Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Если я правильно понимаю ,то без отрыва морды-лица от прицела перезарядить не реально ? Так любой буллпап с задним взводом перезарядить не реально без отрыва, всё равно приходится отклоняться, лёгкий там взвод или тяжелый. Да, полагаю, что и с передним не всё так шоколадно будет, лишь самозарядка... Как понял я, с этим конструктивом невозможно облегчить взвод, ибо подпружиненный шарик, защищающий от лишнего проворота барабана, дает очень большое сопротивление при повороте, который происходтит в конце взвода затвора, именно в том месте, где получается самый маленький рычаг у пластины с прорезью двигающей барабан, ну и с этим, уже никак не совладать, если сделаешь меньше давление шарика на лунки барабана, то будут постоянные перепровороты. Шарик тут не сильно при чём, я уже отстрелял более 3 сотен винтовок, всё не так, как кажется. Тут сумма факторов и они по-разному складываются. Пока точного рецепта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Не получится, схема перевода барабана не может быть изменена. Он в любом случае будет взводиться в конце взвода, когда возрастает до максимума усилие на взвод курка. Но, с другой стороны, отчего я так и удивляюсь, ну не встречал я винтовок на отстреле, чтобы ну прям "тяжело, тяжело" взвести и стреляю я то из них много, по 2 барабана минимум из каждого ствола, а в иные дни и 30-40 штук отстреливаю, если там было так тяжело, как тут описывается, я бы к конце дня уже рукой бы пошевелить не могу, но этого нет. Отчего? Ещё раз повторюсь -- техника взведение, не нужно тянуть, нужно поддёргивать. Почему когда ко мне в тир приходят люди, которые первый раз взяли винтовку в руки у них тоже не получается взводить, а через пару барабанов и объяснения они уже спокойно передёргивают затвор и нет ни затыков ни недоворотов? Скажу тоже самое , но с просмотром на "железку" ... Профиль фигурной пластины , которая отвечает за проворот барабанчика в данном варианте не возможно изменить , ноименно вот в этой точке (стрелка) и происходит наибольшее сопротивление досылателю в конце взвода .. Если просто тянуть , то действительно взвести будет трудновато ..А если досылатель войдет в эту точку ,как бы "находу" , то и сопротивления не почувствуется такого .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Тут видишь в чём ещё фишка, ползун должен взвести курок, если ползун будет крутиться -- трение на курке возрастает, если не будет --возрастает трение между ползуном и переводчиком. Мы изменил сейчас ползун, на нём одето бронзовое кольцо, оно крутится при контакте с переводчиком, а сам ползун не крутится при контакте с курком. Стало лучше, но... есть винтовки на которых взвод с новым ползуном тяжелее, чем на винтовках со старым (цельным) ползуном! Поэтому я и говорю, смотрим, анализируем, ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Шарик тут не сильно при чём, я уже отстрелял более 3 сотен винтовок, всё не так, как кажется. Тут сумма факторов и они по-разному складываются. Пока точного рецепта нет. Согласен полностью, там сумма факторов!Продавать не буду, уж очень радует меня кучность, такого раньше я не испытывал ни на одной винтовке, ну а дергать с упора на столе, уже не напрягает. Благо, для не бумажных мишеней есть леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Со своего R3M пострелять пришлось не долго присутствовал не большой брак редуктора но не об этом сейчас , взвод показался не таким и тугим , вот давали недели на три хулигана так палец очень долго напоминал о взводах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Всё бы решил рычажный биатлонный взвод, там усилие, создаваемое в конце взвода, так бы никто не почувствовал, но к сожалению, это, по мнению многих, уже будет не матадор, а сами знаете что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Кучность меня тоже порадовала, на сотню стабильно укладывал в размеры спичного коробка на улице, даже легкий ветерок был, пока о продаже не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Эдуард !! Хотелось бы еще задать пару вопросов,не касающихся взвода .??Почему и из каких соображений было заменено рез. колечко в центрующей шайбе с 12х2 на 12х2.5 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Так любой буллпап с задним взводом перезарядить не реально без отрыва, всё равно приходится отклоняться, лёгкий там взвод или тяжелый. Да, полагаю, что и с передним не всё так шоколадно будет, лишь самозарядка...Ну ,это в принципе понятно , тут уже более важно на сколько приходиться " отклонятся " ,ведь многозарядность подразумевает не только решение вопросов про неудобство " пихать пульки в мороз и вытаскивать их из кармана " ,но и скорострельность . Те кто хотел многозарядку - ее получил . Я буду ждать само..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Так любой буллпап с задним взводом перезарядить не реально без отрыва, всё равно приходится отклоняться, лёгкий там взвод или тяжелый. Да, полагаю, что и с передним не всё так шоколадно будет, лишь самозарядка... А это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Да просто. Там пружинка в барабане. И усилие на перевод барабана не требуется. Другой вопрос, почему оно в нашей схеме такое большое. =) Игрался сегодня с новеньким аппаратом целый день. Взвод задергал до мозолей на пальце =) Да, проблема присутствует. Но зацикливаться на ней не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А это как? эээх, смотрю это своё видео, и в некоторой степени жалею, что продал такое чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 эээх, смотрю это своё видео, и в некоторой степени жалею, что продал такое чудо. Это видео навсегда войдёт в анналы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 эээх, смотрю это своё видео, и в некоторой степени жалею, что продал такое чудо. Есть ещё один такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Кучность меня тоже порадовала, на сотню стабильно укладывал в размеры спичного коробка на улице, даже легкий ветерок был, пока о продаже не думаю.подскажите а что повлияло на более лучшую кучность в R3M по сравнению с однозарядным R3 ???ЗЫ вопрос ко всем пользователям Изменено 14 Июня 2013 пользователем DNK1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Есть ещё один такой же Не отвлекай народ от темы , и вАще до вторника - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А чочо во вторник будет? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А чочо во вторник будет? =)Наверно ко мне приехать хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Не получится, схема перевода барабана не может быть изменена. Он в любом случае будет взводиться в конце взвода, когда возрастает до максимума усилие на взвод курка. Что тебе мешает взводить привод барабана в переднем положении досылателя, когда курок уже взведен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 подскажите а что повлияло на более лучшую кучность в R3M по сравнению с однозарядным R3 ???ЗЫ вопрос ко всем пользователямкак заявляет Эдуард, что это происходит из-за однообразности подачи пули досылателем из каморы барабана в казенник, без всяких возможных перекосов. Есть ещё один такой же даже не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 как заявляет Эдуард, что это происходит из-за однообразности подачи пули досылателем из каморы барабана в казенник, без всяких возможных перекосов. Казенник стал короче. Сложнее просадить диаметр конусной разверткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Казенник стал короче. Сложнее просадить диаметр конусной разверткой. вот и мне тоже думается, что перекосы при подаче с лотка тут не причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 На штатных осях. Если места под витую пружину нет, то ставить плоскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 На штатных осях. Если места под витую пружину нет, то ставить плоскую.Кстати да. Как только носик досылателя выйдет из барабана, так пружина его и поаернет. А сжимаем при досыле. Так на сжимание в крайнее положение и длинна рычага максимальная будет, а не минимальная, как при натяге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Если хочется фигурной резки, то можно так. Верхняя часть, в принципе, не нужна, но лень стирать уже. Но вращать привод против хода досылателя... Изменено 14 Июня 2013 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти