Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кончается  лицензия на Каспер интернет секьюрити.И он падл начинае мне всяку хрень слать.Даже при отключенном инете.Какой-то сайт присылает и удалить его ваще никак.Способ борьбы знает ктонить из Нас?Понимаю,что они сами эту хрень мне и заслали-бизнес мля.Вот еще что,при попытки копировать адрес того сраного сайта он дает возможность копирования,а вставить-хрен.Антивир мля.Они и есть самые вредители.Вирусоподгонцы.

Опубликовано

Переустановка ОС спасёт "отца русской демократии".Я пользую AVG анти-вирус(ессно бесплатную версию),чистит хорошо.

Опубликовано

не так давно брал новый ключ, по окончанию срока ни чего подобного не наблюдал, странно как то всё у тебя. и от знакомых такого не слышал.

Опубликовано (изменено)

не так давно брал новый ключ, по окончанию срока ни чего подобного не наблюдал, странно как то всё у тебя. и от знакомых такого не слышал.

Эдганgames.us вот эта ссылка,что мне ща вылазит.Скопировать её можно,а вставит нет.У меня лицуха честная,что за?Вот.пытаюсь сохранить ссылку,а пишеться совсем не то ,что я писал.Эдганgames.us.Вот видите,пишу одно,а на экране другое.

Эдган а не эдган.Пишу одно слово,а переводят сцуки в эдган.Ну и ?

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Эдганgames.us вот эта ссылка,что мне ща вылазит.Скопировать её можно,а вставит нет.У меня лицуха честная,что за?Вот.пытаюсь сохранить ссылку,а пишеться совсем не то ,что я писал.Эдганgames.us.Вот видите,пишу одно,а на экране другое.

Эдган а не эдган.Пишу одно слово,а переводят сцуки в эдган.Ну и ?

я как бы каспер юзаю уж 3 года, тоже лицуха. Не понимаю что за хрень у тебя вылазит. Попробуй на горячую позвонить им.

Опубликовано

Сделай скриншот и вставь сюда.

Какой КИС? Для КИС 2010 есть батничек, вытирающий его из реестра, после чего можно опять активировать пробную версию.

Опубликовано (изменено)

Сделай скриншот и вставь сюда.

Какой КИС? Для КИС 2010 есть батничек, вытирающий его из реестра, после чего можно опять активировать пробную версию.

colidrigames.us вот чё пишет,нов переводе получается эдгангамес.вот ща думаю увидишь и я заодно.Ага,проскачило.вот так ента хрень мне вылазит.Сайт в каспере в игнор поставил,но 1 хрен вылазит.

Опубликовано

А как тебе КИС может присылать сайт? Что и где он пишет. Сделай скрин экрана, покажи хоть о чем речь.

То что адрес сюда криво вставляется - скажи спасибо Мокусу :) У него на маленьких птичек аллергия и он их на Эдган меняет :)

Опубликовано

Никада такого небыло, у меня честный, вечный триал :), я правда отказался (снял птичку), от участия в сборе информации.

Опубликовано (изменено)

А как тебе КИС может присылать сайт? Что и где он пишет. Сделай скрин экрана, покажи хоть о чем речь.

То что адрес сюда криво вставляется - скажи спасибо Мокусу :) У него на маленьких птичек аллергия и он их на Эдган меняет :)

Всё было норм,пока 14 дней оставшихся КИС не отписал.И началась непонятная хрень.Впечатление,что бораюцца с вирусами,но предварительно их и написав.И скрин хрен дает снять.Мож сфотать? :rofl:  :rofl:Вот прям ща,хочу кин глянуть,выскакивает эта сраная ссылка и посмотреть кин не дает.Кароч,формат С и ппц

Опубликовано

Всё было норм,пока 14 дней оставшихся КИС не отписал.И началась непонятная хрень.Впечатление,что бораюцца с вирусами,но предварительно их и написав.И скрин хрен дает снять.Мож сфотать? :rofl:  :rofl:Вот прям ща,хочу кин глянуть,выскакивает эта сраная ссылка и посмотреть кин не дает.Кароч,формат С и ппц

да вирус какой то.

Опубликовано

я пользую бесплатную версию Авиры

freeav.ru

он периодически рекламу выбрасывает типа купи полную версию она такая клевая, но, привыкаешь закрывать окно и работать дальше.

Опубликовано

Еще можно проутюжить 

Kaspersky Virus Removal Tool

У меня антивир вообще не установлен иногда его прогоняю а когда стоял кис то вирусы почему то влетали сквозь него

Опубликовано

100% вирь. Каспер такой самодеятельностью не занимается.

Опубликовано

Моё мнение,каспер это ужасный тупень.И лицензионный тоже.Перепробовал много всяких но сейчас стоит аваст 2 года уже (беспл)мне нравится.Каспер обносвяется долго при этом может подтормаживать комп и пишет всякую хрень,то поведение у него похоже на что то,то доверяю ли я какой нибудь программе,которой доверяет 10000 человек?Это я должен у него узнать,доверять ей или нет.Короче для меня каспер полная хрень.

Опубликовано (изменено)

А я давно пользую халявный от Майкрософта.   http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-download     Но ставится только на зарегистрированной винде.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Удали Каспера и попробуй качнуть др.Веба пробник,просканируй всю систему,если будет так же,вызывай спеца может обойдётся и без переустановки винды.

Опубликовано

др.веб + журнальные ключи рулит. Легкий, ловит все. не тупит. Настраивается ваще норм.

По теме у тебя скорее всего трой. Эдганgames.us при заходе сюда др.вэб пишет

URL заблокирован SpIDer Gate
checkdolg.netПричина: Источник распространения вирусов
Дата: 04.02.2013 14:10

Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения вирусов.

Опубликовано

от того же каспера утилиты возьми да прогони. а при пользовании его надо на всю катушку врубать, чтобы работал на все 100, у меня так уже три года работает, и ни чего не знаю про вирусы, и комп нормально дышит, ни чего не тупит.

Опубликовано

У меня АВАСТ тоже в конце начал просить продлить, а когда срок закончился сам же вирусом и стал.

Причём удаляться отказывался.

Пришлось удалять вместе с виндой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...