Fake 59 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Посмотрел видео, откровенно не понял, почему при отведении затвора назад до конца барабанчик не доворачивается до первого соосного положения, это же делается элементарно несколькими выступами на барабане (по числу пулек) и одним - на дальнем краю затвора. Из-за этого http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=62780 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?.... Изменено 6 Июня 2013 пользователем muita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?....Если там деформируются пульки, даже если одна из 100 то вся система может потерять свою привлекательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) с рождением дочери поздравляю это здорово,и что помогать людям готов тоже здорово.и что Эдик новинки такого качества делает тож здорово и вообще жизнь прекрасна и удевительна.и если касяк только в провороте барабана то это мелочь . Изменено 6 Июня 2013 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Первую партию барабанчиков сделай из ..колбасы ... Не прокатит - сам и съешь ...шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способенКостя ..Ты не думай , что только в Краснодаре знают - что такое 3д принтер ... Поверь ., я его в работе видел ... Ты не перепутал Питер с деревней .?? Ничего личного ....Ты посчитал , (по сравнению с отливкой из пластика) во сколько обойдется такой барабанчик , если их делать на 3д официально , а не придти к дружку и просто сказать - Сделай парочку на халяву на 3д ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" та же отливка требует бОльших начальных вложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" та же отливка требует бОльших начальных вложенийКак вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 я даже барабана не видел покаа вообще в случае с принтером достаточно легко, печатается до определённого момента, потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Если бы не пружинки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Если бы не пружинки.. да, точно, но и это вобщем-то решаемо надо будет попробовать, была бы только 3Д модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) ...., потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовкиТак не прокатит ... Изнутри шарики подпружинены наружу.. Сорри.. не увидел Изменено 7 Июня 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Как вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ?металлическая закладная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 металлическая закладнаяТогда её нужно ставить и заливать при отливке барабанчика . (В 3д - не пойдет )Запрессовывать в натяг после отливки тоже наверное не получится . Слишком мало "тела" пластика остается .., может лопнуть .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыгин 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Матадор № 0016 . Возможна ли переделка в многозарядку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка . Эко ты увековечил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Матадор № 0016 . Возможна ли переделка в многозарядку ? Нет, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 .... Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка . ... Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Не,просто я еще не сталкивался с таким траблом.Обратно еще не вылезали,а ваот вперед вылезла,зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ . Тоже вначале было не без косячков . Но они были устранены полностью . Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ . Тоже вначале было не без косячков . Но они были устранены полностью . Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . У Р3М фактически нет косяков, ну окромя тех, что я заметил, но скорее всего это исчезнет в процессе притирки, почему-то я в это верю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я сам лично, вживую не видел Р3М, прочитал лишь статью и посмотрел фотки, но появилась тут мысль на тему барабанчиков.На основе чего размышление:- Фиксирующие шарики в барабане скорее всего из твердой стали, типа шариков от подшипников.- Диаметр шариков довольно мал, и они подпружинены.- Рамка и планка ОП из дюраля или алюминия, с анодированиемПри вкладывании барабана в рамку, или при вкладывании барабанов между рамкой и шиной ОП, мелкие твердые шарики постепенно будут "набивать" канавку на мягком алюминии, в месте наиболее частого контакта. Так же, владелец не всегда с первого раза будет попадать именно в одно и то же место, вкладывая барабан. Будет сначала елозить краями барабана и шариками по ружейным деталям. Ну скажем, руки от холода трясутся, или в темноте попасть не может При долгой и интенсивной эксплуатации анодирование со временем облезет в местах контакта. И острые краешки рамки будут со временем замяты шариками. Переставить шарики внутрь рамки не получится, будут сминаться юбки пуль при вкладывании барабана в рамку. Да и технологически это наверное маловозможно. И хранить барабанчики между шиной ОП и рамкой будет нельзя без подпружиненных шариков. Т.к. я не спец, то не исключено, что неправильно что-то понял. Все сказанное - лишь мое ИМХО.Поправьте меня, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Всё по-фински точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поживем,увидем.Я уже две банки опустошил-все ок.Никаких бороздок и накаток нет.Только на барабанчиках блестят кончики зубчиков;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Блестят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти