Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну,значит,разберусь со Стрелком и по нему введу корректировки в ОП...Саш,а чего это:судя по второй фотке только до 14.4 можно целиться?Ну это видимо при 92мс ) сходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Аааа....уж струхнул что милов не хватит даже на 17.5,даже если 5.0 по верхнему начать пристреливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну дык можно и 2 оборота барабана сделать - хавк это может ) Тогда точно хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Так-с,далее.1.Цена клика 0,25 МОА согласно Стрелку.В инструкции по Хавку написано вот что Каждый щелчок регулировки измеряется в минутахУгол на цель. Один клик движения приравниваетдо 1/4 "движения по целевой показатель, установленный на 100 ярдоврасстояния. Поэтому в различных диапазонах, каждый кликрегулировки изменения:Пример: Один клик по адресу: -50 Ярдов -100 ярдов -200 ярдов -300 ярдов 1/8 " 1/4" 1/2" 3/4"Ничего не понял2.От чего и до чего измерить высоту прицела? Изменено 7 Октября 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) С компа я ссылки не вижу а т е она не открывается у меня)на хр. Тебе ярды то зачем ? Ты можешь скачать оф прогу от хавк и ей руководствоваться ? А потом сравнить с тем что посоветовал . Изменено 7 Октября 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) На семерке тоже не открывается,вот отсюда качнул http://www.deben.com/hawke-panorama-ev-riflescopes/hawke-panorama-ev-4-12x40-ao.htmlПрога от Х есть,просто она на англицком,с которым я не дружу,да и по преподавательскому опыту узкоспециализированных дисциплин иностранцам спецтермины очень трудно перевести обычным онлайн-переводчиком,поэтому и хочу привязаться именно к БК Стрелок-просто,ясно,всегда в кармане Изменено 7 Октября 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 На семерке тоже не открывается,вот отсюда качнул http://www.deben.com/hawke-panorama-ev-riflescopes/hawke-panorama-ev-4-12x40-ao.htmlПрога от Х есть,просто она на англицком,с которым я не дружу,да и по преподавательскому опыту узкоспециализированных дисциплин иностранцам спецтермины очень трудно перевести обычным онлайн-переводчиком,поэтому и хочу привязаться именно к БК Стрелок-просто,ясно,всегда в карманеКогда в голове и на ложе - лучше ! Иногда времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Высота прицела это высота над каналом ствола. Измеряется по центрам ствола и прицела. Величину кликов выставляешь если ты ими будешь пользоваться. Если нет то можешь на них не обращать внимания. Прога считает количество кликов для того что бы на любой дистанции стрелять в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Высота прицела это высота над каналом ствола. Измеряется по центрам ствола и прицела. Величину кликов выставляешь если ты ими будешь пользоваться. Если нет то можешь на них не обращать внимания. Прога считает количество кликов для того что бы на любой дистанции стрелять в ноль.Я так и думал,тем более барабанчики закрытые.Мне важнее согласовать под своей черепной коробкой результат замера по дальномеру и прицеливание по соответствующему милу(полумилу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тогда важно указать высоту прицела, скорость, вес и БК пули. Хотя последним будешь ежели чего, корректировать совпадение поправки по калькулятору и фактическим попаданием на дальних дистанциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Алексей,а какая погрешность допустима при измерении осей ствола и ОПдля внесения в БК?И в каком месте измерять?Ведь вивер немного под наклоном,ОП соответственно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 у меня вот стрелок +, все данные вводил точно, и все равно погрешность по кликам есть. в итоге плюнул и подогнал высоту прицела под текущий отстрел. так и стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 у меня вот стрелок +, все данные вводил точно, и все равно погрешность по кликам есть. в итоге плюнул и подогнал высоту прицела под текущий отстрел. так и стреляю.Да просто клики на прицеле совсем не обязательно соответствуют заявленной величине. На своем прицеле величину клика, по идее, проверить не помешает. Ввести ее в БК, а там может все и совпадать начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 У меня так на таско сс было а сейчас на бушнеле. прицелы доверие внушают. хотя может ты и прав, надо будет заморочиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) У меня так на таско сс было а сейчас на бушнеле. прицелы доверие внушают. хотя может ты и прав, надо будет заморочиться.Да, внушают конечно... по-ходу я не один такой...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=484202 вот если интересно. и ещё страниц 5 назад от этого поста, ломаю себе мозх Изменено 8 Октября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Алексей,а какая погрешность допустима при измерении осей ствола и ОПдля внесения в БК?И в каком месте измерять?Ведь вивер немного под наклоном,ОП соответственно тоже.Желательно до миллиметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да, внушают конечно... по-ходу я не один такой...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=484202 вот если интересно. и ещё страниц 5 назад от этого поста, ломаю себе мозхНе ломай, 10-20 выстрелов с хорошего упора , и все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 камарады, подскажите в чем разница между стрелком+ и стрелком прораньше насколько я помню был просто стрелок который был бесплатный и + который платный. А тут еще и про появилсяhttp://www.borisov.mobi/StrelokPro/android/default.asphttp://www.borisov.mobi/StrelokPlus/ P.S: уже прочел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Алекс,в версии Pro нет сеток.Прога для суперстрелков Позволяет вычислять фактор гироскопической стабильности,деривацию,вертикальный ветровой снос и эффект Кориолиса.Если мобилка на Андроиде,открой Гугл Маркет и почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Не жмитесь, берите платный стрелок. Автор хорошую работу сделал для нас. Стоит то немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Не жмитесь, берите платный стрелок. Автор хорошую работу сделал для нас. Стоит то немного.+1Ни разу не пожалел! И если вопрос гглобальный, то можно автору написать, расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 платный получше имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 На Нокии пользовался бесплатной старой версией. Сейчас перешел на айфон и в благодарность за прекрасную прогу купил обе платных версии: iStrelok и Стрелок Про. Версию про сразу удалил, а второй буду пользоваться. Кстати, подскажите какую сетку выбрать для миника Щ4,5-20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Извините за может быть тупые вопросы, но ответов ни в данной ветке, ни в поиске не нашел . Тип винтовки (у меня стоит Rifle1) и тип патрона (Cartidg 1) оставлять по умолчанию? Калибр боеприпаса в данном БК не имеет значения, только вес? Изменено 18 Октября 2013 пользователем AndreyP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Андрей, все ТТХ надо менять под свой боеприпас и винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти