Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не знаю про какую картошку речь,но я 4 кило не ощущаю при взводе ,всё гораздо легче.

Хорошо, тогда пример. Мотя с прицелом как раз около того весит. Ты хочешь сказать, что если его за повернутую ручку повесить, он у тебя взведется?

Про рывок я понял. Но быстрое усилие или медленное, оно все равно усилие в ньютонах или кг.

Я просто хочу к какому-то общему знаменателю прийти, чтоб мы могли хоть как-то сравниться.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

Позже отвечу на этот ворос,у нас ночь и семейство спит уже.Да и прицел продал.А по ощущениям на глаз—думаю до поворота барабана взведется.

Ребят, ну чего вы хнычите все!? Тажело, тяжело! Вы с калашникова стреляли? Чет никто Калашникову не ныл что затвор туго передергивать... :rofl:  Может и не совсем корректное сравнение, но все же!!! Да, и подумайте сами, ребенок уже не взведет нашу винтовочку, а это большой плюс! 

Передергивать будешь себе, а оружие ставится на. боевой взвод и досылается боеприпас.

И посмотри ка на компоновку клаша и буллпапа. Уловил разницу? И чего, мне тепрь в лесу звонко щелкать? Концепция многозараядки предполагает МИНИМАЛЬНЫЙ ОТРЫВ ОТ ПРИЦЕЛЬНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ в процесе взврда и досылания с минимумом изменений в позе и прикладке. На сомодельных доработках до многозарядки взвод оставался оставаля таким же мягким и при определнной снорове можно было не отрываться от прицела. Погугли видео. А теперь чего? И зачем все это было сделано? Не понимат.

ПС прО положение при стрельбе и концепцию многозарядки ИМХО

Передергивать будешь себе, а оружие ставится на. боевой взвод и досылается боеприпас.

И посмотри ка на компоновку клаша и буллпапа. Уловил разницу? И чего, мне тепрь в лесу звонко щелкать? Концепция многозараядки предполагает МИНИМАЛЬНЫЙ ОТРЫВ ОТ ПРИЦЕЛЬНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ в процесе взврда и досылания с минимумом изменений в позе и прикладке. На сомодельных доработках до многозарядки взвод оставался оставаля таким же мягким и при определнной снорове можно было не отрываться от прицела. Погугли видео. А теперь чего? И зачем все это было сделано? Не понимат.

ПС прО положение при стрельбе и концепцию многозарядки ИМХО

Спасибо! Просветил в оружейном деле!...стреляй с однозарядки тогда или с самодельных многозарядок! А про концепцию ты вообще перегнул...

Сила взвода по сравнению с однозарядной версией насколько сильно возросла и возросла ли вообще?

Потуже, но насколько, сложно сказать, по началу был вообще тугой, а сейчас полегче стал взводится и думаю будет еще легче...!!! :nez:

Потуже, но насколько, сложно сказать, по началу был вообще тугой, а сейчас полегче стал взводится и думаю будет еще легче...!!! :nez:

Ну да, со штангой так же всегда, и на турнике, сначала тяжело, потом все легче )))

Ну да, со штангой так же всегда, и на турнике, сначала тяжело, потом все легче )))

Могу не согласится, после почти полубанки пуков, взвод заметно стал легче...!!!

Спасибо! Просветил в оружейном деле!...стреляй с однозарядки тогда или с самодельных многозарядок! А про концепцию ты вообще перегнул...

Написал же что ИМХО. А вот за проданный однозарядник СИЛЬНО ЖАЛЕЮ. И мне непонятно, для чего была выбрана такая схема. Эдуард себя Да Винчи почувствовал, поизобретать? Хотел быть НИТАКОЙКАКВСЕ? Непонятно. А продать многозарядку вря ли получится, ибо люди уже в курсе имеющихся проблем и брать такой конструктив не будут. Если будет кит доработки Р3М, позволяющий снизить усилие взвода... :)

Написал же что ИМХО. А вот за проданный однозарядник СИЛЬНО ЖАЛЕЮ. И мне непонятно, для чего была выбрана такая схема. Эдуард себя Да Винчи почувствовал, поизобретать? Хотел быть НИТАКОЙКАКВСЕ? Непонятно. А продать многозарядку вря ли получится, ибо люди уже в курсе имеющихся проблем и брать такой конструктив не будут. Если будет кит доработки Р3М, позволяющий снизить усилие взвода... :)

ну это ты загнул.люди брали и будут брать.чем тебе конструктив неугодил

А продать многозарядку вря ли получится, ибо люди уже в курсе имеющихся проблем и брать такой конструктив не будут. Если будет кит доработки Р3М, позволяющий снизить усилие взвода... :)
Проблема кстати очень сильно раздута. А по поводу продажи, время покажет:)

Комрады , если не лень ,померяйте усилие , похоже у всех по разному. Очень интересно будет сравнить у кого как .

Могу не согласится, после почти полубанки пуков, взвод заметно стал легче...!!!

Юрий, ты замерял или так, свои ощущения? А если банку остреляешь, то может уже и автомат не надо ждать? ))) Народ-то  вот в соседней теме, бизменами мерит ))

Юрий, ты замерял или так, свои ощущения? А если банку остреляешь, то может уже и автомат не надо ждать? ))) Народ-то  вот в соседней теме, бизменами мерит ))

Андрей, я чисто по тактильным ощущчениям делаю выводы, а автомат я не особо жду, меня пока обычный многозаряд устраивает...!!!

Естественно, будут брать. Покупатель не мамонт, не вымрет. И будет говорить, что все отлично, одной рукой отписваясь, а второй зачищая ипропитывая ложе или разрабатывая взвод, убирая несоосность модера, убирая отскок, прося многозарядку, тьфу самозарядку. :) просто у меня нет ни времени ни желания прикладывать руки. За приличные деньги хочется взять беспроблемную вещь, и в будущем, если проблемы возникнут, решить их быстро за счет того, что производитель русский. Именно это держит от приобретения качественной импортной пневмы, где тоже есть косяки, не спорю, но на мой взгляд их меньше и они не такочевидны. Но если косяк выплывет, то устранить его будет геморно еще как. А решать довольно неприятные проблемы абсолютно нового предмета за счет своего времени и прикладывания рук... Ну как то это мне непонятно.

ИМХО.

Эдуард, подскажи пожалуйста, я хочу перетянуть ствол, ибо есть небольшая несоостность кожуха ствола относительно резика, он так же выкручивается, как и на Р3, или все же у Р3М как-то по своему он вкручивается и выкручивается...!!!???

А зачем?! Я же уже хер знает сколько раз писал -- резервуар вывешен, он может вообще ЛЮБОЕ положение занимать относительно ствола.

Во,вы ребята страху то нагоняете :) Так брать или не брать,ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС !?

Да какой страх? Просто мой совет не брать сейчас. Попробуй подожди, мож че получше станет.

Комрады , если не лень ,померяйте усилие , похоже у всех по разному. Очень интересно будет сравнить у кого как .

Замерял цифровым безменом по просьбе одного "камрада".. 

post-8568-0-96408900-1371237078_thumb.jpg

Получилось на одной М ке где то - 6.4кг , на другой -  6,8кг. 

Но , что интересно было  - без барабанчика  взводились обе в целом без особых усилий , а вот с барабанчиком  - одна практически без изменений по взводу (нормально) ., а другая с барабанчиком  - в конце взвода очень сильно упирается ...

post-8568-0-66978400-1371237106_thumb.jpg

Проблема кстати очень сильно раздута. А по поводу продажи, время покажет :)

Да не раздута проблема, это просто тебе не с чем сравнивать. А если в том, что ты получил всё устраивает, то  тебе очень повезло. Но вот тем, кто уже сравнил с другими конструктивами, и прошлыми моделями эдганов, прочуствовал косяки и пишет о них тут, то всё же хочется, чтобы производитель обратил на это внимание, на этих недовольных пользователей, а не отправлял сразу в опу, к другим производителям.

Я вот например, с этим R3M вспомнил свой первый древний эдган дорестайлинг, где, чтоб взвести, надо было как раз именно так и дергать ручку взвода, резким но не очень сильным движением, и вот мне, крайне не хочется возвращаться назад в те времена, а хочется, чтоб взводилось как на обыном любом однозарядном рестайлинге.

Изменено пользователем Alex_76

А на что это влияет? Винтовку второй рукой удержать не можете? )

Да , удержать то без проблем .., только приходиться  в конце рывком доводить ., иначе ударник не встаёт на  боевой взвод ..  Причем , на двух винтовках такого нет , а на одной - есть ..

А . детали все вроде одинаковы..

Изменено пользователем Viktory

Я вот например, с этим R3M вспомнил свой первый древний эдган дорестайлинг, где, чтоб взвести, надо было как раз именно так и дергать ручку взвода, резким но не очень сильным движением, и вот мне, крайне не хочется возвращаться назад в те времена, а хочется, чтоб взводилось как на обыном любом однозарядном рестайлинге.

Не получится, схема перевода барабана не может быть изменена. Он в любом случае будет взводиться в конце взвода, когда возрастает до максимума усилие на взвод курка. Но, с другой стороны, отчего я так и удивляюсь, ну не встречал я винтовок на отстреле, чтобы ну прям "тяжело, тяжело" взвести и стреляю я то из них много, по 2 барабана минимум из каждого ствола, а в иные дни и 30-40 штук отстреливаю, если там было так тяжело, как тут описывается, я бы к конце дня уже рукой бы пошевелить не могу, но этого нет. Отчего? Ещё раз повторюсь -- техника взведение, не нужно тянуть, нужно поддёргивать. Почему когда ко мне в тир приходят люди, которые первый раз взяли винтовку в руки у них тоже не получается взводить, а через пару барабанов и объяснения они уже спокойно передёргивают затвор и нет ни затыков ни недоворотов? 

Да , удержать то без проблем .., только приходиться  в конце рывком доводить ., иначе ударник не встаёт на  боевой взвод ..  Причем , на двух винтовках такого нет , а на одной - есть ..

А . детали все вроде одинаковы..

Если я правильно понимаю ,то без отрыва морды-лица от прицела перезарядить не реально ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...