Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Народ есть чуть-чуть денег, рублей 120-130, нужны колёса для города ну и ясное дело по просёлочной-лесной дороге на рыбалку-охоту немножко выехать (без офроада и фанатизма)!Посоветуйте не ломкий Тазик?Я понимаю, что не ломкий и ТАЗ не совместимые слова, но всё же...Классика или передний привод?А и ещё, в 8-ку, 12-ку и 14-ю я просто не влезаю !Думаю о 9-ке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Если в 8ку не влезаешь, то как в 9ку влезешь, там же дверь уже? Внутри-то один фиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Блин...я как бы исходил из того, что в 99-ю влезаю))...Семёрка была-тоже умещаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 ниву бери ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 В эти деньги легко уложишься в ауди В3 а то и В4. Вот тебе и неломкий таз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 ты знаешь... я за 120 тыр 5 лет назад покупал Volvo 850Я три года ездил с полным климат-контролем, подогревами-крутилками-свистелками и был предельно счастлив.И тазов не боялся. Ибо машина сделана из цельного куска рельса, методом последующего обтачивания напильником.И пусть на этом корабле был чахлый моторчик 140 кобыл, не в этом счастье.Я туда семью посадить не боялся.А, когда меня догнал на трассе мерседес вито, то у меня на бампере сзади осталась большая царапина и грязь отвалилась.А у мерседеса капот домиком и фары по дороге валялись. И я не боялся подвинуть передним бампером сугроб, и пер по любым какашкам как на танке.А когда меня на ней понесло по снежной каше, то я срезал ею 2 метра стального забора, как теплое говно. И поменял после этого водительскую дверь и накладку порога. Не бери таз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) ...Я понимаю, что не ломкий и ТАЗ не совместимые слова, но всё же...Это неправда. У меня довольно долго были два ваза. Сначала 21074-89г.в., затем 21099-97г.в. Если обслуживать как обычный!!! авто, то ничего не ломается. Если относиться как к говну, то и любое авто будет ненадежным. На 99 ездил и в лес и по лесу и картошку возил и на море. Изменено 7 Мая 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Но соглашусь, что жигули не самый удачный вариант авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 В эти деньги легко уложишься в ауди В3 а то и В4. Вот тебе и неломкий таз. Абсолютно правильный совет, пассат B3 или B4 туда же.Кстати, есть на примете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 ниву бери )Совершенно, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) ниву бери )Братишь, ты не поверишь!!!Я её той осенью продал!!Ибо перебрался из области назад на историческую родину в город, и она собака устраивавшая меня полностью за городом в городе начала меня объедать...она ж не чайной ложкой, а половником кушает!!!А так....в районе меня полностью устраивала!!!Все места в лесах и полях с озёрами были мои!На тему Аудюх...господа-за эти жалкие гроши....Фольц-не вопрос!Сам хотел и за ним ехал, но за 220 ни чего не нашёл...и взял тогда Ниву!Просто иномарка за эти копейки...это по моему не серьёзно!У меня Нивас дороже ушёл, чем некоторые В3))) tuskan- спасибо за совет!Вопрос в копейках.....((((на нуле я сейчас, а колёса нужны...вот и спрашиваю знающих людей!!!!Спасибо за советы!!! Изменено 7 Мая 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Человек посоветовал выбирать, начиная от 15-шки...просто 191 см. рост и 140 почти вес...я не в каждую машину помещаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ни *** себе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Да ладно Вам мужики-прикалываться, просто не дока я в этом деле...как думаете, чего взять попробовать?Я бы хотел переднепривод...чего есть из наших не совсем убогое?Глянул 9-ки у меня в области до 94-го года...как бы..м....дя...да и не советуют!У кого 15, 10, 12 были?Вот 10-ку подгоняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 как сказать про забор, вот недели 2 назад шел на 21074 по грунтовке 90км бескамерка осталась вдруг по какой то причине пустой и я перекинулся не пристегнутый машина в хлам или почти ремонтировать не буду,я цел ,и тазы по 300 тыс выхаживают,меняй масло фильтра и шаровые ,и вполне себе колеса,по проходимости лучше передний ,хотя на своей семерке тоже издил как раздолбай,и грязь редко помехой была вот он мой бывший таз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Была 14,брал новую, три года ездил, занимался ремонтом хаты и брал из расчета машина чтобы возить всякие строительные ништяки чтобы не париться и не жалеть особо, и что бы не дорого, так как в ремот квартиры ушла еще одна квартира по деньгам если считать, проблем не было, продал в день выхода обьявы, первому же посмотревшему покупашке, так что тазы бывают разные, мне мой проблем не приносил, только собака маловат - это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Блин...я как бы исходил из того, что в 99-ю влезаю))...Семёрка была-тоже умещаюсь!99=15, 08=13, 09=14 Посадочные места у них у всех одинаковы, только у 08 и 14 дверь шире. Сиденья у них у всех назад двигаются. Не ужели в классике места спереди больше чем в зубилах? Третий вариант это 10,11,12. В них вроде спереди также как и в 08,09,99,13,14,15. Но 11 очень вместимая однако и спать в ней удобно.В плане корозии 10 семейство лучше, дольше не гниет, а классика на последнем месте.Я лично владел 08 и 12. Ничего не ломалось само по себе и непредсказуемо и часто. Просто уход нужен.А по проходимости, между переднеприводными Вазами разницы нет, а вот жопапривод думаю похуже будет.Двигатели переднеприводов.16 клапанный 1.5 двигло- ремень грм порвет и писец клапанам, нужно ухаживать лучше.16 клапанный 1.6 - при обрыве ремня клапана не гнет. 8 клапанный 1.5- все пофигу.8 клапанный 1.6- тоже.16 клапанный помощней и порезвей. Неужели в 99 места реально больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Блин...я как бы исходил из того, что в 99-ю влезаю))...Семёрка была-тоже умещаюсь!Не знал, что 99 от 8 отличается габаритами водительского пространства.Тебе надо на авторынок сходить и везде пересидеть. Но соглашусь, что жигули не самый удачный вариант авто Даже за 120 рублей?Я очень многих людей перевидел, купивших за эти деньги "классную импортную тачку" и рано или поздно хорошо влетевших на её внезапный ремонт, как по деньгам, так и по времени. Даже тот, кто мне машину обслуживал, перестал хвалить свой древний галант после трёхмесячного простоя, когда какую-то электронную хрень к нему разыскивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 как сказать про забор, вот недели 2 назад шел на 21074 по грунтовке 90км бескамерка осталась вдруг по какой то причине пустой и я перекинулся не пристегнутый машина в хлам или почти ремонтировать не буду,я цел ,и тазы по 300 тыс выхаживают,меняй масло фильтра и шаровые ,и вполне себе колеса,по проходимости лучше передний ,хотя на своей семерке тоже издил как раздолбай,и грязь редко помехой была вот он мой бывший тазhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0442.jpgТвою дивизию!!!! :mm:Поздравляю со вторым Днём рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 karper спасибо!!!Ибо я в этих всех моделях...как свинья в апельсинах!Честное слово!!!!Внимательно читаю-осмысляю!!! vlad357500 золотые слова!!!!Так и сделаю!Прихвачу с собой пару -тройку комрадов работающих в автосервисах и прогуляюсь по рынку!!!!Я вот тоже думаю, что запчастей на "наши" как грязи...ремонтопригодней они...Человек советует подумать о 15 или 10...типа подвеска выхаживает дольше классики, ну и ясное дело переднеприводные...В общем после праздников схожу на авторынок, посижу во всех машинах в которые "влезу" ну уж и тогда, по конкретным моделям если чего спрошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 УАЗ ПАТРИОТ купи обалденная мафынкадля охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Потому и Ниву продал, что окромя охот по городу нужно ездить...а аппетит у УАЗика ещё хлеще!!Чисто себе бы Ниву оставил...но на две машины копеек сейчас нет, ибо ремонт(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я обеими руками за иномарку, могу с уверенностью сказать что 15-летняя иномарка лучше нашей новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Да ну???А если чего нае...ётся у той иномарки???Вот у моего друга мазда (модель если надо узнаю) праворукая- карбюратор 60 000!!!!Или нужно найти правда достойную..вот как Ауди 100 в 45 кузове-сказка, но попробуй найди не убитую,битую,крашенную...и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 существуют разборки,цены приемлемые, гарантию дают,у моего товарища mazda 626 , двадцать лет ей, проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти