olego 19 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) УРРРРРАААААААААААА!!! Уважаемые ЭДгановоды-поздравляю всех с этим событием! Как говорят :- "Аж шкурка брешет" от радости!!! Хоть мой КИТ и не пришёл пока.Но я его жду с нетерпением!!! ЗЫ: Эдуард -правомощный и своевременный вопрос-а когда начнешь КИТы рассылать? Изменено 3 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Уррааа!!!Ешкин кот, я ж Р3М чуть ли не первый еще в марте оплатил. Народ уже получает, а я??!!! Аа-ууу!Вот это то и удручает!А было сказано"кто первый оплатил,тот первый и получит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Уррааа!!!Ешкин кот, я ж Р3М чуть ли не первый еще в марте оплатил. Народ уже получает, а я??!!! Аа-ууу!Народ уже стреляет вовсю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Народ уже стреляет вовсю ))Дискриминация!Нет в мире справедливости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Уррааа!!!Ешкин кот, я ж Р3М чуть ли не первый еще в марте оплатил. Народ уже получает, а я??!!! Аа-ууу!Такая же фигня, Дим. Ну пока жду... звонка/письма. Даж не знаю у кого забирать точно. Андрея или Игоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 По опыту работы с R3M улетают не только пули, но и воздух. Баллон приходится чаще возить на заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Такая же фигня, Дим. Ну пока жду... звонка/письма. Даж не знаю у кого забирать точно. Андрея или Игоря...Оказывается в Мск уже две недели назад некоторым прислали. А нам чего-то ни весточки, ни письмеца хоть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Оказывается в Мск уже две недели назад некоторым прислали. А нам чего-то ни весточки, ни письмеца хоть... Присоединяюсь к тексту! Изменено 3 Июня 2013 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 жду дедокит... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks39 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Так это не самозарядка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Так это не самозарядка?Здрасьти приехали.... Хоть немного то надо быть в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вот это аппарат!Аж Матадор захотелось, заместо Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Так это не самозарядка?Леша! До самозарядки у тебя наберется около 640 сообщений,а может и больше .Удачи всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 а нафига самозарядка?главное многозарядность!а передернуть и самому можно.и лучше.любой автомат это лишний гемор.куча ненужных деталюшек.а вот то что выстрелов 10 и теперь не ищешь пальцами по карманам и пульницам пульки.плохо на старые модели не встанет.у меня еще 1.5 по моему.а так бы я себе прикупил отдельно,и не только я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ... только не пинайте... не совсем понял функцию флажка на левой стороне... это что-то типа предохранителя? Объясните поподробнее плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Этот флажок для запирания барабана т е в нижнем положении он фиксирует барабан и при взводе он не прокручивается. Это сделано для отложенного выстрела. Внимательно почитай пост №1 Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Вроде в теме написано что эта "деталюшка" для отложенного выстрела.Опередил.... Изменено 3 Июня 2013 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ну, осталось дождаться, когда камне приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 а нафига самозарядка?главное многозарядность!а передернуть и самому можно.и лучше.любой автомат это лишний гемор.куча ненужных деталюшек.а вот то что выстрелов 10 и теперь не ищешь пальцами по карманам и пульницам пульки.плохо на старые модели не встанет.у меня еще 1.5 по моему.а так бы я себе прикупил отдельно,и не только я.На 1.5 рест КИТ тоже подойдет. Не подходит только на дорестайлинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эдуард еще раз доказал что продукция Edgun - The Best !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А будет ли подобное обновление для Лель и Велесов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ура ну наконец-то дождался, теперь буду заказывать мотю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Приветствую и поздравляю всех с этим огромным шагом, хотя я почему то думал что получится самозарядная а не сногозарядная винтовка, но видимо где то я ошибся. По поводу увиденного: А мне видится ещё 1 минус болтового взвода перед биатлонным, который например представлен на Сверчке: сложность взвода винтовки без отвода глаз от прицела. И ещё 1 момент, если не делать никакой декоративной накладки на коробку то зимой щека будет примерзать к коробке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Дядька ЭД как всегда на высоте,..еще вопрос доп.барабаны почем будут? и еще у кого можно приобрести по москве и области, у Игоря или Андрюхи Доса Изменено 3 Июня 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 если не делать никакой декоративной накладки на коробку то зимой щека будет примерзать к коробке!10 лет не примерзала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти