Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стаж курения 15 лет. С середины сентября перешел на электронную. Через пару дней стал противен дым. Простую сигарету попробовал покурить когда аккум внезапно сел, так ощущение горелой соломы во рту. Сейчас курю все реже и реже, иногда по пол дня не тянет. На работе подсело еще 4 человека, все довольны никто на обычные возвращаться не хочет. Думаю, скоро пойдет антиреклама элсиг, а то табачные компании так разорятся.

Подсадил одного айргунера и двое в процессе :smex: Вброс антирекламы похоже уже где то был в СМИ. Потому как некоторые индивиды мне уже заявляли снисходительно улыбаясь, что вреда от электронной больше чем от обычной.

Чего конкретно вайпиш? какая сига и какие жижи? Курю eGo и картомайзеры, жижку смешиваю сам, пока нравятся табачные вкусы.

Опубликовано
Подсадил одного айргунера и двое в процессе :smex: Вброс антирекламы похоже уже где то был в СМИ. Потому как некоторые индивиды мне уже заявляли снисходительно улыбаясь, что вреда от электронной больше чем от обычной.

Чего конкретно вайпиш? какая сига и какие жижи? Курю eGo и картомайзеры, жижку смешиваю сам, пока нравятся табачные вкусы.

Pons. Картриджи лайт, кофейные и мятные нравятся больше. Pons потому что подарили. Коллеги тоже купили Pons, теперь удобно - и картридж стрельнуть, "закупиться на толпу", аккум если что зарядить.

Жижу не смешиваем, чет не заморачиваемся в этом. Но может и стоит попробовать.

Опубликовано

Не курю еще пока 14 дней. До этого читал А.Кара не курил 5 дней ,сорвался но его книга хорошая подготовка к бросанию курения.

У Вас получится!!!Стаж курильщика был 20 лет.

Опубликовано
Не курю еще пока 14 дней. До этого читал А.Кара не курил 5 дней ,сорвался но его книга хорошая подготовка к бросанию курения.

У Вас получится!!!Стаж курильщика был 20 лет.

Держись Серега, у меня только 4-й день я А. Кара не читал просто спонтанно бросил и все, да и левых сигарет развелось как грязи, в этой теме страшилки посмотрел и принял решение что хватит стаж курения примерно как и у тебя + - ,

Опубликовано

Сашка сегодня мотался на метро весь день по городу т.к авто сломалось.Видел очень много курильщиков ( М. и Ж. ) даже зажигалку спрашивали а я так гордо Не Курю-Кайф!!! Только видимо сейчас самый трудный период начинается подлая мыслишка вокруг да около подбивает покурить -но я же НЕ КУРЮ и даже запах в натуре сейчас навоз напоминает!!! Курение - ВРЕД и плохой запах!!! У меня румянец на щеках пробивается и дышется легко и кашель по утрам не мучает. :smex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да писец!!! - подбили гады!!!

Курю уже 25 лет, последнии годы две пачки в день. Тут что то щёлкнуло - пора бросать. Да ещё маманя пластырей накупила. Стал клеить. Первую неделю курил по 1-3 сигареты в день, вторую неделю не курил, третию - по 1-3 сигареты в день. Ломает шо писец - изжёга, слабость, хочется кому то в морду дать - постоянно. Конфеты не помогают!!! Семечки, орешки то же. Поправился на 5 кг.

Сейчас уже четвёртая неделя - 1-2 сигареты в день. Меньше не как не получается. Думал что через неделю будет уже лучше - хрен.

Пока держусь.

Опубликовано

Изжога слабость и в морду хочется дать это нормально :voo: это отрава из тебя выходит, у меня бывало аж удушение начиналось, ты главное еще пойми что ты уже бросил и не кури совсем представь что сигарет больше не производят нет их и все! и еще, мне очень банька помогала ломку снимает на ура или горячая ванна и мед, больше пей, и пойми еще что ты уже через такие мучения прошел назад пути нет! и ожидай скоро прилива сил, крепкий сон, и общее оздоровление организма настроение будет:voo: Держись я бросил и много других людей и у тебя уже получилось чуть чуть потерпеть осталось.

Опубликовано

Отвлекись и время само придет, ты помнишь дату когда втянулся? нет, а теперь все в обратном порядке, и я тебя уверяю что ты уже бросил, ты просто заморачиваешься, самый сложный этап позади, осталось самому понять что не куришь :eee:

Опубликовано

ты помнишь дату когда втянулся? нет,

Мне было 13 лет - 6 класс, подворотня, болгарские ТУ (или Стерва). :plak:

Опубликовано

Держись Миш, изжога и слабость фигня, самое сложное побороть привычку. Зимой еще ничего, а вот по лету, когда проснувшись и позавтракав ты выйдешь на пирс, сложно будет удержаться и не закурить, хотя до лета ещё далеко :)

Опубликовано

ты помнишь дату когда втянулся? нет,

Мне было 13 лет - 6 класс, подворотня, болгарские ТУ (или Стерва). :plak:

Не в первый же день в подворотне ты на это подсел:smex: прошел минимум месяц каждодневного травления, а теперь идет процесс выздоровления :da:

Опубликовано

Кстати вот еще один стимул многим бросить кто еще не бросил, у многих моих друзей регулярно стали случаться инфаркты инсульты кто то выжил кто то нет, и врачи в один голос говорили что если не бросите то любая сигарета может быть последней, и основная причина 1 курение 2 стрессы и питание, то что табака в России нет это не надо доказывать ни одному из курильщиков,а курить эту помойку пропитанную химией и ароматизаторами, и платить за пачку подтелки 2$,считаю просто убого и это было в основном главным прицепом у меня, отказа от курения,

Опубликовано

Вот уже 4 месяца как курю "электронку" :rolleyes: Ни одной сигареты не выкурено и нет даже желания. Количество никотина в жидкости снижаю. Начинал с 18мг жидкостей, сейчас уже 6мг. Следущая будет нулёвка. На работе, вдали от дома и от цивилизации случилось то, о чём боялся и подумать. Отказало зарядное устройство… Высадил 3 аккумулятора 18650 и зарядить нечем. Был в некой панике. Но первый день без курения прошол обычно и ничего страшного не произошло. Я просто не курил!! Я понял вдруг что эта зависимость покинула меня, я просто от неё избавился. Я могу спокойно обходиться без никакого курения, и без аналогового и без электронного. Я был просто свободен :rolleyes: Я ходил и улыбался. Электрик предложил зарядить от самодельного устройства, я отказался. И проходил так улыбаясь 5 дней. Я просто не курил 5 дней. В голове что то вроде изменилось в понимании процесса зависимости. На 6 день аккумы зарядили при помощи куска шланга, трансформатора и диода :rolleyes: Ко мне вернулась моя электронная игрушка, но смотреть на неё я стал совсем по другому. Если раньше я носил её с собой то теперь знаю, что могу вполне без неё и обойтись. Исчез страх остаться без сигареты, что сядет аккум или кончиться жидкость.

Опубликовано

Может не по теме, но в тему, анекдот :)

Приходит мондавошка (паховая вошь) в агенство недвижимости и просит найти жильё.

Ей дают квартиру на усах Иван Иваныча.

Через день мондавошка возвращается и говорит : Немогу на усах Иван Иваныча, он курит, а у меня на табак алергия.

Ей дают другую квартиру на х...ю у Иван Петровича.

Проходит ещё день, мондавошка возвращается и сообщает: Немогу там жить, засыпаю на х..ю Иван Петровича, просыпаюсь на усах Иван Иваныча, а он курит и у меня алергия на табак...

ПС Надеюсь слово "мондавошка" не является матерным и меня не забанят :)

Пытаюсь бросить, читаю Алана Кара, но чего то 2\3 только прочитал за полгода, дальше всё никак.

Опубликовано

Бросил 2008.11.03.

Выполнял порученное задание на работе.

Подход к делу был на совесть.

Я изложил своё видение решения проблемы директору (маме жены :) ).

В результате переговоров был составлен план действий. Бригада рабочих до обеда работала под моим руководством согласно этому плану.

Придя на работу после обеда я увидел, что бригада работает по "упрощённой схеме", сводящей на нет всё потраченное время и силы.

На вопрос "Кто велел???" - ответ был "Директор!!!"

И тут меня расколбасило...

Пошёл узнать причину, в ответ услышал какой- то бред...

Махнул рукой - "делайте сами, раз всё знаете"...

Срочно скрылся из вида, дабы прийти в себя.

Дальше подумал: "А почему я так разнервничался? Делаю не себе, директора эта халтура устраивает - так зачем я буду переживать?"

И с чего всё началось? - С того, что я с ЛИЧНЫМ энтузиазмом принялся за ЧУЖОЕ дело.

Потом хотел обещать себе, что впредь никогда не буду принимать близко к сердцу ЧУЖИЕ дела - у меня есть СВОИ, вот там и надо выкладываться на все 100!!!

Потом поймал себя на мысли, что я себе это уже обещал не раз...

(а в это время, поудобней устроившись, я доставал сигарету, и в голове сидела мысль о том, что я ОБЯЗАН что-то сделать, что бы впредь не попадаться на такую херню!!!)

Но что???

Затем подумал о том, что я, например, много раз пытался бросить курить, а вот сейчас рассуждаю о том, что бы такое сделать, что бы... и т.д., и т.п.

Решил начать с того, что бы больше не курить.

И это решение ежедневно приносило мне столько радости и самоуважения, что мне захотелось увеличивать эту дозу :)

Так я стал моржом. Это было спустя полтора месяца - 2009.01.16г.

Ежедневно купаюсь в Белом Море.

Дал себе слово делать это каждый день, но потом ввёл два исключения:

1. если я не на острове (т.е. в командировках не купаюсь)

2. летом иногда можно пропустить денёк (всё равно экстрима нет, да и на алкоголь сорвался чё-то как-то на неделю - совмещать тяжело, и теряется смысл - неуважение к морю)

Это моя история, кому то она может показаться нелепой, или нелепо рассказанной.

Но я старался передать суть своих ощущений, переживаний и мыслей.

Может быть это кому то поможет.

Отогнать лукавую мысль получалось так - Я этим путём уже ходил, и будучи курящим всегда хотел бросить. Так зачем возвращаться назад??? Я помню, как я выкуривал предательскую сигарету после неудачных попыток и пытался убедить себя, что наступало облегчение (скверное чувство - многим знакомо).

Победа над зависимостью - это здорово!!!

-Бросить курить легко!

-Как?

-Не курить.

Опубликовано

7 декабря отметил ГОД как не курю :) ох и напилить :)) кстати должен заметить... что лучше мне не стало, и ничего плохого в курящих я не вижу... да и вреда от курева ничуть не больше чем от воздуха которым дышим.. курить пока не начал... пробовал, противно до тошноты, наверное уже не закурю.

Опубликовано

внимательно прочитал всю тему взял сигарету и пошел в туалет курить)))) стаж 22 года бросал один раз хватило на две недели лет 10 назад с тех пор не пытался

Опубликовано

внимательно прочитал всю тему взял сигарету и пошел в туалет курить)))) стаж 22 года бросал один раз хватило на две недели лет 10 назад с тех пор не пытался

раз прочитал, то уже на пути. Я в начале прошлого года и читать бы не стал подобное чтиво или бы влез поржать..

Опубликовано

А я вот хотел бы сказать БОЛЬШОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо курящим людям! http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif Особенно, вы не поверите, нашим добрым и любимым девушкам! http://s.rimg.info/d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif Жизнь меня "дёрнула", и вот пришлось пойти работать курьером в редакции одного журнала... Так уже через полторы-две недели я, на фоне совершенно незаметного ОРВИ, проработавший три года техником на аэродроме в тяжелейших погодных условиях, подхватил от работы в женском курящем коллективе аллергию на табачный дым! :plak: Уже третью неделю ни хрена не проходит, жуткий кашель и прочее...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...