Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если создать тему запись на складник форума - народ зашевелиться уверен. 

• Ответы 340
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тогда начинать ее нужно со списка, который тут уже есть

Естейственно !

Опубликовано

Если создать тему запись на складник форума - народ зашевелиться уверен. 

Саша! Как известно, инициатива наказуема. :smex: Тебе и карты в руки.

Опубликовано (изменено)

Так меня записали в список ждунов или нет?

Записывающего как такового пока нет  :rolleyes: . Схема проста - бери последний вариант списка, вписывай себя под желаемым (свободным) номером и выкладывай в этой теме. Когда создадут тему под запись, этот список перенесется туда. Как то так.

Изменено пользователем Eni
Опубликовано

Паша, твой ежели чего могу сам приобрести...полежит у меня - тебя подождет...кружки еще пара штук нерозданых валяются дома...сам выкупал под товарищей - доехать не могут (ну да будет на чем прицел пристреливать).

Стас, если это возможно, то буду благодарен! 

Кстати, а что с гравировкой? Может кто-то нашёл хороший и нестираемый вариант (у меня пока не получилось)?

Опубликовано
Да большенство, кто хотел, уже отметились и застолбили номера, тема то не два дня существует. Нужно обновить список в теме с учетом вновь записавшихся.

Видео тестов ножа оч хотса посмотреть :rolleyes:

Товарищи, по видео не знаю как Сергей отмонтирует может сегодня...у всех дела, работа, семья....

По ножу - в тесте принял участие ТАНТОЙДНЫЙ НОКАУТ.

Режущая кромка вообще осталась какой была...После рубки дерева легко резал и строгал кору...

Провели тест на прочность фрейм-лока после всех манипуляций - выдержал...

В итоге при нагрузке более 90 кило в самом конце теста клин сломался в районе шпинька(для открывания)...

Был бы страйдер (не китайский) было бы тоже самое...у китайца кстати очень толстые плашки на рукояти из титана...сколько палкой по ним долбили - ни царапинки...Нормально короче все.

Единственно что надо было на фиксатор резьбы сажать все винты и гайки, а так как проводили фотосессию в разобранном виде, потом просто собрали и пошли тестить...(вспомнили про это уже во время теста).

Опубликовано

Саша! Как известно, инициатива наказуема. :smex: Тебе и карты в руки.

У Станислава это лучше получается !!! Ждём !

Опубликовано
Стас, если это возможно, то буду благодарен!   Кстати, а что с гравировкой? Может кто-то нашёл хороший и нестираемый вариант (у меня пока не получилось)?
Ну значит запишу твой на себя...не проблема...По гравировке - надо еще варианты глянуть...Заеду в одно место - узнаю, что и почем, но это в области...

У меня уже Эдганобаза данных на компе (и у Эда с Геной теперь тоже)Мне это будет проще...половины записавшихся данные уже будут...

Опубликовано

Ну значит запишу твой на себя...не проблема... По гравировке - надо еще варианты глянуть...Заеду в одно место - узнаю, что и почем, но это в области...

У меня уже Эдганобаза данных на компе (и у Эда с Геной теперь тоже) Мне это будет проще...половины записавшихся данные уже будут...

Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?!  :mm:

Опубликовано

Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?!  :mm:

:lol: Не флуди пожалуйста .

Опубликовано

Не надо истерики . Ножики - дело хорошее . :da:

Опубликовано (изменено)

База у меня и на службе есть

Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?! :mm:

Не сцать и не поддаваться панике...

В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ICQ, FACEBOOK и прочей фигне регистрация есть? - вот их бойся, а мы своих не сдаем...

Тут нормальные люди - хочешь в гости заезжай...(BYOB - знатоки английского поймут)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

(BYOB - знатоки английского поймут)

Английский не знаю, но смысл аббревиатуры знаю=)

Опубликовано

База у меня и на службе есть Не сцать и не поддаваться панике...

В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ICQ, FACEBOOK и прочей фигне регистрация есть? - вот их бойся, а мы своих не сдаем...

Тут нормальные люди - хочешь в гости заезжай...(BYOB - знатоки английского поймут)

А вот кстати нет, почти безгрешен. Есть много лет назад заброшенный акк в одноквасниках и аське с минимумом информации в них. Ну по почте пару капель инфы можно получить. Более нигде не зареген, даже с фейковой инфой. Аллергия у меня на вконтактики и тому подобную псевдосоциальную мастурб.... ээээ... тендецию современности  :tss:.

А по поводу приехать - так это я завсегда за  :eee:. Со своей бутылкой, разумеется, А лучше на всех прихвачу - в одно лицо не пью крепкого, так что бар дома заполнен плотно. Есть на любой вкус напитки, включая редкие экземпляры многолетней выдержки  :da: .  

Опубликовано

Бринг ё овн ботл/бир и т.п. Вообщем "со своим бухлом".

Ага - "каждый приносит с собой бутылку" :;):  (и свой ножик - для теста :smex: )

Опубликовано

Единственно что надо было на фиксатор резьбы сажать все винты и гайки, а так как проводили фотосессию в разобранном виде, потом просто собрали и пошли тестить...(вспомнили про это уже во время теста).

Ага, таки есть ложечка дегтя, хотя я недавно брал на опыты Кевиновскую себензу, все винты были на локтайте, еле разобрал, но после небольшого приложения рук, она разбиралась и собиралась как оригинал, а плавность хода клина даже лучше :)

Опубликовано

классический клин К.О. из D2.
spy2004 1
Ded 7
Denis_D 9
JekiX 11
Кирасир 12 или 22

DanilovR1 13
dimonKUD 18
Aleks-02 23
Qsecofr 26

sibirjk 27
Alexx-0891 28
Eni 33
Сергей 39

Фрол Фрол - по-фигу номера и надписи

танто К.О. из D2

sashok79 6

Orlon 40

saor 44

Pashik 2

Опубликовано

Фрол Фрол ты если добавляешь себя в список, то бери самый последний, этот не правильный

Опубликовано

Фрол, уж коли ты взялся за список, так будь добр, перенеси меня в список тех хочунов, что складень с обычным клином желают.

От танто я решил отказаться опосля прочтения вот энтого поста.

Опубликовано

Паша, тантойд который тестили ножик хороший (был)...

Вот только задача у него больше рубить да тыкать...рез у него получается, ход просто покороче будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...