-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Здрасьте ! посмотрел и сразу возник вопрос , что у меня не так ? Вот скрин из видео http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный1.pngи вот мой http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный2.png1) У меня дистанция чуть не полтора километра(плохо) , у него 170м(хорошо)2) У меня цифры поправок сверху отсутствуют , а у него есть (удобно для красивой распечатки шпаргалки)Что у меня не так?вот
konstantinoff Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 А по поводу поправок сверху, так их просто у тебя нет))) Обрати внимание на его данные, там пуля летит даже не по гаубичной, а по миномётной траектории)))
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) А по поводу поправок сверху, так их просто у тебя нет))) Обрати внимание на его данные, там пуля летит даже не по гаубичной, а по миномётной траектории)))это можно лехко смоделировать если поставить дистанцию пристрелки на 100м и стрельнуть на 40 м ,тогда всё будет заполнено Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar-
Gansalis Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибоэто можно лехко смоделировать если поставить дистанцию пристрелки на 100м и стрельнуть на 40 м ,тогда всё будет заполненоЭто потом я хочу пристрелять на 50 метров в верхний мил
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 СпасибоЭто потом я хочу пристрелять на 50 метров в верхний милhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifШпора 1.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2013-12-24-22-43-35.pngесли привык стрелять по сетке ,то можно и так !но лично я морально не готов стрелят так , мне прощще стрелять по кликам до 100м ,а если надо дальше то дополняю по сетке .--------------метких выстрелов !
Gansalis Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 если привык стрелять по сетке ,то можно и так !но лично я морально не готов стрелят так , мне прощще стрелять по кликам до 100м ,а если надо дальше то дополняю по сетке .Это типа пристрелял в ноль на 50 метров , а если стрелять на 100м то накручиваеш 55кликов ?
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Это типа пристрелял в ноль на 50 метров , а если стрелять на 100м то накручиваеш 55кликов ?примерно так ...только "0" у меня на 60м Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar-
konstantinoff Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Можно пристрелять на две дистанции, так проще. Например на 50 и 100 метров. Запомнить поправки по двум дистанциям. Ну и соответственно количество кликов для перехода на другую пристрелочную дистанцию.
Gansalis Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Как это всё сложно http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gifhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Можно пристрелять на две дистанции, так проще. Например на 50 и 100 метров. Запомнить поправки по двум дистанциям. Ну и соответственно количество кликов для перехода на другую пристрелочную дистанцию.я всяко экспериментировал с дистанциями !у меня основные 2 дистанции -это 43 м (это когла максимально длинный прямой выстрел в 2ух см коридоре )и 60м - это отправная точка чтобы при основных ТТХ девайса мне хватало одного оборота барабана ,тогда ипутаницы никакой не будет ,потому я и продал свой хавк . Как это всё сложноа сложного в этом нет ничего ! главное желание и прицел ,который может позволить качественную кликоватость .
konstantinoff Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот эту методику я и имел ввиду. Просто дистанции обозначил для примера. Видишь, ты поэксперементировал и нашёл удобные для себя. Сделал один оборот барабана и вуаля, дальние дистанции)))
Gansalis Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 я всяко экспериментировал с дистанциями !у меня основные 2 дистанции -это 43 м (это когла максимально длинный прямой выстрел в 2ух см коридоре )и 60м - это отправная точка чтобы при основных ТТХ девайса мне хватало одного оборота барабана ,тогда ипутаницы никакой не будет ,потому я и продал свой хавк .Бррррр... не понял ....
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Бррррр... не понял ....пойдём от печки ...при 27,0 м\с пулькой 1.03 и пристрелке на 43м достигается максимально длинный прямой выстрел от прим 12 до 50 м ,тоесть стреляем всегда в крестя же иногда эту диствнцию выставляю на первый верхний мил ,а в крест тогда будет на 60м ,потому как у меня основные дистанции до 80 мдельше же я кручу прицел ,а ещё чащще кручу его на все дистанции ... в крест стрелять немного удобней тем ,что поправки на ветер не надо делать в "молоко" Изменено 29 Декабря 2013 пользователем -avatar-
-avatar- Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 или такгде прямой выстрел - это первый мил сверху
Gansalis Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибо за разжовывание , но голова уже плохо соображает , я спать
Raf717 Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Опубликовано 29 Декабря 2013 Лучше глянь во сколько сантиметров умещается 9 мил. 9-дот на 10метрах умещают ровно 9см.Ну самому не верится что макс..кратность правильная!!!Выеду на природу проверю на 20-50метров.
Raf717 Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Опубликовано 29 Декабря 2013 Я пользуюсь Стрелком+ на планшетке,очень удобно,так как шпаргалка не выдаст изменения температуры-давления,ставлю 1%температурную зависимости,пристрелян-первый ноль на 12метров,и по БК на практике все Ок!Просто не надо забывать вносить измения в графу темп...+давление,у меня Лейка всё это показывает.
konstantinoff Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 9-дот на 10метрах умещают ровно 9см.Ну самому не верится что макс..кратность правильная!!!Выеду на природу проверю на 20-50метров.Проверь, если действительно так, то это хорошо.
Gansalis Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Други , а вообще правдивость показаний у него (БК) 100% ??? Я это к тому спрашиваю , что есть возможность пристрелять из тисков до 20метров . Если пристрелять в ближний (17м) то дальний (50м) прям точно совпадёт ?
-avatar- Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Обычно совпадает. Но в любом случае надо перепроверять .Может не совпасть давление и влажность и тогда промах.БК это не панацея а очень хороший помошник для того чтобы знать от чего отталкиваться.------А пристреливать винтовкус" тисков" это фигня!(имхо). Изменено 31 Декабря 2013 пользователем -avatar-
konstantinoff Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 С тисков исключительно для проверки технической кучи.
Gansalis Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 А пристреливать винтовкус" тисков" это фигня!(имхо). С тисков исключительно для проверки технической кучи.А что не так с тисков ?
-avatar- Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 А что не так с тисков ?Ка и писали выше тиски это проверка тех кучности,а с мяхких упоров я делаю финишную пристрелку в свободно откате. И даже при таком раскладе для некоторых пользователей приходится немного подкорректировать из за разной прикладки и хвате.буду дома скину видео в лс как примерно выглядит
Gansalis Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Ка и писали выше тиски это проверка тех кучности,а с мяхких упоров я делаю финишную пристрелку в свободно откате. И даже при таком раскладе для некоторых пользователей приходится немного подкорректировать из за разной прикладки и хвате.буду дома скину видео в лс как примерно выглядитЖду, спасибо...
Raf717 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Опубликовано 31 Декабря 2013 Други , а вообще правдивость показаний у него (БК) 100% ??? Я это к тому спрашиваю , что есть возможность пристрелять из тисков до 20метров . Если пристрелять в ближний (17м) то дальний (50м) прям точно совпадёт ?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.pngПристреливаю сидя, со стола,с мягкого упора в квартире,ближний ноль 12м,по БК всё соответствует,главное исходные данные точно ввести,а в дальнейшем не забывать менять данные погодных условий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти