Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так это их косяк что не смотрят. А ваш косяк, что не показываете и не фиксируете под роспись перед отправкой. Это же не шутки. Не пакетик с семечками отправляем. Как отправите, так и получите. Все ведь у транспортников предусмотрено. Надо лишь уточнять

Законы почитай, что можно отправлять, а что нельзя! Потом умничай! ТСу - чини, удачи! Советов дельных очень много дали!

Изменено пользователем CANDR
  • Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
я думаю Эдуард ОБЯЗАН заменить его,и что это вообще за ложе,кто и как и из чего его делал??Ну это если винтовка покупалась новой

Эдуард следит за темой, решать ему, в любом случае решение будет правильным.

Опубликовано

Я конечно это ложе в живую не видел,но по фотке явно гнилая доска,и сделано оно было из этой гнилой доски вывод один на мой взгляд замена.

Опубликовано

Где то я уже тему писал про то, что нельзя бить винтовку затыльником, именно так и будет происходить. Почтовики уроды, причём не только тут, в Штатах тоже самое было, штук 5 винтовок пришло к клиентам с такими же повреждениями. 

Именно по этой причине мне нравятся старые резиновые затыльники. У новых кроме красоты преимуществ нет  - даже ставить винт на пол приходится предельно аккуратно.

Опубликовано (изменено)

Мишаня затыльник это понятно,но доска то явно гнилая или я плохо вижу.А если гнилая,дай нормальную,за такие то деньги или я не прав.

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Мишаня затыльник это понятно,но доска то явно гнилая или я плохо вижу.А если гнилая,дай нормальную,за такие то деньги или я не прав.

Прав конечно!  :da: 

Опубликовано

Человек то тоже потратив деньги должен вроде бы радоваться,а радоваться то не чему.

Опубликовано

Ребят-мне кажется если Эдуард увидит фото-то ему эта картинка вряд ли понравится-так как тот кто делает ложа

-теперь может под софтатчем-ГНИЛУШКУ прятать-а это ни есть гут в репутации первого!!!

Полагаю  всё доложно разрешиться гарантийным рукопожатием!

Ну по крайней мере это справедливо.

Да и как минимум нужно пожурить Эду тех кто этот фуфел ему пихает так сказать -говно в красивом фантике

Опубликовано (изменено)

минимум нужно пожурить Эду тех кто этот фуфел ему пихает так сказать -говно в красивом фантике

пожурить??? да этих краснодерьмовщиков в зашей надо бы, вторая винтовка и второй раз привожу в человечий вид, первая ещё более удачна но вторая просто ужас нах, третий день привожу его в хоть какой то вид! а у ТС так вообще гнильё шпаклёваное.. Опять контроля нет, палтос отдай и такое получи.. Чёйто я злой сегодня

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

с батей раньше работал столяром и судя по древесине мне кажется дерево гнилое. Поэтому и такое мягкое и колкое . Возможно подопревшее . Тоесть долго пробыло в коре . Горельник или брёвна лежали года 2 не удел , а потом их только распилили . Когда делали рамы то брусок 5на5см ломался влёгкую об ногу . Батя вызывал прораба и говорил что с этого материала я рамы делать не буду!

Алексей. Не в обиду, но только кафедры не хватает. И перста указующего. Не стоит голосить алфавитом.

А деревяха цвет  некошерный имеет. Факт. Старая прелая доска тоже такую фактуру кажет. Но утверждать не буду, ибо "ногтем не нажимал".

Опубликовано

Сделай еще снимки, а то по фото какое-то прелое говно, а не деревяшка. Белая граница - шпакля??? Отсними с разных ракурсов и при разном освещении. Всем форумом будем решать.

Опубликовано

Сделай еще снимки, а то по фото какое-то прелое говно, а не деревяшка. Белая граница - шпакля??? Отсними с разных ракурсов и при разном освещении. Всем форумом будем решать.

да шпакля 100пудов, да ещё толстая такая. А решать и не чего, на замен, а горе сталяров наказать рублём, у нас по другому не понимают.

Опубликовано (изменено)

да шпакля 100пудов, да ещё толстая такая. А решать и не чего, на замен, а горе сталяров наказать рублём, у нас по другому не понимают.

Да не! Это специальное покрытие перед окраской и софтачем, оно как пластиковая пленка отдирается - отсюда и кажется что толстая (так снято)... Ведь так? А вот по деревяхе не понятно... Допустим пробка как раз такая на изломе. Но не вериться что ложе из пробки!

Изменено пользователем Leba
Опубликовано (изменено)

Со снимками понятно, как я понял доставка очень хлопотная к Тсу, и отослать производителю это ложе он не сможет.

А то что в России дерьмо и то продать пытаются еще раз подтверждается. Весь этот софттач обертка для говна которое пытаются спрятать и продать.

Почему бы вообще не перейти на пластик. Он практичнее и уж точно не будет таких проблем.

Скорблю ТСу такой гемор на его голову.

Изменено пользователем GUN308
Опубликовано

Ребят-я не знаток древесины конечно-но скажите что за чёрные овалы в структуре дерева?! ::-0:

Опубликовано (изменено)

Вот что получилось. качество как смог. думаю нюансы видны.

При несильном надавливании ногтем нижний снимок

post-11157-0-61660800-1360470916_thumb.jpg

post-11157-0-93943400-1360470941_thumb.jpg

post-11157-0-19793300-1360470977_thumb.jpg

post-11157-0-67343500-1360471001_thumb.jpg

post-11157-0-67814300-1360471040_thumb.jpg

post-11157-0-79286200-1360471185_thumb.jpg

Изменено пользователем Злодей
Опубликовано

Древесина имеет рыхлую структуру, легко отламываются небольшие кубики волокон.

Если смотреть с тыльника, правая верхняя сторона более крепкая. 

Вообще создается впечатление, что трухля идет ниже не более 1-2 см, далее вроде крепче.(ощущения от надавливания ногтем).  

Вообщем древесина мягко говоря г... И думается, что не все ложе.  Чтобы так отломить кусок на нормальном дереве, ударить нужнояепукак!

Законы почитай, что можно отправлять, а что нельзя! Потом умничай! ТСу - чини, удачи! Советов дельных очень много дали!

Если не сложно, укажите какие именно законы? Часто пользуюсь тк, знать для себя, что бы поумничать с ними.

Опубликовано

Точка крепления. Крепеж был очень слаб. Но в принцыпе он большой бы роли не сыграл.

post-11157-0-46060900-1360472052_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Если не сложно, укажите какие именно законы? Часто пользуюсь тк, знать для себя, что бы поумничать с ними.

:xz:  Взято на сайте "почта России"

...статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»^ Список предметов, запрещенных к пересылке

• оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;      
  •                                                                                                     
Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано (изменено)

Взято на сайте "почта России"

...статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»^ Список предметов, запрещенных к пересылке

• оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
  • ...

Да с почтой все понятно. Там еще даже не каменный век.  Разговор то про ТК.  С ними вроде любые нюансы обговариваются договором.

Изменено пользователем Злодей
Опубликовано

Да с почтой все понятно. Там еще даже не каменный век.  Разговор то про ТК.  С ними вроде любые нюансы обговариваются договором.

Тут нужно спрашивать у конкретной  ТК. Но я бы не умножал сущностей. Спросишь, и начнут присматриваться к тебе лично.

Опубликовано

и в ТК теже правила по перевозу оружия в том числе и пневматического., ознакомьтесь на досуге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...