Ujify 179 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Есть еще надувные седла, друг купил себе. Только у него оно к вечеру сдувается, ниппель травит. Или проколол наверное О__О Надувное ! Такое надо на амортизированный подседельный штырь ! И будет чтоб ваще ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ...- летом катаю на гелевом. До этого седла (даже в труселях с памперсом) я уже после 50-60км вставал на педалях на ноги (давал отдых пятой точке). После покупки гелевого встаю на педалях на ноги примерно после 80 км... А можно подробнее?! Какой производитель, где покупалось, и тп Может фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 О__О Надувное ! Такое надо на амортизированный подседельный штырь ! И будет чтоб ваще ! Ну да, Сейчас уже шины надувные, вилки воздушные, теперь и седла... Еще несколько лет и начнут продавать надувные велосипеды... А что, достал презе... велосипед, надул и поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Точно. И профи будут шутить, что ездить на надувном велосипеде - то же самое, что пить безалкогольное пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Жопа после первых покатушек болит всегда. Просто переждать. Мягкие седла зло, сидеть надо на косточках, а не на мягких тканях. Памперс в велотрусах не для мягкости, а для поглощения влаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Вот, что меня в современных велосипедах раздражает -- отсутствие крыльев, что за бредятина, вся же спина грязная. Это, что за мода такая, странная?Брат уже давненько заводил речь о велике.Питер,центр,пробки,односторонка.Должна быть летняя"запаска",,когда центр стоит.Сегодня прислал фото велика и акцентик-глянь на крылья!)).Нормальные такие крылья и простой велик для города с минимумом необходимого и без излишеств.Мне понравился.Весит 15кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Сегодня прислал фото велика и акцентик-глянь на крылья!)).Оригинальное решение дизайна. Ассоциации с велосипедом немецкого почтальона в прифронтовой полосе. Симпатично, притягивает взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Когда получил сообщение от брата-"нравица?",то тут же отправил-"бери!")).Никогда и нигде не видел такой велик.Настоящий милитари!Брат уже погладил френч и достал кепи с шарфом цвета хаки)). Честно,я 25 лет не садился на вел.Даже не знаю как я на нем поеду и захочу ли вообще этого.Но чувствую что если прикоснусь к нему,то врядли удержусь научиться кататься)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Брат уже давненько заводил речь о велике.Питер,центр,пробки,односторонка.Должна быть летняя"запаска",,когда центр стоит.Сегодня прислал фото велика и акцентик-глянь на крылья!)).Нормальные такие крылья и простой велик для города с минимумом необходимого и без излишеств.Мне понравился.Весит 15кг.Симпотный городской кризер..У бренда "Schwinn" большой выбор размеров. конфигураций и цветов подобных круизеров, пожалуй самый большой по нашей необъятной стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Вот, в конце того сезона дособирал свой двухподвес...Цель была проверить свои силы и знания, а также получить на выходе агрегат точно под свои нужды с некоторым запасом в сторону "роста" и увлечения иными дисциплинами...Нужен был вел под фрирайд, лайтовый даунхил, кросс-кантри...Вот , что получидлось...Сначала была рама, редкий экземпляр, изготовлена по технологии "монокок", потом прикупил вилку, и понеслась...Еще не выкатывал, не понравилась стоковая модуляция на тормозах, буду прокачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 О какой шлем в Китае для вела нашёлправда он похоже для скутераhttp://gi3.md.alicdn.com/imgextra/i3/285860669/TB2HcZAbVXXXXbuXXXXXXXXXXXX_!!285860669.jpg_q30.jpgДа, не плох орех, он и для вела тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Пожалуй тогда закажу у него цена там всего 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Немного продолжу свою тему.Собирал около года, т.к ждал сезонных скидок на заграничных ресурсах и "вкусных" объявлений на отечественных профильных форумах.В итоге удалось вписаться в 85 т.р (примерно 2600 вечнозеленых по старому курсу), и это с учетом того, что собирал и настраивал сам, мастерским не платил, хотя к сумме наверное можно добавить покупку инструмента специфического, ремонтного стенда-это около 6 т.р на тогда.Ради интереса промониторил рынок, и сейчас та же самая комплектуха вышла бы уже 185 т.р (3700 доллариев на сегодня).То есть поднялись цены и в валюте.А вообще на фоне такой стоимости велосипеда (знаю ,что есть еще дороже, и на несколько порядков) продукция Эдган радует лояльными в общем то ценами.Еще пара фото без "мусора" ,какчество не очень (стекло камеры телефона ляпнул пальцем, только потом увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 А можно подробнее?! Какой производитель, где покупалось, и тп Может фото.http://www.selleroyal.com/en/comfort/respiro-athletic-leather-0Пожалуй тогда закажу у него цена там всего 600 руб.голова летом потеть будет ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 голова летом потеть будет ИМХОУ него жабры открываются, можно и белый взять но мне не нра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Ну и погодка, однако.. Думал дождь со снегом закончился на сегодня, разомнусь после работы. Ан нет, только проехал пару км, ливануло с новой силой. Джождь, холодрыга. Жалких 15 км получилось, очень уж противно на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Дайте ссылочку на надувное седло плиз) супруге надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Дайте ссылочку на надувное седло плиз) супруге надо)К сожалению у меня ссылок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Немного продолжу свою тему.Собирал около года, т.к ждал сезонных скидок на заграничных ресурсах и "вкусных" объявлений на отечественных профильных форумах.В итоге удалось вписаться в 85 т.р (примерно 2600 вечнозеленых по старому курсу), и это с учетом того, что собирал и настраивал сам, мастерским не платил, хотя к сумме наверное можно добавить покупку инструмента специфического, ремонтного стенда-это около 6 т.р на тогда.Ради интереса промониторил рынок, и сейчас та же самая комплектуха вышла бы уже 185 т.р (3700 доллариев на сегодня).То есть поднялись цены и в валюте.А вообще на фоне такой стоимости велосипеда (знаю ,что есть еще дороже, и на несколько порядков) продукция Эдган радует лояльными в общем то ценами.Еще пара фото без "мусора" ,какчество не очень (стекло камеры телефона ляпнул пальцем, только потом увидел)Сколько в килограммах получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Сколько в килограммах получилось?Ой, чтобы не соврать, вроде около 13.Рама не самая легкая, колеса камерные, да Мавик 729 вообще тяжеловаты,хотел 823, но были только новые и скидки на них не делали.Педали тяжёленькие,успок кондовый, буду менять попозжее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Купил вчера gt avalange elite . Попал на скидку и уложил в означенную сумму. Но я офигел от цен. Мой ямис сейчас стоит 65 (((( по этому велу гидравлика простенькая задней переключение хт. Манки аливио. Сегодня поеду тюнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Мои поздравления, GT он и в Африке GT.Задний я бы не трогал, если конечно деньги ляшку не жгут.По гидравлике присмотрись к Shimano Zee,очень недурственные тормоза с прекрасной модуляцией.Аливио менять на фик на XTR, или выше с иксами.У меня Deore, ходы большеваты.В общем нет предела совершенству,удачного апгрейда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 прокатился тут в субботу: http://mvvbike.besaba.com/story/150418.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 прокатился тут в субботу: http://mvvbike.besaba.com/story/150418.htmЗдорово!Я аж зачитался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Даа там велосипед амфибия.А у нас чего то погода не шепчет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти