mamleevvv 409 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Ну так дорога к преду ,спираль его уже проблема.Если не хочешь сам лазить! спираль - вещь эфимерная и в научных кругах не признанаяк преду можно с отсутствием кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Кто что еще посоветует решить эту проблемуПродолжаю считать что это не спираль, а сеялка. Для спирали слиииишком большой диаметр. Пулька-же не на ниточке крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Продолжаю считать что это не спираль, а сеялка. Пулька-же не на ниточке крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Продолжаю считать что это не спираль, а сеялка. Для спирали слиииишком большой диаметр. Пулька-же не на ниточке крутится.Тарас я в оптику вижу пулю и как она летит, и она летит по спирали!Тарас я в оптику вижу пулю и как она летит, и она летит по спирали!И начинается спираль где-то с 20 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Для начала посмотри в ствол, открутив кожух модера.Такое ощущение, что чок сильно загажен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Тарас я в оптику вижу пулю и как она летит, и она летит по спирали!И начинается спираль где-то с 20 мОптика чудит. Оптика, не как "прицел", а как часть физики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Для начала посмотри в ствол, открутив кожух модера.Такое ощущение, что чок сильно загажен.Я уже смотрел, я тоже так думал, но все нормально и модер ровный, а в чем дело не пойму, до сегодняшнего дня все было нормально и в мишень с руки без упора попадал с 90 м, а сегодня в шоке с 50 м с упора попасть не могу, самое главное вони не падал, вообще обращаюсь с ним бережно, а в чем дело не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Чудес не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Оптика чудит. Оптика, не как "прицел", а как часть физики.Я сомневаюсь, оптика у меня уже не первый день она сначала стояла на другой винтовке и я ей доволен, хоть и Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Чудес не бывает...Это постулат от которого надо оттолкнуться в исследованиях. Второй постулат-задача звучит так: ЕСЛИ СПИРАЛЬ РЕАЛЬНА, ТО У НЕЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Это шаг, диаметр.. Но за несколько лет обсуждения я так и не смог их выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Чудес не бывает...Вот именно! Я и хочу разобраться что случилось, вчера было все ОК, а сегодня токая хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вот именно! Я и хочу разобраться что случилось, вчера было все ОК, а сегодня токая хрень!скорость изменилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вот именно! Я и хочу разобраться что случилось, вчера было все ОК, а сегодня токая хрень!В течении дня порой несколько раз она появляется... При смене освещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Это постулат от которого надо оттолкнуться в исследованиях. Второй постулат-задача звучит так: ЕСЛИ СПИРАЛЬ РЕАЛЬНА, ТО У НЕЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Это шаг, диаметр.. Но за несколько лет обсуждения я так и не смог их выяснить.Ты сам видел фото, и куча не понятная и не объяснима! Изменено 27 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Для самоуспокоения и исключения причин, не мешало бы и скорость проверить.Во, Слава опередил. Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Та сам видел фото, и куча не понятная и не объяснима!Фото отобразило сеялку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 скорость изменилась?Но не на столько! Я две заправки спустил, а результат такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 В течении дня порой несколько раз она появляется... При смене освещения. Мы про рамочный хрон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Фото отобразило сеялку.Вот именно, но пучком, то в право у то в лево то по центру, почти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Мы про рамочный хронПро спираль вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Для самоуспокоения и исключения причин, не мешало бы и скорость проверить.Во, Слава опередил.Только вчера отправили хрон, буду ждать и потом измерюНо врятли дело в скорости, потому как, я уже говорил, что в прицел видно как летит пуля, и она летит по спирали Изменено 27 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вот именно, но пучком, то в право у то в лево то по центру, почти!Если предположить всё-же что это спираль, то как пробоина может оказаться в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Про спираль вроде. В смысле на какой скорости спираль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Если предположить всё-же что это спираль, то как пробоина может оказаться в центре?А вот какраз в центре я не видел спираль, и пулю тоже, потому как центор черный и я полет пули не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вот посмотреть бы на пульку, досланную как обычно с барабана. Потом, сняв коробку, протолкнуть её на выход. Может что-то происходит при досылании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти