Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кончается лицензия на Каспер интернет секьюрити.И он падл начинае мне всяку хрень слать.Даже при отключенном инете.Какой-то сайт присылает и удалить его ваще никак.Способ борьбы знает ктонить из Нас?Понимаю,что они сами эту хрень мне и заслали-бизнес мля.Вот еще что,при попытки копировать адрес того сраного сайта он дает возможность копирования,а вставить-хрен.Антивир мля.Они и есть самые вредители.Вирусоподгонцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Переустановка ОС спасёт "отца русской демократии".Я пользую AVG анти-вирус(ессно бесплатную версию),чистит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 не так давно брал новый ключ, по окончанию срока ни чего подобного не наблюдал, странно как то всё у тебя. и от знакомых такого не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) не так давно брал новый ключ, по окончанию срока ни чего подобного не наблюдал, странно как то всё у тебя. и от знакомых такого не слышал.Эдганgames.us вот эта ссылка,что мне ща вылазит.Скопировать её можно,а вставит нет.У меня лицуха честная,что за?Вот.пытаюсь сохранить ссылку,а пишеться совсем не то ,что я писал.Эдганgames.us.Вот видите,пишу одно,а на экране другое.Эдган а не эдган.Пишу одно слово,а переводят сцуки в эдган.Ну и ? Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Эдганgames.us вот эта ссылка,что мне ща вылазит.Скопировать её можно,а вставит нет.У меня лицуха честная,что за?Вот.пытаюсь сохранить ссылку,а пишеться совсем не то ,что я писал.Эдганgames.us.Вот видите,пишу одно,а на экране другое.Эдган а не эдган.Пишу одно слово,а переводят сцуки в эдган.Ну и ?я как бы каспер юзаю уж 3 года, тоже лицуха. Не понимаю что за хрень у тебя вылазит. Попробуй на горячую позвонить им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Сделай скриншот и вставь сюда.Какой КИС? Для КИС 2010 есть батничек, вытирающий его из реестра, после чего можно опять активировать пробную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Сделай скриншот и вставь сюда.Какой КИС? Для КИС 2010 есть батничек, вытирающий его из реестра, после чего можно опять активировать пробную версию.colidrigames.us вот чё пишет,нов переводе получается эдгангамес.вот ща думаю увидишь и я заодно.Ага,проскачило.вот так ента хрень мне вылазит.Сайт в каспере в игнор поставил,но 1 хрен вылазит. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А как тебе КИС может присылать сайт? Что и где он пишет. Сделай скрин экрана, покажи хоть о чем речь.То что адрес сюда криво вставляется - скажи спасибо Мокусу У него на маленьких птичек аллергия и он их на Эдган меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Никада такого небыло, у меня честный, вечный триал , я правда отказался (снял птичку), от участия в сборе информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) А как тебе КИС может присылать сайт? Что и где он пишет. Сделай скрин экрана, покажи хоть о чем речь.То что адрес сюда криво вставляется - скажи спасибо Мокусу У него на маленьких птичек аллергия и он их на Эдган меняет Всё было норм,пока 14 дней оставшихся КИС не отписал.И началась непонятная хрень.Впечатление,что бораюцца с вирусами,но предварительно их и написав.И скрин хрен дает снять.Мож сфотать? Вот прям ща,хочу кин глянуть,выскакивает эта сраная ссылка и посмотреть кин не дает.Кароч,формат С и ппц Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Всё было норм,пока 14 дней оставшихся КИС не отписал.И началась непонятная хрень.Впечатление,что бораюцца с вирусами,но предварительно их и написав.И скрин хрен дает снять.Мож сфотать? Вот прям ща,хочу кин глянуть,выскакивает эта сраная ссылка и посмотреть кин не дает.Кароч,формат С и ппцда вирус какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Тоже каспером пользуюсь лицензионным и таких проблем не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Каспер иногда пропускает вирусняк запусти бесплатную проверку, Лечащая утилита Dr.Web CureIt!® ,иногда выручала.Bit Defender мне больше нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 я пользую бесплатную версию Авирыfreeav.ruон периодически рекламу выбрасывает типа купи полную версию она такая клевая, но, привыкаешь закрывать окно и работать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Еще можно проутюжить Kaspersky Virus Removal ToolУ меня антивир вообще не установлен иногда его прогоняю а когда стоял кис то вирусы почему то влетали сквозь него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 100% вирь. Каспер такой самодеятельностью не занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Моё мнение,каспер это ужасный тупень.И лицензионный тоже.Перепробовал много всяких но сейчас стоит аваст 2 года уже (беспл)мне нравится.Каспер обносвяется долго при этом может подтормаживать комп и пишет всякую хрень,то поведение у него похоже на что то,то доверяю ли я какой нибудь программе,которой доверяет 10000 человек?Это я должен у него узнать,доверять ей или нет.Короче для меня каспер полная хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот почему у меня антивируса никакого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) А я давно пользую халявный от Майкрософта. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-download Но ставится только на зарегистрированной винде. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем segangk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Удали Каспера и попробуй качнуть др.Веба пробник,просканируй всю систему,если будет так же,вызывай спеца может обойдётся и без переустановки винды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 др.веб + журнальные ключи рулит. Легкий, ловит все. не тупит. Настраивается ваще норм.По теме у тебя скорее всего трой. Эдганgames.us при заходе сюда др.вэб пишет URL заблокирован SpIDer Gatecheckdolg.netПричина: Источник распространения вирусовДата: 04.02.2013 14:10Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 от того же каспера утилиты возьми да прогони. а при пользовании его надо на всю катушку врубать, чтобы работал на все 100, у меня так уже три года работает, и ни чего не знаю про вирусы, и комп нормально дышит, ни чего не тупит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Апосля можешь почистить комп от хлама разного скачай прогу Reg Organaizer,правда там ключ платный,но прога хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 1 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Сфоткай экран мобилой или фотиком и выложи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 У меня АВАСТ тоже в конце начал просить продлить, а когда срок закончился сам же вирусом и стал.Причём удаляться отказывался.Пришлось удалять вместе с виндой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти