охотник71 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Здравствуйте Юрий.Интересует баллон ALSAFE 6,8 цена наличие срок изготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Здравствуйте Юрий.Интересует баллон ALSAFE 6,8 цена наличие срок изготовления? Приветствую! Через 3-4 недели будут у меня. Дата изготовления 2017.02. Оплатить нужно уже сейчас, чтобы встать в очередь. Пишите заказ на почту BASSCLUB-007@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 БАЛЛОНЫ АРМОТЕК 2015Г НОВЫЕ!!! С ВЕНТИЛЕМ. ЦЕНА ВСЕГО 9999 руб!!! Для тех кто покупал уже что-то у меня, цена всего 9590 руб.!!! Оптовикам совсем будет дешево, пишите в почту заказы. Фото пока нет, но там нечего смотреть, АРМОТЕК и в Африке АРМОТЕК, новые тем более. Паспорта в комплекте, сертификация Россия. У меня можно торговаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вопрос у меня ко всем кто озадачивался переосвидетельствованием баллона CLI, у меня истекли 3 года, в паспорте написано что раз в 3 года проходить переосвидетельствование надо, подскажите пожалуйста где и кто занимается этим в Москве, сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Юрий спасибо! Колбу + вентиль получил, всё в лучшем виде! Рекомендую продавца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Вопрос у меня ко всем кто озадачивался переосвидетельствованием баллона CLI, у меня истекли 3 года, в паспорте написано что раз в 3 года проходить переосвидетельствование надо, подскажите пожалуйста где и кто занимается этим в Москве, сколько стоит? Звоните во все части, подскажут куда обратиться.Юрий спасибо! Колбу + вентиль получил, всё в лучшем виде! Рекомендую продавца! Приветствую! Спасибо за отзыв! Пусть товар приносит только положительные впечатления от использования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Всем привет! Отличные новости! 6 марта наконец-таки отправили груз. Сайт пишет, что приходит в Новосибирск 18 марта. ТК КИТ. Обычно они врут на 1-2 дня. Там все ваши заказы кто оплачивал. Груза больше 1100 кг. Прошу проявить чуть терпения мужики, всё будет, скоро.Можно даже отслеживать вместе ЗАБНВБ0018044659 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Доброго дня! Интересен 2-х литровый баллон "под ключ", наличие,цена?Если таковых не предвидится,то литровый.Пересыл в Москву.Дубль в личке.С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Доброго дня! Интересен 2-х литровый баллон "под ключ", наличие,цена?Если таковых не предвидится,то литровый.Пересыл в Москву.Дубль в личке.С Уважением. Приветствую! Чуть позже отвечу. Будут и те и другие в наличии через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Юрий,доброго времени суток .Хочу сказать спасибо большое за два баллона !Доехали до Москвы в целости и сохранности .Уже установили вентиля и заправили .Отличный продавец ,все чётко ,грамотно и без лишней возни.Теме Ап. Изменено 13 Марта 2017 пользователем МаксХимик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Юрий,доброго времени суток .Хочу сказать спасибо большое за два баллона !Доехали до Москвы в целости и сохранности .Уже установили вентиля и заправили .Отличный продавец ,все чётко ,грамотно и без лишней возни.Теме Ап. Доброго! Спасибо!! Заходите ещё, напоминайте про скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Баллон 3л с вентилем и манометром оплачен.Жду посылку.Подробности на эл.почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Баллон 3л с вентилем и манометром оплачен.Жду посылку.Подробности на эл.почте. Это лучший выбор! Не пожалеете ни разу! Благодарю за покупку! Мужики, 3л осталось совсем немного в той партии, штук 5 не больше. Потом опять ждать месяц, решаться нужно уже сейчас. Баллоны- свеженина. 2017г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Хорошие новости мужики! Груз сегодня прибыл. Завтра наверно получать поеду, часть постараюсь сразу отправить тем кто уже оплатил, остальное в течении 3-5 дней после получения, очень уж много в этот раз приходит. Изменено 16 Марта 2017 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Юрий Здравствуй! Хочу купить у тебя компрессор ямаха.Есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Юрий Здравствуй! Хочу купить у тебя компрессор ямаха.Есть в наличии? Привет! В пути в данный момент на границу. Пишите в почту заказ пожалуйста bassclub-007@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 написал на эл.почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 написал на эл.почту Ответил только сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Всем привет! Как и обещал унёс утром сегодня на почту все заказы, кроме тех, кто оплачивал комплекты со станциями, их чуть позже отправлю. Треки через 2 дня всем, завтра уезжаю на весь день. Почта обещала отправить половину сегодня, а половину завтра, так как много очень накопилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Чеки сегодня забрал с почты, всё отправлено. Завтра буду рассылать всем на почты треки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Ну это радует, ждём'с . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Чеки сегодня забрал с почты, всё отправлено. Завтра буду рассылать всем на почты трекиЗдравствуйте.Интересует насос 400 бар, дальномеры какие есть по цене.Нужен до 450м с хорошим отзывом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Здравствуйте.Интересует насос 400 бар, дальномеры какие есть по цене.Нужен до 450м с хорошим отзывом. Приветствую! Насосы в наличии. Дальномеры пришли и более уже не осталось свободных. По насосу пишите в почту заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Сегодня получил два маленьких фонарика и крепеж к ним на руль велосипеда. Все отлично, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти