубликовано

Немного продолжу свою тему.

Собирал около года, т.к ждал сезонных скидок на заграничных ресурсах и "вкусных" объявлений на отечественных профильных форумах.

В итоге удалось вписаться в 85 т.р (примерно 2600 вечнозеленых по старому курсу), и это с учетом того, что собирал  и настраивал сам, мастерским не платил, хотя к сумме наверное можно добавить покупку инструмента специфического, ремонтного стенда-это около 6 т.р на тогда.

Ради интереса промониторил рынок, и сейчас та же самая комплектуха вышла бы уже 185 т.р (3700 доллариев на сегодня).

То есть поднялись цены и в валюте.

А вообще на фоне такой стоимости велосипеда (знаю ,что есть еще дороже, и на несколько порядков) продукция Эдган радует лояльными в общем то ценами.

Еще пара фото без "мусора" ,какчество не очень (стекло камеры телефона ляпнул пальцем, только потом увидел)

post-22006-0-10883500-1429184964_thumb.jpg

post-22006-0-13394600-1429184972_thumb.jpg

Опубликовано

А можно подробнее?! Какой производитель, где покупалось, и тп Может фото.

http://www.selleroyal.com/en/comfort/respiro-athletic-leather-0

Пожалуй тогда закажу у него цена там всего 600 руб.

голова летом потеть будет ИМХО

Опубликовано

голова летом потеть будет ИМХО

У него жабры открываются, можно и белый взять но мне не нра.
Опубликовано

Ну и погодка, однако..

Думал дождь со снегом закончился на сегодня, разомнусь после работы. Ан нет, только проехал пару км, ливануло с новой силой. Джождь, холодрыга. Жалких 15 км получилось, очень уж противно на улице.

post-20995-0-64337800-1429200817_thumb.jpg

Опубликовано

Дайте ссылочку на надувное седло плиз) супруге надо)

Опубликовано

Немного продолжу свою тему.

Собирал около года, т.к ждал сезонных скидок на заграничных ресурсах и "вкусных" объявлений на отечественных профильных форумах.

В итоге удалось вписаться в 85 т.р (примерно 2600 вечнозеленых по старому курсу), и это с учетом того, что собирал  и настраивал сам, мастерским не платил, хотя к сумме наверное можно добавить покупку инструмента специфического, ремонтного стенда-это около 6 т.р на тогда.

Ради интереса промониторил рынок, и сейчас та же самая комплектуха вышла бы уже 185 т.р (3700 доллариев на сегодня).

То есть поднялись цены и в валюте.

А вообще на фоне такой стоимости велосипеда (знаю ,что есть еще дороже, и на несколько порядков) продукция Эдган радует лояльными в общем то ценами.

Еще пара фото без "мусора" ,какчество не очень (стекло камеры телефона ляпнул пальцем, только потом увидел)

Сколько в килограммах получилось?
Опубликовано

Сколько в килограммах получилось?

Ой, чтобы не соврать, вроде около 13.

Рама не самая легкая, колеса камерные, да Мавик 729 вообще тяжеловаты,хотел 823, но были только новые и скидки на них не делали.Педали тяжёленькие,успок кондовый, буду менять попозжее.

Опубликовано

Купил вчера gt avalange elite . Попал на скидку и уложил в означенную сумму. Но я офигел от цен. Мой ямис сейчас стоит 65 (((( по этому велу гидравлика простенькая задней переключение хт. Манки аливио. Сегодня поеду тюнить

Опубликовано

Мои поздравления, GT он и в Африке GT.

Задний я бы не трогал, если конечно деньги ляшку не жгут.

По гидравлике присмотрись к Shimano Zee,очень недурственные тормоза с прекрасной модуляцией.

Аливио менять на фик на XTR, или выше с иксами.У меня Deore, ходы большеваты.

В общем нет предела совершенству,удачного апгрейда!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...