Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день знатокам!

Подскажите пжлста як що не затруднит, в БК Стрелок есть сетка SNR от арммена (пилад 12*50)? а то в моей ноКИЕ (виндовсфон) стрелок+  нету.

• Ответы 810
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как раз этой версией и пробовал,температура выставлялась только плюсовая,углы вообще не удалось высчитывать в графе angle как стоит 0 его и не удалось изменить.Может сам не то делаю? 

Пользуюсь уже год бесплатнйо версией "Стрелок"  всё точно, без всяких погрешностей.

вот как я вычисляю высоту оси прицела над осью ствола https://youtu.be/im0OXvyWOjc

Загружено фотографий

Не знаю, у меня только+, так скачай его он же бесплатный.

Изменено пользователем клин

Собратья,  подскажите по сеточке прицела Буш Ярдаж Про с дальником. Здесь прочитал, что она есть, но чето пролистав свой БК, не увидел. Как у нее точное название. У меня Стрелок + на мобиле. За ранее благодарен.

Изменено пользователем ivanko30
  08.04.2015 в 13:12, ivanko30 сказал:

Собратья,  подскажите по сеточке прицела Буш Ярдаж Про с дальником. Здесь прочитал, что она есть, но чето пролистав свой БК, не увидел. Как у нее точное название. У меня Стрелок + на мобиле. За ранее благодарен.

MilDot (USMC), либо MilDot (US Army). Смотри по какой веселее совпадать будет.

Изменено пользователем Koh
  08.04.2015 в 15:55, Koh сказал:

MilDot (USMC), либо MilDot (US Army). Смотри по какой веселее совпадать будет.

Дим, у тебя наверное его нет? Там от четвертого мила до пенька-стрелки расстояние больше, нежели у этих сеток. Хотелось бы чтобы был расчет по точнее. Игорь обещал добавить. Спасибо ему.

Вот и правильно что ему написал. Он отзывчивый. Тоже просил его добавить опцию для того, чтобы прога не включала дисплей - в следующей версии добавил.

08.04.2015 в 16:28, ivanko30 сказал:

Дим, у тебя наверное его нет? Там от четвертого мила до пенька-стрелки расстояние больше, нежели у этих сеток. Хотелось бы чтобы был расчет по точнее. Игорь обещал добавить. Спасибо ему.

Пользовался я таким бушиком некоторое время, стрелял по этим сеткам, одна из них +\- совпадала.  :nez:

Ну в общем Игорь мне ответил очень просто и лаконично на мой вопрос по поводу несовпадения в программе, если поставить БК 0.055, а не как положено 0.0355. Он просто написал, так и стреляй.

Тоже нынче опять решил замучать Стрелка. Сравнил его показания с показаниями родного БК Hawke - значения отличаются. Причем по ChairGun-у попадаю, по стрелку - нет. Это относится только для дистанций свыше 70м.

Вот скрины:

Осталось понять - чем лучше подгонять БК Стрелок+ бал. коэффициентом или масштабом.... Второе, думаю, не очень.

post-20430-0-23406300-1428742874_thumb.png

post-20430-0-10273700-1428742879_thumb.png

если все показания одинаковы, то попробуй поиграйся коэффициентом в стрелке. сколько там у тебя сейчас стоит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...