bassclub 58 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Завтра весь день буду недоступен! Отвечу всем в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Спасибо за ответ, теперь ясность, что заказать есть!По колбе, подожду. Только дайте знать как появиться. Какой кстати у нее вес? По моим подсчетам грамм 900-950? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Спасибо за ответ, теперь ясность, что заказать есть!По колбе, подожду. Только дайте знать как появиться. Какой кстати у нее вес? По моим подсчетам грамм 900-950? Пишите в почту заказ, иначе забуду. Оплатить лучше сразу. Около 950гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomezz 2 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Очередной заказ получен. Спасибо за своевременную отправку. Все как обычно-хорошо и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Очередной заказ получен. Спасибо за своевременную отправку. Все как обычно-хорошо и быстро. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Юрий, возможно получить предохранииельный клапан на вентиль, если оного не было изначально с вентилем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Юрий, возможно получить предохранииельный клапан на вентиль, если оного не было изначально с вентилем? Вашу тему прочитал и ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Вашу тему прочитал и ответил. Во-первых тема не моя. Во-вторых данного клапана в вентиле у меня не было. В-третьих этот манометр не хочуВ-четвертых я задал вопрос где его взять..клапан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Во-первых тема не моя.Во-вторых данного клапана в вентиле у меня не было.В-третьих этот манометр не хочуВ-четвертых я задал вопрос где его взять..клапан) Отдельно клапанов у меня нет сейчас. Через неделю должны приехать. Этот манометр идеален, на баллоны высокоточные не ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Отдельно клапанов у меня нет сейчас. Через неделю должны приехать. Этот манометр идеален, на баллоны высокоточные не ставятОтлично, ждем клапан) не хочется городить огороды самому. Вд все ж.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Приветствую.Нужен баллон с манометром. Есть? Цена?Чирканите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Приветствую.Нужен баллон с манометром. Есть? Цена?Чирканите в личку. Александр, приветствую! Есть АРМОТЕКИ новые. http://edgun.com/forum/index.php/topic/43289-ballony-novye-armotech-68-vsego-ot-8990-rub-stantcii-ch/Продублировал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Юрий, приветствую! Все добро благополучно доехало.Ну ты и упаковал )))Далеко не сразу до недр посылки добрался))Баллончики на вид и вес абалденные.Заправщики не должны попереть с ними,А иначе придется тебе готовить мне на продажу приличный компрессор )))Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Юрий, приветствую! Все добро благополучно доехало.Ну ты и упаковал )))Далеко не сразу до недр посылки добрался))Баллончики на вид и вес абалденные.Заправщики не должны попереть с ними,А иначе придется тебе готовить мне на продажу приличный компрессор )))Спасибо большое Приветствую! Заправщики могут попереть вне зависимости от баллона. У меня компрессор МИНИ, 3-й год пошёл. Забыл про заправщиков уже. Мы так делаем, качаем баллон 1.1л. Потом обе винтовки на 250 забиваем и в путь. На день хватает железно как мы стреляем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Всем кому обещал отправить посылки сегодня почтой. Наша почта (временно) сменила график работы, сейчас они работают только ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТА. Сколько это продлиться не знаю. Сегодня тоже не работали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelets 0 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Юрий ,доброго времени суток!Вопрос по компрессору мини какая модель YH02JZ илиYH01JJ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Юрий ,доброго времени суток!Вопрос по компрессору мини какая модель YH02JZ илиYH01JJ ? Доброго! Нет там модели. Где вы прочитали, что у них есть модели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Юрий,почта у вас так и не работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelets 0 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Доброго! Нет там модели. Где вы прочитали, что у них есть модели?там откуда вы их привозите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Юрий,почта у вас так и не работает ? Сегодня пойду узнавать. Уже 3-й день подряд...там откуда вы их привозите! Повторюсь, нет там модели. Как их китаец обозвал- вопрос другой уже. Могу фото сбросить для определения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 В Новосибе почтовых отделений конь н..б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 В Новосибе почтовых отделений конь н..б Я в области живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сераку 4 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 В Л С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 В Л С Ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Всем привет! Сегодня был в ТК КИТ. Хотел сдать груз, народу человек 30 с утра после праздников. Кому обещал КИТом отправить- не стал ждать, отправил ДЕЛОВЫМИ, иначе бы просидел там пол дня. По поводу насосов. Всем кто оплатил. Приношу извинения, КИТы как обычно со сроками мудрят. Обещали 28 привезти ещё, прикрепляю в доказательство скрин. В офисе сегодня обещали, что придёт на неделе груз точно. Рвану на получения сразу после прихода СМС о грузе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти