Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда напишите сколько надо подождать , сколько деревянных и куда перечислить , а то есть нужда в хорошем модере на r3m5.5

Присоединяюсь. Владимир, будете делать на р3м 5,5, не забудьте про меня.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

народ кто ставил себе  модер мастера на деда лонга? как по тишине?

Опубликовано

На стандарте заменил на модер от Владимира, тож седой ......работает лучше оригинала это точно

Опубликовано (изменено)

более приглушенно. не такой хлесткий хлопок? стп на месте. а вместо родного или еще и допик можно? 

Изменено пользователем cbr929
Опубликовано

Недавно в тире сравнивали два стандарта: папа с родным модером и тот что по старше с модером(с конусами) от Владимира. Второй был тише! :voo: Владелец(его нет на форуме) передовал спасибо автору изделия.

Опубликовано

народ кто ставил себе  модер мастера на деда лонга? как по тишине?

Гораздо тише  :pok:Заказывал на длинного седого и коропета 5.5 одновременно у Владимира и у Джина....Джиновские примерил и продал  :pok:

Опубликовано

Владимир доброго дня!

Для Велеса 5,5 можете хороший модер сделать? Чтоб тише штатного.

Опубликовано

Сколько выстрелов прибавилось у тех, кто ставил удлинитель резика на лелю 5,5???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра должен приехать удлинитель на 70, поставлю отпишу. Сейчас на**26 30 пуков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное! Пришел модер на r3m. Оперативно и качественно! Единственное - штатный модератор минут 15 снимали. Новый встал отлично, звук стал менее металлический,основной - звук свиста пули и удар о препятствие. Я очень доволен! Приятно иметь дело с профессионалами!

Опубликовано

Тоже хочу поблагодарить Владимира. Получил удлинитель, качество отменное все накрутилось без проблем.

Опубликовано

Зс для лели от балонов пейнтбола сможете сделать? и соответственно переходник под возможность закачки балонов от пейнтбола насосом Хила.

Балон могу дать для работы.

Опубликовано

Зс для лели от балонов пейнтбола сможете сделать? и соответственно переходник под возможность закачки балонов от пейнтбола насосом Хила.

В принципе возможно.

Опубликовано

В принципе возможно.

То же интересно, лежит колба на 0,7 л., хочу приспособить для дозоправки на ходовой.

Опубликовано

и таких у кого РСР и амуниция пейнтбола не мало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...