Savage Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Ну,значит,разберусь со Стрелком и по нему введу корректировки в ОП...Саш,а чего это:судя по второй фотке только до 14.4 можно целиться?Ну это видимо при 92мс ) сходиться
МайорКапуста Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Аааа....уж струхнул что милов не хватит даже на 17.5,даже если 5.0 по верхнему начать пристреливать
Savage Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Ну дык можно и 2 оборота барабана сделать - хавк это может ) Тогда точно хватит
МайорКапуста Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Так-с,далее.1.Цена клика 0,25 МОА согласно Стрелку.В инструкции по Хавку написано вот что Каждый щелчок регулировки измеряется в минутахУгол на цель. Один клик движения приравниваетдо 1/4 "движения по целевой показатель, установленный на 100 ярдоврасстояния. Поэтому в различных диапазонах, каждый кликрегулировки изменения:Пример: Один клик по адресу: -50 Ярдов -100 ярдов -200 ярдов -300 ярдов 1/8 " 1/4" 1/2" 3/4"Ничего не понял2.От чего и до чего измерить высоту прицела? Изменено 7 Октября 2013 пользователем МайорКапуста
Savage Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) С компа я ссылки не вижу а т е она не открывается у меня)на хр. Тебе ярды то зачем ? Ты можешь скачать оф прогу от хавк и ей руководствоваться ? А потом сравнить с тем что посоветовал . Изменено 7 Октября 2013 пользователем DanilovR1
МайорКапуста Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) На семерке тоже не открывается,вот отсюда качнул http://www.deben.com/hawke-panorama-ev-riflescopes/hawke-panorama-ev-4-12x40-ao.htmlПрога от Х есть,просто она на англицком,с которым я не дружу,да и по преподавательскому опыту узкоспециализированных дисциплин иностранцам спецтермины очень трудно перевести обычным онлайн-переводчиком,поэтому и хочу привязаться именно к БК Стрелок-просто,ясно,всегда в кармане Изменено 7 Октября 2013 пользователем МайорКапуста
Savage Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 На семерке тоже не открывается,вот отсюда качнул http://www.deben.com/hawke-panorama-ev-riflescopes/hawke-panorama-ev-4-12x40-ao.htmlПрога от Х есть,просто она на англицком,с которым я не дружу,да и по преподавательскому опыту узкоспециализированных дисциплин иностранцам спецтермины очень трудно перевести обычным онлайн-переводчиком,поэтому и хочу привязаться именно к БК Стрелок-просто,ясно,всегда в карманеКогда в голове и на ложе - лучше ! Иногда времени не хватает
konstantinoff Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Высота прицела это высота над каналом ствола. Измеряется по центрам ствола и прицела. Величину кликов выставляешь если ты ими будешь пользоваться. Если нет то можешь на них не обращать внимания. Прога считает количество кликов для того что бы на любой дистанции стрелять в ноль.
МайорКапуста Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Высота прицела это высота над каналом ствола. Измеряется по центрам ствола и прицела. Величину кликов выставляешь если ты ими будешь пользоваться. Если нет то можешь на них не обращать внимания. Прога считает количество кликов для того что бы на любой дистанции стрелять в ноль.Я так и думал,тем более барабанчики закрытые.Мне важнее согласовать под своей черепной коробкой результат замера по дальномеру и прицеливание по соответствующему милу(полумилу)
konstantinoff Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Тогда важно указать высоту прицела, скорость, вес и БК пули. Хотя последним будешь ежели чего, корректировать совпадение поправки по калькулятору и фактическим попаданием на дальних дистанциях.
МайорКапуста Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Алексей,а какая погрешность допустима при измерении осей ствола и ОПдля внесения в БК?И в каком месте измерять?Ведь вивер немного под наклоном,ОП соответственно тоже.
shneler Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 у меня вот стрелок +, все данные вводил точно, и все равно погрешность по кликам есть. в итоге плюнул и подогнал высоту прицела под текущий отстрел. так и стреляю.
Paradox Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 у меня вот стрелок +, все данные вводил точно, и все равно погрешность по кликам есть. в итоге плюнул и подогнал высоту прицела под текущий отстрел. так и стреляю.Да просто клики на прицеле совсем не обязательно соответствуют заявленной величине. На своем прицеле величину клика, по идее, проверить не помешает. Ввести ее в БК, а там может все и совпадать начнет.
shneler Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 У меня так на таско сс было а сейчас на бушнеле. прицелы доверие внушают. хотя может ты и прав, надо будет заморочиться.
sektor7 Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) У меня так на таско сс было а сейчас на бушнеле. прицелы доверие внушают. хотя может ты и прав, надо будет заморочиться.Да, внушают конечно... по-ходу я не один такой...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=484202 вот если интересно. и ещё страниц 5 назад от этого поста, ломаю себе мозх Изменено 8 Октября 2013 пользователем sektor7
konstantinoff Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Алексей,а какая погрешность допустима при измерении осей ствола и ОПдля внесения в БК?И в каком месте измерять?Ведь вивер немного под наклоном,ОП соответственно тоже.Желательно до миллиметра.
Paradox Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Да, внушают конечно... по-ходу я не один такой...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=484202 вот если интересно. и ещё страниц 5 назад от этого поста, ломаю себе мозхНе ломай, 10-20 выстрелов с хорошего упора , и все станет ясно.
sanek75 Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 камарады, подскажите в чем разница между стрелком+ и стрелком прораньше насколько я помню был просто стрелок который был бесплатный и + который платный. А тут еще и про появилсяhttp://www.borisov.mobi/StrelokPro/android/default.asphttp://www.borisov.mobi/StrelokPlus/ P.S: уже прочел))
МайорКапуста Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Алекс,в версии Pro нет сеток.Прога для суперстрелков Позволяет вычислять фактор гироскопической стабильности,деривацию,вертикальный ветровой снос и эффект Кориолиса.Если мобилка на Андроиде,открой Гугл Маркет и почитай.
RSSokol Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Не жмитесь, берите платный стрелок. Автор хорошую работу сделал для нас. Стоит то немного.
konstantinoff Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Не жмитесь, берите платный стрелок. Автор хорошую работу сделал для нас. Стоит то немного.+1Ни разу не пожалел! И если вопрос гглобальный, то можно автору написать, расскажет.
Voha Опубликовано 13 Октября 2013 Опубликовано 13 Октября 2013 На Нокии пользовался бесплатной старой версией. Сейчас перешел на айфон и в благодарность за прекрасную прогу купил обе платных версии: iStrelok и Стрелок Про. Версию про сразу удалил, а второй буду пользоваться. Кстати, подскажите какую сетку выбрать для миника Щ4,5-20?
AndreyP Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Извините за может быть тупые вопросы, но ответов ни в данной ветке, ни в поиске не нашел . Тип винтовки (у меня стоит Rifle1) и тип патрона (Cartidg 1) оставлять по умолчанию? Калибр боеприпаса в данном БК не имеет значения, только вес? Изменено 18 Октября 2013 пользователем AndreyP
eyforiya Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Андрей, все ТТХ надо менять под свой боеприпас и винтовку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти