Гость21 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) твоё ёрничество вообще не в тему, хотя такова твоя натура.Хорошо Лёш ,ёрничество не в тему,а обслуживать машину за 1,5-3,5ляма в гараже это,что экономия и практический подход? Я когда писал здесь говорил о своём личном опыте,поверь к деньгам я отношусь весьма трепетно и пускать их по ветру исключительно ради гламура и имиджа не стану. Твои доводы либо с чужих слов, либо лишь краем прислонить к сути вопроса можно,но этот недостаток ты с лихвой пытаешься компенсироват излишней самоуверенностью ,причины для которой видишь только ты.Заметь я ещё не пытался всерьёз заниматься обсуждением твоей натуры просто поверь,что у меня это получиться веселей иобидней,у меня 8 нарушений и мне лениво будет региться с другого IP,поэтому мой форумный товарищ Лёха из Пыть яха давай жить дружно Изменено 30 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 мотул в субару лью.Я в ваз тоже мотул лил...пока он еще ездил Хорошее масло...почти не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Я в свой мотор мобил1 лью. Покупаю в крупных торговых точках. У меня кореш работает в СЦ, за последние месяцев 6 - 7 я у него видел 3 мотора угаревшие от разных масел: мотор инфинити от мобил1, митсубиси падж3 дизель от мотюль и тоёта кончила от ликви моли. Финик запчасти > 130т.р., паджер не помню, тоёте головку покорёжило и резьбы в блоке вырвало. Все хозяева клянутся что масла меняли регулярно и не накатывали на нём более 10 000км. Тут что-то подумалось - ведь тоже масла производили, может эти масла и разливаются по банкам мобил-шмобил, кастрол, мотюль и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 головку покорёжило и резьбы в блоке вырвало. , вы бы придумали чего поумней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 , вы бы придумали чего поумней.Ты что не знал,что некачественные масла могут вызвать неуправляемую ядерную реакцию,значит Чернобыль запросто,а головка не под силу,эх ты ,а ещё МАДИ за плечами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Хорошо Лёш ,ёрничество не в тему,а обслуживать машину за 1,5-3,5ляма в гараже это,что экономия и практический подход? Я когда писал здесь говорил о своём личном опыте,поверь к деньгам я отношусь весьма трепетно и пускать их по ветру исключительно ради гламура и имиджа не стану. Твои доводы либо с чужих слов, либо лишь краем прислонить к сути вопроса можно,но этот недостаток ты с лихвой пытаешься компенсироват излишней самоуверенностью ,причины для которой видишь только ты.Заметь я ещё не пытался всерьёз заниматься обсуждением твоей натуры просто поверь,что у меня это получиться веселей иобидней,у меня 8 нарушений и мне лениво будет региться с другого IP,поэтому мой форумный товарищ Лёха из Пыть яха давай жить дружно я тебе не Лёха, и тем более не товарищ, боже упаси. 8 нарушений говришь, вот и задумайся от чего бы это так.Я тебе не собираюсь доказывать ни чего, хотя мог и накладную показать, но стоит ли того? думаю нет так же как и ты. Адью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) , вы бы придумали чего поумней.У вас есть сомнения в том, что у камрюх при перегреве мотора ведёт голову и рвет резьбы в блоке? Или меня тоже за трепло приняли? ... Тут что-то подумалось - ведь В СССР тоже масла производили, может эти масла и разливаются по банкам мобил-шмобил, кастрол, мотюль и прочее? Вот и мотор митсубы выпавший, так сказать... Изменено 1 Мая 2013 пользователем Дрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 У вас есть сомнения в том, что у камрюх при перегреве мотора ведёт голову и рвет резьбы в блоке? Или меня тоже за трепло приняли?вот вот, при перегреве а это система охлаждения а не система смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 вот вот, при перегреве а это система охлаждения а не система смазки.Как будто в моторе эти системы не оказывают друг на друга никакого влияния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) вот вот, при перегреве а это система охлаждения а не система смазки.система смазки так же предназначена отводить тепло, в высоконагруженых двигателях для чего то ставят ещё и охладители масла, от чего бы оно интересно перегревалось? и если оно перегреется то что будет? мотористы млин.. Изменено 1 Мая 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 эй вы там "умные" чайники, головку блока повело из за неисправности системы охлажденияа не из за масла, двс состоит из 4х систем и 2х механизмов,и все они оказывают влияние на работу двигателя, самоучки млин. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 учёный чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Вот и мотор митсубы выпавший, так сказать...да там у движка колца изношены вон дросельная заслонка вся зкопчёная,через вентиляцию картера вся гарь проникает в головку блока и там осаждается. учёный чайник на этом твои знания о предмете закончились ? садись , ставлю два придёшь с родителями. Изменено 1 Мая 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 да там у движка колца изношены вон дросельная заслонка вся зкопчёная,через вентиляцию картера вся гарь проникает в головку блока и там осаждается.а это твои познания?? заслонка копчёная ты читай что тебе человек написал, и делай вывод от чего она там стала копчёной. учёный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 а это твои познания?? заслонка копчёная ты читай что тебе человек написал, и делай вывод от чего она там стала копчёной. учёный давай послушаем твою версию, что там написали мне малоинтнресно, может он располовиненый двигатель первый раз увидел, а я на это учился. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 сдулся leks3250, в гугле ответы чтоль ищетответить в он лайне мозгов не хватает. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 давай послушаем твою версию, что там написали мне малоинтнресно, может он располовиненый двигатель первый раз увидел, а я на это учился. ))так если это двиг паджерика дизеля, то то что во впускном колекторе, ни что иное как масло, имевшее место быть практически у любого турбого движка, тем более бу, плюс говно масло. Учится и иметь практику ремонта дизеля полезно. сдулся leks3250, в гугле ответы чтоль ищетответить в он лайне мозгов не хватает. ))не надейся особо, мозгов у меня хватает перебрать любой двиг, что собственно и делал, приноси свой учёный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 имевшее место быть практически у любого турбого движка, тем более бу, плюс говно масло.у меня было три машины TD, и то о чём ты пишешь это только у неисправной турбиныс пробегом под 100т.км. ( бывает и раньше зависит от стиля езды)так что это не проблема качества масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 у меня было три машины TD, и то о чём ты пишешь это только у неисправной турбиныс пробегом под 100т.км. ( бывает и раньше зависит от стиля езды)так что это не проблема качества масла.ты хочешь сказать что качество масло не влият на срок эксплуатации турбин?? Турбина так или иначе сопливит и это не значит что она неисправна, ты о чём? я же говорю мало практики.по поводу теплоотвода маслом ты тоже как то попал в просак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 гугл тебе в помощь учёный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) по поводу теплоотвода маслом ты тоже как то попал в просак.окружающая среда то же двигатель охлаждает, и что ?да, масло смазывает и охлаждает двигатель и в некоторых нагруженных двсставят дополнительные масляные радиаторы, мало того - в двигателяхвоздушного охлаждения ( тот же порш, заз, татра) масло единственный жидкостный охладительно мы ведь не поднимаем этот вопрос в данной теме.*нее гугл не нужен, развёрнутый ответ занимает больше времени чем флуд. Изменено 1 Мая 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Турбина так или иначе сопливит и это не значит что она неисправна, это значит что сальник ( как правило со стороны впускного коллектора ) пора менять,по твоему это не неисправность ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 я ответил на твой вопрос через 8 мин. чего то тормозишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) ну что ж, разрядим обстановку напишу о масле ))Я не видел ни одного судебного иска автопроизводителя к производителю смазочных материаловесли у кого есть информация с удовольствием ознакомлюсь.можно лить любой бренд соответсвующий TIS - вашему мотору от этого будет не лучше и не хуже. Изменено 1 Мая 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 в своего форика лью marly black gold carat sлетом 5w40, на зиму 5w30 (carat s+)синтетика с графитомполет нормальный на протяжении 60ккм. общий пробег мотора 150 ккм по спидометру, реальный пробег неизвестен.в канистрочке 5 литров... дорогой правда. порядка 3000р. канистра, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти