Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всякую китаезу за 200 баксов, как тут некоторые легко рисуют -  можно - но это будет уже не то качество.

Качество чего ? Стекло корпус механика ?

Для этого их надо сравнить, сравнение будет не в пользу SWFA. ))

Опубликовано

интересуют:

1. Цена клика (на этом валятся 99.9999999% китайцев

2. картинка в "предсумерках"

3. Возвращаемость кликов по квадрату

4. смещение СТП при отстроке параллакса

ну и еще придумать то можно что сравнить

Идиотские вопросы дилетанта новичка ))

Клики, СТП..., к примеру китайский штангельциркуль ценою в10$ меряет до соток или

по твоему там какая то не правильная система измерения ??!  :rofl:

Опубликовано

Завтра принесут мне назад  не работающий/не держащий настройку  VO CAPRICORN 4-14Х42FFP с низкими барабанчиками. 

Как раз из ценовой категории "200 баксов" китайченка.

Один из пяти сданных в эксплуатацию уже "поплыл" - но это нормально для такой цены, да и партия опытная.

Это как я летом пять раз менял в магазине липерс 3-9Х32 багбустер - все пять подряд сдохли.

Взял только шестой по счету, и то у BVG выпросил из юзаных и проверенных.

По HAWKE (подороже - 300-400 баксов) цифры почти в два раза лучше:

один из десяти "400 баксовиков" на возврат и один из шести "300 баксовиков".

А по партии немаркированных японцев - сход 1-2шт на две сотни проданных- показатель качества неплохой.

Опубликовано (изменено)

кидать просто какаху - да зачем.

вот если б кто то собрал рядом 2 прицела и сделал обзор и вдумчивое сравнение - это дело.

интересуют:

1. Цена клика (на этом валятся 99.9999999% китайцев

2. картинка в "предсумерках"

3. Возвращаемость кликов по квадрату

4. смещение СТП при отстроке параллакса

ну и еще придумать то можно что сравнить

1) если память не изменят, около 5мм на 50 метрах

2) видно без проблем, хотя сетка тонковата и просится подсветка

3) 100%

4) Сравнивал только 25 и 50 (в тире, где можно говорить именно о смещении) по горизонтали - все ок. (По вертикали понятно уже выше креста на 25м)

P.S. Если кому то интересно, часто бываю в тире у Сергиуса - могу дать сравнить, самому уже интересно

Изменено пользователем susic
Опубликовано

Да я и сейчас поменяю,пусть присылают прицелы обратно.На экспертизу,по следам эксплуатации за ваш счет и проблем не каких.Все отдадит за отсутствие надписей.

Ну,а по продукции Эдган я так скажу,уж сколько мне народу говорит и не голословно,о его браке или по проблемам с браком,и по пересылу ему его поделок,ну не мне вам об этом рассказывать.Я больше не знаю людей,кто на другого производителя так обижен.....И,кто там ему хочет отомстить.

По цене в США эти прицелы стоят 299 ,но там их по этой цене не продадут.Налог штата Техас на эти прицелы за вывоз за пределы штата 8,5 %.Доставка в России через посредников,обычно через 1-2 магазина идет по цене 345 долларов,последние  прицелы идут в 65 долларов за доставку+6-10 долларов страховка+очень часто комиссия в 4 % с суммы.Последние цены в России с ожиданием были в предалах 450 долларовТут все знают этот расклад.Тут все как в Матадоро родные 3 ДЖ у каждого пользователя,каждого втрого которого я знаю,не просто знаю,а со всеми ....... д-ми .Кого не знаю,всегда ваши друзья в кавычках пршлют все данные его.

Ну и в отличии от Эдгана,тут деньги за вас не берут по предоплате на 3-1 год в перед и не крутят ваши деньги.

На ваши стоны,мне по барабану.

Опубликовано

Это правда или нет?Виктор,ты мои данные у себя на странице на ганзе опубликовывал,адрес телефон и.т.д

Сейчас у нас проблем нет с тобой.Поясни по Эдуарду,он экстремист?

Илья .., Может я не в тему .., Ты к какому ВИКТОРУ обращаешься .?

Опубликовано

bonita39 ты видать попал на деньги, надо в сторонку отойти, щас тебя от натуги разорвет.

Опубликовано

Ты прицелы молча людям поменяй и к тебе не будет никаких вопросов.

Опубликовано (изменено)

,к Свектор Бизу,.... конкуренгтами были,то он мои данные все выложил в теме у себя в шапке,они 3 месяца весели..ну там все телефон домашний .

Илья да это когда было .. )) 

Ты мне тогда своими  ххслужбами грозил, и мне пришлось к своим обращаться

ну мне всё и выложили, а подвесил чтоб ты понял что не только у тебя есть возможности

так вроде и разошлись по хорошему без обид.

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

А я брак не продавал,и по ценам я их продавал приемлимым в России за прицел по факту.Многим продавал пор 13000-14000 рублей из вас из,тут есть эти людяшки,да хайло свое прикрыкрыли.

И поднял я цены,потому что попросили.

http://www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE

Опубликовано

bonita39  выпишу 10 дней читательства за мат и оскорбеления.

личка у него работает-так что все вопросы можете обсудить там.

если после отбытия наказания выводы не будут сделаны-последуют более жесткие санкции.

Опубликовано

Ты поносить прекращай, по теме, прицелы обменяешь? Или в штаны уже столько же напоносил сколько здесь? Коли у тебя бабла дофига, для тебя это просто жест будет, не обеднеешь.

Опубликовано (изменено)

Завтра принесут мне назад  не работающий/не держащий настройку  VO CAPRICORN 4-14Х42FFP с низкими барабанчиками. 

Один из пяти сданных в эксплуатацию уже "поплыл" 

Ага поплыл, они на огнестрелах стоят а тут он ПСП не держит,

Это у кого то проблемы с СТП  или руки кривые.( мне ли не знать как они собраны)

Опубликовано

Идиотские вопросы дилетанта новичка ))

Клики, СТП..., к примеру китайский штангельциркуль ценою в10$ меряет до соток или

по твоему там какая то не правильная система измерения ??!  :rofl:

Твоя, андрей, способность и потребность нахамить, ничего не сказав по делу, уже привычна.

Ну да, бесполезное ты хамло. Во всех темах от тебя дельного совета ждать не приходится.

По факту - хотелось проверить реальную корректировку в МОА (или МРАД) на 20-30 кликов.

Для этого хватит обчной линейки на 50 метров.

Опубликовано (изменено)

ты хамло.

Неуч, не знаешь спроси так нет ты же пишешь бред

а опровергнуть замечания не можешь, проще оскорбить дистанционно

подальше от собеседника на всякий случай )))

Ну и стоишь ты того что бы тебя учили ?

По факту - хотелось проверить реальную корректировку в МОА (или МРАД) на 20-30 кликов.

Для этого хватит обчной линейки на 50 метров.

Механизм регулировки поправок не сложнее автомобильного ключа трещотки,

шестерёнку для часов сложнее сделать.!!!

http://studentu5.com/files/Image/treshotka.gif

Опубликовано (изменено)

Специально для Дмитрия (tuskan)

http://s003.radikal.ru/i202/1401/4d/fda114228ece.jpg

http://i047.radikal.ru/1401/b7/4112b4aa6d15.jpg

Опубликовано (изменено)

Чуда не произошло. Получил шаблонный ответ, что я "падонак" и пр.

Падонак? Мне за сегодняшнее утро пришло 16(шестнадцать) писем на электронку с разного рода угрозами и оскорблениями от этой курицы. :lol:  Тот кто покупал у нее что-либо есть телефон, паспортные данные т.д и тп.Так, что бойтесь :xi: . Если кому интересно вечером выложу, а то уезжаю я сейчас. Типа там база ведется на нас всех и эту базу по старой дружбе она или он(Илья) отдаст в соответствующие органы и т.п. Уже несколько человек сидят за такую пневму и т.д. Мне почему-то пофигу, просто не ожидал столько грязи в ответ на абсолютно нормальную просьбу по замене, причем все пересылы за мой счет.

Если хотите, то выложу. Маякните.

Изменено пользователем евгений2
Опубликовано

Бл... и этот человек пишет скинуть ему номер телефона... Прям дурдом какой-то. Тут от писем мозг вянет, а если еще и вживую... :mm:

Опубликовано

Такое только обезяна может написать !!!  ))) Написал без мягкого знака специально ) и то наверное и она способна размышлять более логически. 

Опубликовано

Уверен что этот человек больше потеряет после этого чем приобретёт ! Ну он сам этого захотел .

Опубликовано

Ага поплыл, они на огнестрелах стоят а тут он ПСП не держит,

Это у кого то проблемы с СТП  или руки кривые.( мне ли не знать как они собраны)

Проверим, посмотрим, что с ним - а там видно будет.

Причин может быть куча, в том числе и не по вине прицела.

Мне бы хотелось, чтоб прицел оказался исправным.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...