Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вот он должен указать покупателю , что вот этот прицел (оригинал) стоит 15.5 т.  , а вот китайский "аналог"  стоит (допустим)  17т.   

Может всё таки пользователь за свои кровные сам будет решать , что ему надо ..? :xz:

Вот в этом  и есть вся суть темы, если бы так  было то вопросов не возникло по поводу оригинальности :da:

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Виктор, совершенно верно!!! Ну никак я не ожидал встретить на этом сайте, официального представителя на столько не умеющего логически мыслить и адекватно излагать свои аргументы. Хотя, скорее всего, всё он прекрасно понимает, просто обычный мелкий мошенник.

Мне очень импонирует позиция Эдуарда, есть серьёзные нарекания на продукцию - отправляй назад, верну деньги. Здесь-же и о возврате денег речи нет, просто дай то, что заявлял на продажу. Но, как говориться: хоть писай в глаза - всё божья роса! :tup:

Опубликовано

....просто обычный мелкий мошенник.

Но, как говориться: хоть писай в глаза - всё божья роса!

Конечно . во многом ты и прав .., но вот с "просто обычный мелкий мошенник." ты чутка может и погорячился  .. :xz:

Игорь не "купил" это место ... и в пневмомире не последний человек :xz:  

А с другой стороны , в Москве стало "не престижно " жить на 100т. в мес . на семью  .. Может потому и "замкадье" стало "нищебродами  и голодранцами " ...  Причем , расслоение общества  там наиболее очевидно ... И кто же не хочет  при этом ....

Опубликовано

Ну почему погорячился, просто назвал вещи своими именами. Ведь нам уже понятно, что эти прицелы не оригинал, а продал он их как оригинал. На лицо, что - мошенничество. Ну а сумма с одного прицела в 8-10 тыр., это мелко даже по меркам Калуги. Потому и мелкий мошенник.

На счёт не последнего в пневмомире, так это вполне может быть по большей части из-за активности в интернете( ни в коем случае не утверждаю, может и ошибаюсь), я уже в Калуге познакомился с прекрасным мастером и очень порядочным человеком, ему трудно дозвониться, постоянно кого-то консультирует, причём бесплатно. Но в интернете не пиарится.

Тут кстати, страниц пять назад, тоже не последний человек в пневмомире выступал, лохочмо.... Я рад, что с ним не знаком. Торговки на базаре адекватнее.

Опубликовано

.... Ну а сумма с одного прицела в 8-10 тыр., это мелко даже по меркам Калуги.

Какой прекрасный город ... :priv:   Уже хочу в Калугу .... :smex:

. Я рад, что с ним не знаком. Торговки на базаре адекватнее.

Еще больше хочу в Калугу ...Честно ... :red:   Продам здесь всё и приеду .... :eee:

Опубликовано (изменено)

Прочитал всё от начала и до конца.

Не ясно почему китайцам с aliex.. написали и спросили про прицелы, а в США в SWFA и в Японию в Tasco SS не написали (с фотками и различиями) и не спросили делали ли они такие прицелы или нет.

Продолжу следить.

Изменено пользователем ean81
Опубликовано (изменено)

Вот, что и требовалось доказать.

Изменено пользователем joni70
Опубликовано

Прям сериал, вот где видно отличие купца от торгаша.

Опубликовано (изменено)

Тоже буду требовать обмена.

Если получится ,то отпишите.

Я бы тоже не против обменять тогда.

Изменено пользователем констебль
Опубликовано

Приколитесь..........Вот часть переписки с бонитой39......Кто-то поржет, кто-то сделает для себя выводы.

У меня в марте будут подделки этих прицелов,я выложу их полный обзор,стоить они будут около 4000 рублей,и они будут с подсветкой.

Интересно , а кто будет делать "отчет" ... Опять "скрытые " заинтересованные лица ... :xz:

Пользователи  опять будут статистами , но платить будут опять своими кровными .... (Хотя 4т. - уже не деньги .., можно просто и выкинуть , если что .. :nez: )

P.S. "Чем дальше в лес  - тем больше "дров " ..., "    но приятно , что "дрова" уже дешевле будут ... :;):

Опубликовано (изменено)

Приколитесь..........Вот часть переписки с бонитой39......Кто-то поржет, кто-то сделает для себя выводы.

Читать снизу вверх

...

"Правильный" шаг со стороны продавца, иначе завалят возвратами :xi:

Изменено пользователем sashok79
оверквотинг
Опубликовано

Прочитал всё от начала и до конца.

Не ясно почему китайцам с aliex.. написали и спросили про прицелы, а в США в SWFA и в Японию в Tasco SS не написали (с фотками и различиями) и не спросили делали ли они такие прицелы или нет.

Продолжу следить.

А в чем проблемы? Напишите сами - http://swfa.com/ContactUs.aspx. Списывался с китайцами я, причем через их дурной чат из которого постоянно вылетал. После этого больше никому писать не хотелось. Плюс, если вы посмотрите посты, на том этапе обсуждения юзеры, у которых оказались неоригинальные прицелы, стали высказываться, что отличий в прицелах нет, картинка одинаковая и тп. На этом фоне я посчитал - если им не нужна информация из "первых" рук, то оно мне надо??? А так - пожалуйста, напишите им, потом здесь отпишите - думаю всем интересно будет, фоток в теме полно. Хотя ответ SWFA имхо предсказуем.
Опубликовано

не на ганзе ,не на оргах не сижу , там то не поднимается эта тема ? 

на ганзе продавец может удалять сообщения в своей теме. Дальше объяснять?

Опубликовано

на ганзе продавец может удалять сообщения в своей теме.

Которые без проблем читаются, Дальше объяснять? ))
Опубликовано

Которые без проблем читаются, Дальше объяснять? ))

в принципе - да. Но если сообщение удалено модератором - то нет

Опубликовано

Модератор удалит сообщение если оно нарушает правила

а если тс сам удалит больше трёх постов то могут снести всю тему.

Опубликовано

Мож туда ссылку кинуть

кинь ,я бы кинул , но региться же ради этого ... а "героев" знать надо !

Опубликовано

Чуда не произошло. Получил шаблонный ответ, что я "падонак" и пр.

Вам,советую зайти на сайт Росфинмониторинга.А это серьезная организация или на сайт ведомства по охране Родины нашей.

и посмотреть  информацию об хозяине ваших поделок сраных бракованных матодор и другая дрянь

• Личный кабинет

• |

• Eng

• О Росфинмониторинге

• Деятельность

• Гражданам

• Организациям

• Государственная служба

• Контакты

• Пресс-служба

• Главная

• /

• Документы

• /

• Перечень террористов и экстремистов

• /

• Действующие

Перечень террористов и экстремистов (действующие) Иностранные юридические лица Иностранные физические лица Российские юридические лица Российские физические лица

И посмотреть там фамилию под номером 726 в разделе Российские физические лица И больше мне с вашего форума не пишите никогда.Я с подонками не работаю и не общаюсь.

Опубликовано

Тоже буду требовать обмена.

Пока вы "бредите" обменом .., другие "тихо" сливают .... :rofl:   http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=89042

Опубликовано

кинь ,я бы кинул , но региться же ради этого ... а "героев" знать надо !

кидать просто какаху - да зачем.

вот если б кто то собрал рядом 2 прицела и сделал обзор и вдумчивое сравнение - это дело.

интересуют:

1. Цена клика (на этом валятся 99.9999999% китайцев

2. картинка в "предсумерках"

3. Возвращаемость кликов по квадрату

4. смещение СТП при отстроке параллакса

ну и еще придумать то можно что сравнить

Опубликовано

НаписАл Игорю Л.С с просьбой ответить в теме.

"Так как это вообще моя первая пневма и в прицелах я не разбираюсь, попросил укомплектовать приличной оптикой за адекватную цену. Ну и получил выше обсуждаемый прицел"

Прошу заметить - и тут нареканий на качество нет, только последствия чтения форумных мудрствований.

Япония - только что с Ильей на эту тему говорил.

Придут с писюльками SWFA  - сразу и поменяю.

Приятно будешь удивлен отсутствием какой либо разницы.

И вот интересно будет посмотреть, чего еще писать после этого будешь.

Наверное о бесполезно потраченном времени.

Летом у меня в перемешку писаные и не писаные шли - покрутил, посмотрел, отстрелял и разницы не обнаружил.

Япония она и есть япония.

Ценовая ниша розничной продажи  от 14 до 16кр для японца такого качества нормальна, даже если это OEM.

А получить японца такого качества оптово, даже не маркированного, по цене ниже 12-13тр нереально в Москве.

Всякую китаезу за 200 баксов, как тут некоторые легко рисуют -  можно - но это будет уже не то качество.

ЭТО БУДЕТ КИТАЙ! (которого и так за эту цену предостаточно, и выкидывать приходится каждый третий.)

У китаезов подороже за 10-14тр на возврат по качеству примерно  каждый десятый идет.

А любители критиковать оригинальное TASCO и пять лет назад постоянно ругали ее за качество - достаточно посмотреть архивы ганзов, потом так же обильно ругали SWFA  и конца этой ругани не будет,

потому как так устроен род людской.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...