Евгенум 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Откуда пульки по твоему должны выпасть ? Или в барабанчике резинок аж 2-х нету чтобы их держатьДай бы Бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max8124 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эдуард -молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biurss 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 я не понял за счет чего будет происходить перезаряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенум 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 У вас разрешена охота с игрушками? Ты посмотри откуда я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эдуарду виват за расширение возможностей изделия У Питерского предстовителя когда, без долгих ожиданий, такие киты можно будет купить?Есть ли в планах создание самовзводных китов? Сто раз это мусолилось и Эд на 1-ой странице писал - самовзводных КИТов не будет, а будут просто многозарядные КИТы, именно те, что на 1-ой стр., а самовзводные, как ты выразился, или самозарядные - это уже будет другая винтовка и называться она будет совершенно по другому, но это будет совсем не скоро...!!! я не понял за счет чего будет происходить перезаряд За счет передергивания затвора в задней части коробки...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Спасибо Эдуард за R3M, посылка пришла в Автотрейдинг, завтра еду забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurezz 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловец 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Следующее на очереди оружие Эдганмашин с лентой на 20 пулек!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Чтож, я вовремя продал своего лонга, но R3M брать не буду, хватит наелся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUsLAN86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. Очень давно. и когда народ насытится....хотелось бы конкретики..все конечно очень рады за счастливых обладателей R3M но почему то мне кажеться что людей оплативших КИТы намного больше...так что нас всех ждунов КИТов отложили на дальнюю полку ...досадные чувства меня гложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumexa 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 осталось взвод перенести вперёд-влево и стрельба станет по-настоящему комфортной, сейчас всё равно прыготня вокруг ручки, которая упирается в морду лица.чтоб передёрнуть надо оторваться от прикладки, неудобно, печаль...стрелял из колибри - просто песня, только двумя пальчиками шевелишь, указательным на левой взводишь, указательным на правой разряжаешь, скорострельность ещё раза в два выше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сто раз это мусолилось и Эд на 1-ой странице писал - самовзводных КИТов не будет, а будут просто многозарядные КИТы, именно те, что на 1-ой стр., а самовзводные, как ты выразился, или самозарядные - это уже будет другая винтовка и называться она будет совершенно по другому, но это будет совсем не скоро...!!! Да все понятно что самозарядная винтовка будет нескоро .Но вот смотрел я на многозарядный Матадор и думал - чтобы придумать ЭТО нужно было 5 лет ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю всех ждунов многозарядки и Эдуарда за его труд! Ну я не вижу для себя смысла покупать КИТ т.к. брал мотю из-за его однозарядности, в этом вся фишка Матадора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vveni 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Молодец Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 а что КИТ то покупать их пока нет а когда будут хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGon 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 классссная новость!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bemep 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Отличная новость, ждем КИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ждем я уже давно оплатил но когда не кто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enflyd 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Отличная новость, не зря мне всю прошлую ночь Матадор снился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bemep 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Может ошибаюсь, но казалось, что Эдуард говорил, не буду мол многозарядку с перезарядкой выпускать - смыслу мол нет. Если уж делать то полностью "автомат". В принципе после этого высказывания и не стал ждать "автомата" - понял, долго это... А теперь вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Молодец Эдуард! Отличная винтовка, многозарядкой пользуюсь больше недели. Куча - просто фантастика, я так стрелять не умею, как она. Для справки - пули из барабана практически не вываливаются. И ходил с ней, и ездил уже, все без вопросов. Информация Эдуарда про барабан была получена опытным путем. Были опасения по неперезарядке, оказались безпочвенны. Все работает. И работает хорошо. Моя доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 осталось взвод перенести вперёд-влево и стрельба станет по-настоящему комфортной, сейчас всё равно прыготня вокруг ручки, которая упирается в морду лица.чтоб передёрнуть надо оторваться от прикладки, неудобно, печаль...стрелял из колибри - просто песня, только двумя пальчиками шевелишь, указательным на левой взводишь, указательным на правой разряжаешь, скорострельность ещё раза в два выше ;)Многозарядная булка должна быть или самозарядной , или с передним взводом ( в случае ручной перезарядки ) . Дудис вон лепит свои самозарядки , булка от FX airguns самозарядная на подходе уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 то полностью "автомат даже такое не слышал шутка что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Да все понятно что самозарядная винтовка будет нескоро .Но вот смотрел я на многозарядный Матадор и думал - чтобы придумать ЭТО нужно было 5 лет ?! Матадор изначально позиционировался, как однозарядная винтовка и если бы люди хором не кричали дай нам многозарядку, то так бы и стреляли с однозарядок...!!! Все же он это сделал и как не крути, но этот шаг он сделал и сделал переступив свои принципы и убеждения, а главное пошол на встречу нам, потребителям и за это ему большой и огромный респектисче...!!! Теперь у него будет достаточно времени на разработку и проектирование самозарядного ЭДгана...!!! Многозарядная булка должна быть или самозарядной , или с передним взводом ( в случае ручной перезарядки ) . Дудис вон лепит свои самозарядки , булка от FX airguns самозарядная на подходе уже... Сколько Дудис продал свои изделия, а теперь сравни с оборотами ЭДган, не сравнивай хрен с пальцем, если бы Эд еще заморочился с передним взводом, то представь сколько бы ему потребовалось времени все это воплотить в жизнь, наверное еще столько же времени, сколько до нас шла обычная многозарядка...!!! Изменено 3 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав1953 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мне очень понравилось, в 2014 году хочу себе купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти