Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Если создать тему запись на складник форума - народ зашевелиться уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Тогда начинать ее нужно со списка, который тут уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Тогда начинать ее нужно со списка, который тут уже естьЕстейственно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Если создать тему запись на складник форума - народ зашевелиться уверен. Саша! Как известно, инициатива наказуема. Тебе и карты в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Если создать тему запись на складник форума - народ зашевелиться уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Так меня записали в список ждунов или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Так меня записали в список ждунов или нет?Записывающего как такового пока нет . Схема проста - бери последний вариант списка, вписывай себя под желаемым (свободным) номером и выкладывай в этой теме. Когда создадут тему под запись, этот список перенесется туда. Как то так. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Eni Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Паша, твой ежели чего могу сам приобрести...полежит у меня - тебя подождет...кружки еще пара штук нерозданых валяются дома...сам выкупал под товарищей - доехать не могут (ну да будет на чем прицел пристреливать).Стас, если это возможно, то буду благодарен! Кстати, а что с гравировкой? Может кто-то нашёл хороший и нестираемый вариант (у меня пока не получилось)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Да большенство, кто хотел, уже отметились и застолбили номера, тема то не два дня существует. Нужно обновить список в теме с учетом вновь записавшихся. Видео тестов ножа оч хотса посмотреть Товарищи, по видео не знаю как Сергей отмонтирует может сегодня...у всех дела, работа, семья.... По ножу - в тесте принял участие ТАНТОЙДНЫЙ НОКАУТ. Режущая кромка вообще осталась какой была...После рубки дерева легко резал и строгал кору... Провели тест на прочность фрейм-лока после всех манипуляций - выдержал... В итоге при нагрузке более 90 кило в самом конце теста клин сломался в районе шпинька(для открывания)... Был бы страйдер (не китайский) было бы тоже самое...у китайца кстати очень толстые плашки на рукояти из титана...сколько палкой по ним долбили - ни царапинки...Нормально короче все. Единственно что надо было на фиксатор резьбы сажать все винты и гайки, а так как проводили фотосессию в разобранном виде, потом просто собрали и пошли тестить...(вспомнили про это уже во время теста). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Саша! Как известно, инициатива наказуема. Тебе и карты в руки.У Станислава это лучше получается !!! Ждём ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Стас, если это возможно, то буду благодарен! Кстати, а что с гравировкой? Может кто-то нашёл хороший и нестираемый вариант (у меня пока не получилось)?Ну значит запишу твой на себя...не проблема...По гравировке - надо еще варианты глянуть...Заеду в одно место - узнаю, что и почем, но это в области... У меня уже Эдганобаза данных на компе (и у Эда с Геной теперь тоже)Мне это будет проще...половины записавшихся данные уже будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Ну значит запишу твой на себя...не проблема... По гравировке - надо еще варианты глянуть...Заеду в одно место - узнаю, что и почем, но это в области... У меня уже Эдганобаза данных на компе (и у Эда с Геной теперь тоже) Мне это будет проще...половины записавшихся данные уже будут...Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?! Не флуди пожалуйста . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Опачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?! Не надо истерики . Ножики - дело хорошее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) База у меня и на службе естьОпачкиииииии... Так вот зачем вся эта атрибутика... Ножик форумный, ага... Базу они собирают, адреса, явки, пароли... Сектанты! Шпионы-разведчики! На кого работаем? Пиндосы? Моссад? На всех сразу? Хоспади шожебудеть?! Не сцать и не поддаваться панике...В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ICQ, FACEBOOK и прочей фигне регистрация есть? - вот их бойся, а мы своих не сдаем...Тут нормальные люди - хочешь в гости заезжай...(BYOB - знатоки английского поймут) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (BYOB - знатоки английского поймут)Английский не знаю, но смысл аббревиатуры знаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 База у меня и на службе есть Не сцать и не поддаваться панике...В КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКАХ, ICQ, FACEBOOK и прочей фигне регистрация есть? - вот их бойся, а мы своих не сдаем...Тут нормальные люди - хочешь в гости заезжай...(BYOB - знатоки английского поймут)А вот кстати нет, почти безгрешен. Есть много лет назад заброшенный акк в одноквасниках и аське с минимумом информации в них. Ну по почте пару капель инфы можно получить. Более нигде не зареген, даже с фейковой инфой. Аллергия у меня на вконтактики и тому подобную псевдосоциальную мастурб.... ээээ... тендецию современности . А по поводу приехать - так это я завсегда за . Со своей бутылкой, разумеется, А лучше на всех прихвачу - в одно лицо не пью крепкого, так что бар дома заполнен плотно. Есть на любой вкус напитки, включая редкие экземпляры многолетней выдержки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Английский не знаю, но смысл аббревиатуры знаю=)Какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Бринг ё овн ботл/бир и т.п. Вообщем "со своим бухлом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Бринг ё овн ботл/бир и т.п. Вообщем "со своим бухлом".Ага - "каждый приносит с собой бутылку" (и свой ножик - для теста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Единственно что надо было на фиксатор резьбы сажать все винты и гайки, а так как проводили фотосессию в разобранном виде, потом просто собрали и пошли тестить...(вспомнили про это уже во время теста).Ага, таки есть ложечка дегтя, хотя я недавно брал на опыты Кевиновскую себензу, все винты были на локтайте, еле разобрал, но после небольшого приложения рук, она разбиралась и собиралась как оригинал, а плавность хода клина даже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 классический клин К.О. из D2.spy2004 1Ded 7Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13dimonKUD 18Aleks-02 23Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39 Фрол Фрол - по-фигу номера и надписитанто К.О. из D2sashok79 6Orlon 40saor 44Pashik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Фрол Фрол ты если добавляешь себя в список, то бери самый последний, этот не правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Фрол, уж коли ты взялся за список, так будь добр, перенеси меня в список тех хочунов, что складень с обычным клином желают.От танто я решил отказаться опосля прочтения вот энтого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Паша, тантойд который тестили ножик хороший (был)... Вот только задача у него больше рубить да тыкать...рез у него получается, ход просто покороче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти