-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Здрасьте ! посмотрел и сразу возник вопрос , что у меня не так ? Вот скрин из видео http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный1.pngи вот мой http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный2.png1) У меня дистанция чуть не полтора километра(плохо) , у него 170м(хорошо)2) У меня цифры поправок сверху отсутствуют , а у него есть (удобно для красивой распечатки шпаргалки)Что у меня не так?вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 А по поводу поправок сверху, так их просто у тебя нет))) Обрати внимание на его данные, там пуля летит даже не по гаубичной, а по миномётной траектории))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) А по поводу поправок сверху, так их просто у тебя нет))) Обрати внимание на его данные, там пуля летит даже не по гаубичной, а по миномётной траектории)))это можно лехко смоделировать если поставить дистанцию пристрелки на 100м и стрельнуть на 40 м ,тогда всё будет заполнено Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибоэто можно лехко смоделировать если поставить дистанцию пристрелки на 100м и стрельнуть на 40 м ,тогда всё будет заполненоЭто потом я хочу пристрелять на 50 метров в верхний мил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 СпасибоЭто потом я хочу пристрелять на 50 метров в верхний милhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifШпора 1.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2013-12-24-22-43-35.pngесли привык стрелять по сетке ,то можно и так !но лично я морально не готов стрелят так , мне прощще стрелять по кликам до 100м ,а если надо дальше то дополняю по сетке .--------------метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 если привык стрелять по сетке ,то можно и так !но лично я морально не готов стрелят так , мне прощще стрелять по кликам до 100м ,а если надо дальше то дополняю по сетке .Это типа пристрелял в ноль на 50 метров , а если стрелять на 100м то накручиваеш 55кликов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Это типа пристрелял в ноль на 50 метров , а если стрелять на 100м то накручиваеш 55кликов ?примерно так ...только "0" у меня на 60м Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Можно пристрелять на две дистанции, так проще. Например на 50 и 100 метров. Запомнить поправки по двум дистанциям. Ну и соответственно количество кликов для перехода на другую пристрелочную дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Как это всё сложно http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gifhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Можно пристрелять на две дистанции, так проще. Например на 50 и 100 метров. Запомнить поправки по двум дистанциям. Ну и соответственно количество кликов для перехода на другую пристрелочную дистанцию.я всяко экспериментировал с дистанциями !у меня основные 2 дистанции -это 43 м (это когла максимально длинный прямой выстрел в 2ух см коридоре )и 60м - это отправная точка чтобы при основных ТТХ девайса мне хватало одного оборота барабана ,тогда ипутаницы никакой не будет ,потому я и продал свой хавк . Как это всё сложноа сложного в этом нет ничего ! главное желание и прицел ,который может позволить качественную кликоватость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот эту методику я и имел ввиду. Просто дистанции обозначил для примера. Видишь, ты поэксперементировал и нашёл удобные для себя. Сделал один оборот барабана и вуаля, дальние дистанции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 я всяко экспериментировал с дистанциями !у меня основные 2 дистанции -это 43 м (это когла максимально длинный прямой выстрел в 2ух см коридоре )и 60м - это отправная точка чтобы при основных ТТХ девайса мне хватало одного оборота барабана ,тогда ипутаницы никакой не будет ,потому я и продал свой хавк .Бррррр... не понял .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Бррррр... не понял ....пойдём от печки ...при 27,0 м\с пулькой 1.03 и пристрелке на 43м достигается максимально длинный прямой выстрел от прим 12 до 50 м ,тоесть стреляем всегда в крестя же иногда эту диствнцию выставляю на первый верхний мил ,а в крест тогда будет на 60м ,потому как у меня основные дистанции до 80 мдельше же я кручу прицел ,а ещё чащще кручу его на все дистанции ... в крест стрелять немного удобней тем ,что поправки на ветер не надо делать в "молоко" Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 или такгде прямой выстрел - это первый мил сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибо за разжовывание , но голова уже плохо соображает , я спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Лучше глянь во сколько сантиметров умещается 9 мил. 9-дот на 10метрах умещают ровно 9см.Ну самому не верится что макс..кратность правильная!!!Выеду на природу проверю на 20-50метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Я пользуюсь Стрелком+ на планшетке,очень удобно,так как шпаргалка не выдаст изменения температуры-давления,ставлю 1%температурную зависимости,пристрелян-первый ноль на 12метров,и по БК на практике все Ок!Просто не надо забывать вносить измения в графу темп...+давление,у меня Лейка всё это показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 9-дот на 10метрах умещают ровно 9см.Ну самому не верится что макс..кратность правильная!!!Выеду на природу проверю на 20-50метров.Проверь, если действительно так, то это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Други , а вообще правдивость показаний у него (БК) 100% ??? Я это к тому спрашиваю , что есть возможность пристрелять из тисков до 20метров . Если пристрелять в ближний (17м) то дальний (50м) прям точно совпадёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Обычно совпадает. Но в любом случае надо перепроверять .Может не совпасть давление и влажность и тогда промах.БК это не панацея а очень хороший помошник для того чтобы знать от чего отталкиваться.------А пристреливать винтовкус" тисков" это фигня!(имхо). Изменено 31 Декабря 2013 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С тисков исключительно для проверки технической кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А пристреливать винтовкус" тисков" это фигня!(имхо). С тисков исключительно для проверки технической кучи.А что не так с тисков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А что не так с тисков ?Ка и писали выше тиски это проверка тех кучности,а с мяхких упоров я делаю финишную пристрелку в свободно откате. И даже при таком раскладе для некоторых пользователей приходится немного подкорректировать из за разной прикладки и хвате.буду дома скину видео в лс как примерно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Ка и писали выше тиски это проверка тех кучности,а с мяхких упоров я делаю финишную пристрелку в свободно откате. И даже при таком раскладе для некоторых пользователей приходится немного подкорректировать из за разной прикладки и хвате.буду дома скину видео в лс как примерно выглядитЖду, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Други , а вообще правдивость показаний у него (БК) 100% ??? Я это к тому спрашиваю , что есть возможность пристрелять из тисков до 20метров . Если пристрелять в ближний (17м) то дальний (50м) прям точно совпадёт ?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.pngПристреливаю сидя, со стола,с мягкого упора в квартире,ближний ноль 12м,по БК всё соответствует,главное исходные данные точно ввести,а в дальнейшем не забывать менять данные погодных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти